[QUOTE=Saddam;7794116][QUOTE=<VIKUSIK>;7794072]
Я так думаю, что безопасность зависит, в первую очередь, [B]от размера))))))[/[/B]QUOTE]
От умения им пользоваться, а это уже зависит от других факторов:)
Вид для печати
[QUOTE=Saddam;7794116][QUOTE=<VIKUSIK>;7794072]
Я так думаю, что безопасность зависит, в первую очередь, [B]от размера))))))[/[/B]QUOTE]
От умения им пользоваться, а это уже зависит от других факторов:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;7789674][QUOTE=Igrik;7787146]может это они не приемлют в свою попку?
[/QUOTE]
Возможно и в свою ,а что тут такого страшного если им нравится когда это делает ДЕВУШКА?!!!:)[/QUOTE]
ну если девушка себе делает то почему бы и нет)))
[QUOTE=Викусик!!!Я так думаю, что безопасность зависит, в первую очередь, [B]от размера))))))[/[/B]QUOTE]
От умения им пользоваться, а это уже зависит от других факторов:)[/QUOTE]
вот именно девушкам надо уметь пользоваться размеров своих и не только мальчиков))) и вообще просто пользоваться)) многоразовое применение!
стекло в первую очередь интересно своей теплопроводностью и эстетикой. )))))
легко один конец сделать холодным а другой - теплым и играть на контрастах.
Селикон хуже чем киберкожа причем сильно.
Но ни того ни другого материала конкретно в страпонах я не замечал, хотя может быть невнимательно смотрел, скорее всего ест еще и гелевые. А есть с вибрацией. )
[QUOTE=Igrik;7794353]ну если девушка себе делает то почему бы и нет)))
Вот ты любишь всё перекрутить ,я о мужчине говорила :D
Блин..... Уже не достаточно людям нормального, извиняюсь, хрена! Киберкожа.....Силикон......Стекло......
Вспомнилось тут:
- Вот, говорят, если в жопу сунуть огурец, то фиг потом достанешь. Никто не пробовал?
- Великолепно достается. С уважением, хирург общей практики.
[QUOTE=Saddam;7794449]Блин..... Уже не достаточно людям нормального, извиняюсь, хрена! Киберкожа.....Силикон......Стекло......
Вспомнилось тут:
- Вот, говорят, если в жопу сунуть огурец, то фиг потом достанешь. Никто не пробовал?
- Великолепно достается. С уважением, хирург общей практики.[/QUOTE]
На то анальные пробочки имеют специальную форму, дабы не отвлекать уважаемых докторов по пустякам. )))
а нормальный хрен, пардон, у женщин обычно не произростает. :)
да и среднестатистического мужа он один, а фантазия может резвиться и резвится. %)
[QUOTE]а нормальный хрен, пардон, у женщин обычно не произростает.
да и среднестатистического мужа он один, а фантазия может резвиться и резвится. %)[/QUOTE]
Посмотрел недавно "Суррогаты"............ скоро так оно и будет((((((
навеяло: [QUOTE]Голубой на мопеде едет.Вдруг мопед ломается.Ну стоит он значит галасует.Останавливается 600-ый мэрс,из него вылазит новый русский и спрашивает:-Ну чо талкнем твое говно?На что педик отвечает:-Ага давай!А потом заодно мопед починим![/QUOTE]
[QUOTE=Saddam;7794449]Блин..... Уже не достаточно людям нормального, извиняюсь, хрена! Киберкожа.....Силикон......Стекло......
Вспомнилось тут:
- Великолепно достается. С уважением, хирург общей практики.[/QUOTE]
кому как;) я идиотка - люблю натурал:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rose:
Я так думаю, что [B]безопасность[/B] зависит, в первую очередь, от размера))))))[/QUOTE]
безопастность зависит от адекватности, и умение слышать и чувствовать партнера, во время анальных игр...если вы не знаете что вы делает, как делать, то и простым пальцем можно нанести вред партнеру...и не важно женщина или мужчина...можно делать фистинг, и нормуль, а можно делать массаж простаты, и не нормуль...тут насколько вы вообще знаете что вы делаете и как делать))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7808333][QUOTE=Saddam;7794116]
безопастность зависит от адекватности, и умение слышать и чувствовать партнера, во время анальных игр...если вы не знаете что вы делает, как делать, то и простым пальцем можно нанести вред партнеру...и не важно женщина или мужчина...можно делать фистинг, и нормуль, а можно делать массаж простаты, и не нормуль...тут насколько вы вообще знаете что вы делаете и как делать))))[/QUOTE]
Вот и я о том же.Просто кто-то цитатами пользоваться не умеет и перекрутили все:)
Венерушка, отредактируй, плиз цитатку - это не моя:shine:
друзья, в жизни бы не написал,но вот обстоятельства вынуждают. очень бы хотелось услышать ваши фантазии на тему интер сзади динамо спереди. как анонсик. или надо было написать в оральный сперва?
благодарю
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0911/94/58ca909e7b43.gif[/IMG]
Ну, если по теме: то с нормальным размером члена и наличием мозгов у членовладельца-вполне допустимая штука. И даже приятная.
[QUOTE=Шипучка;7888183]Ну, если по теме: то с нормальным размером члена и наличием мозгов у членовладельца-вполне допустимая штука. И даже приятная.[/QUOTE]
В твоём сообшении улавливается смысл,что нормальный-это чем меньше,тем лучше! :rolleyes:
А вообще размер имеет значение в основном чисто психологичесское! От страха расслабиться девушки нормально немогут(конечно если мало опыта в этом деле) а вот если всё-же расслабятся,то потом удивлению нет предела! :)
[QUOTE=Александр1;7888409]В твоём сообшении улавливается смысл,что нормальный-это чем меньше,тем лучше! :rolleyes:
А вообще размер имеет значение в основном чисто психологичесское! От страха расслабиться девушки нормально немогут(конечно если мало опыта в этом деле) а вот если всё-же расслабятся,то потом удивлению нет предела! :)[/QUOTE]
ну ты знаешь, если там см. 25 в длину и 11 в диаметре, то думаю для таких очень мало есть поп, которым будет приятно :)
[QUOTE=Galleon;7888747]ну ты знаешь, если там см. 25 в длину и 11 в диаметре, то думаю для таких очень мало есть поп, которым будет приятно :)[/QUOTE]
Скажи а зачем всю торпеду в торпедный отсек заправлять?)))
да диаметр торпеды не по рамеру ствола :) а долбать шишечку, нафиг надо :)
и встретились два подводника....
тут тема о сексе с милыми попочками, не менее милых дам :)
[QUOTE=Rob;7889724]и встретились два подводника....
тут тема о сексе с милыми попочками, не менее милых дам :)[/QUOTE]
Вот именно))) Мальчикам с миленькими щечками пора спатки))):laugh: