-
[QUOTE=Fiat lux;27124365]Васе Пупкину, все бы завидовали (в основном М).
Как завидуют Игорю.
(Как завидую я)
А гламур... что у Васи, что у Игоря, он гламур.
Ну люблять у нас люди гламур.
Особенно зернистый...[/QUOTE]
я никогда не буду завидовать тому, за кого учителю стыдно... такое
-
[QUOTE=etonoyan;27125127]фото сделанное мастером обречено нравиться всем,
в то время как если бы подобное фото сделал человек никому неизвестный, оно бы имело бы все шансы как минимум остаться незамеченным, как максимум "критики" бы нашли кучу "ошибок"...
кстати что - то подобное говорит и сам Коровин :).
пЫ.сЫ. и фото и девочка хороши :)[/QUOTE]
пусть говорит.
девушка хороша, не спорю. про фото - молчу.
-
[QUOTE=TWphoto;27148565]... про фото - молчу.[/QUOTE]
Ну..., вот тебе Раз - "Молчу..."
Мы тута о фото... а не об авторах, жужжим.
Объясни нам убогим, что такого плохоГо в этом рекламном снимке.
Официального рекламодателя...
...Всю Одессу , устраивает, а его нет! :rtfm:
Интересно...
)))
Остынь.
Расскажи нам, почему учителю стыдно?
-
[QUOTE=Fiat lux;27149811]Ну..., вот тебе Раз - "Молчу..."
Мы тута о фото... а не об авторах, жужжим.
Объясни нам убогим, что такого плохоГо в этом рекламном снимке.
Официального рекламодателя...
...Всю Одессу , устраивает, а его нет! :rtfm:
Интересно...
)))
Остынь.
Расскажи нам, почему учителю стыдно?[/QUOTE]
а ты что ответ за всю одессу держишь?
-
[COLOR="red"][B]Кхм-кхм.
Надеюсь, не помешаю, если позволю себе прервать высокоинтеллектуальную беседу двух уважаемых сэров и намекнуть о сабже темы?[/B][/COLOR]
-
Fiat lux
А можно нескромный вопрос....
Вы вообще когда-нибудь Одри Хепберн видели?
-
[URL="http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8+%D1%85%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=H9dPT-maMZDHswaiwMyHDA&ved=0CCsQsAQ&biw=1016&bih=576"]Нет.[/URL]
-
[QUOTE=Fiat lux;27150523][URL="http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8+%D1%85%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=H9dPT-maMZDHswaiwMyHDA&ved=0CCsQsAQ&biw=1016&bih=576"]Нет.[/URL][/QUOTE]
Ну в таком случае ваш пост мне не понятен вдвойне.
Или это скрытая ирония?
-
Зашел в галерею [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=241859&page=185"]Портрет[/URL],
а там ночь, да лунный свет.
Вспомнились, стихи...
[I]Вот и верь после этого людям!
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные девичьи груди
И ... узлом завязал на спине.[/I]
-
[QUOTE=Fiat lux;27398528]Зашел в галерею [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=241859&page=185"]Портрет[/URL],
а там ночь, да лунный свет.
Вспомнились, стихи...
[I]Вот и верь после этого людям!
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные девичьи груди
И ... узлом завязал на спине.[/I][/QUOTE]
ой да перестаньте Вы уже!!! Вы своей желчью скоро мне весь экран прожжете!!!! имейте смелость прямо сказать автору кому он и где цицьки завязал))))
-
[QUOTE=etonoyan;27125127]фото сделанное мастером обречено нравиться всем,
в то время как если бы подобное фото сделал человек никому неизвестный, оно бы имело бы все шансы как минимум остаться незамеченным, как максимум "критики" бы нашли кучу "ошибок"...
кстати что - то подобное говорит и сам Коровин :).
пЫ.сЫ. и фото и девочка хороши :)[/QUOTE]
С Инной такая же фишка. Как себя преподнесешь, так и все восторгаться будут (подобно стадному восторгу).
-
Я посмотрела фото детей от Коровина, это портфолио детей-моделей, или съемка для для модных журналов(((
-
[QUOTE=Пушкинистка;27591307]Я посмотрела фото детей от Коровина, это портфолио детей-моделей, или съемка для для модных журналов((([/QUOTE]
и?)
-
Так чтоб стать мастером, чтобы потом все восторгались твоими работами, надо проделать колоссальную работу и создать не малое количество действительно отличных работ. Потом уже все по инерции, даже не совсем удачными снимками будут восторгать =)
-
:applause::applause::applause::applause::applause:
-
[QUOTE=Bear_man;27591658]и?)[/QUOTE]
Хотелось бы, "характер" или индивидуальность ребенка увидеть, а не глянец.
это мое мнение)))
-
[QUOTE=Пушкинистка;27691484]Хотелось бы, "характер" или индивидуальность ребенка увидеть, а не глянец.
это мое мнение)))[/QUOTE]
ну тут как бы всё просто
люди видят работы фотографа, если они им нравятся, то они идут к этому фотографу, если нет, ищут тогофотографа, работы которого понравятся
-
[QUOTE=МишаБогач;27943110][B]Нам пишут [/B]
[I]"Вы меня извините, но вам не смешно расписывать фотографии? или вы уверены, что там такой безумный талант? то, что народ пару плюсов поставил из жалости...... бред какой-то: такие еврейские мансы "наш Миша - он самый лучший". Не позорьтесь"[/I]
Что мы можем ответить нашим читателям? Во-первых, безусловно, спасибо за внимание! Будем стараться и впредь радовать вас прекрасными творениями пятилетнего ребенка, которые вызвали такой живой отклик у аудитории в Вашем, уважаемый корреспондент, лице :rose: Во-вторых, еврейские мансы - это наше всё: чай, в Одессе живем, как-никак. Стараемся. И в третьих - эх, граждане-товарищи! Не стоит циклиться на мирских проблемах - тем более, чужих ))) И жизнь хороша, и жить хорошо! У нас тут прекрасное настроение - чего и вам желаем :rose:
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-1IpA70bgWTE/T3INWAgur-I/AAAAAAAAAOE/DG6JNt6lLMw/s640/P3191071.JPG[/IMG][/QUOTE]
WTF ??? 0_о
-
[QUOTE=Адриан;27943840]WTF ??? 0_о[/QUOTE]
Это про фото или про текст?
-
[B]МишаБогач [/B]- утёр всем нос...