А мне бабло за квартиру приятнее в ОСМД отдавать)) Душевнее как-то, опять же печать в книжке кашерная и книжечку помогут заполнить))) Видать банки и -магические ящики- не моё))).
Вид для печати
А мне бабло за квартиру приятнее в ОСМД отдавать)) Душевнее как-то, опять же печать в книжке кашерная и книжечку помогут заполнить))) Видать банки и -магические ящики- не моё))).
Вика говорит им разносить в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?
Актив ОСМД, как там на счёт штатного расписания и должностных инструкций))? Если есть, полистать разрешите)))?
[QUOTE=multik;49480833]Вика говорит им разносить в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?[/QUOTE]
как только пропишешь сразу будет мешканець.... http://www.odessa.ua/acts/committee/18110/
[QUOTE=multik;49480833]Вика говорит им разность в учете легче, если отдельными платежами, а приват24 что одной платежкой, что четырьмя, берет 0.5%
Мусор 6.50 с человека считается с какого возраста? Интересует ребёнок 4 года и один год - это полноценные мусорогенерирующие единицы?[/QUOTE] в приват 24 мы заплатили 0,50 грн. за платеж. а если карту нужно пополнять, то да - заплатите еще 0,5% от суммы. по мусору не знаю. сначала говорили что с квартиры, потом с кол-ва прописанных. это осмд должно ответить.
[QUOTE=Eros;49480944]как только пропишешь сразу будет мешканець.... http://www.odessa.ua/acts/committee/18110/[/QUOTE]
читаю ссылку и не понимаю, при чем тут житель к прописке...
более того, не понимаю почему у нас тариф 6,50...
Пока стоит лодка,берется 6.50 с квартиры,когда будут эльфаторы будет с количества прописаных.
[QUOTE=vikosha80;49481344]Пока стоит лодка,берется 6.50 с квартиры,когда будут эльфаторы будет с количества прописаных.[/QUOTE]
Может все же с проживающих))? Вот я где проживают вовсе не прописан, но это не означает что от меня мусора совсем нет, я порой за 2-х, а то и 3-х мусорю)))
[QUOTE=multik;49466496]
А чем мне быть довольным?
Не тем ли обстоятельством, что ради езды на лифте мне нужно отдать кому-то 35 гривен за ключ от лифта?
Или может радоваться чей-то копии паспорта, висящей на двери подъезда, с дорисованной фломастером фразой "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК"?
А может мне радоваться, что до начала отопительного сезона осталось 2,5 месяца, а на все вопросы ответы сводятся "цена на газ пока не известна" и "если что - Стикон поможет"?
Чему радоваться? Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел, не желая принимать участие в этих склоках?
Без обид, но дом достался в управление пацанве.
И это не радует. А больше всего не радует, что я сам этой пацанве дом забрать и помогал.
PS [B]вам еще не отключали свет за лампочку,[/B] выведенную в коридор над вашей дверью через ваш же счетчик? Нет? Ждите. Прецедент уже имеется...[/QUOTE] еще не отключали, и не отключат, т.к. не за что.. Я правил не нарушаю... и законов тоже.
А по поводу управления пацанве, так я вам скажу что вы думаете что в предпенсионом возрасте лучшие управленцы?
Это совсем не от возраста зависит, а от чела в целом. Было бы желание, а оно у них есть.. ИМХО
Вывоз лодки 1200гр.Вывозим раз в 10 -14 дней.Квартир в комплексе 500.
Вика, если бух завтра или в понедельник будет интересоваться, что за загадочный человек заплатил в 23:30 за свет и квартплату, забыв указать номер квартиры в назначении платежа (только фио и код) - это я :)
Уборщицы у нас работают пон., ср., пят. А дворник по каким дням?
Ещё и на фрод нарвался на третьем платеже за воду )
[QUOTE=multik;49482251]Вика, если бух завтра или в понедельник будет интересоваться, что за загадочный человек заплатил в 23:30 за свет и квартплату, забыв указать номер квартиры в назначении платежа (только фио и код) - это я :)[/QUOTE]
если код это номер лицивого счета, то вас и так найдут )
там же все просто: [B]хх[/B]-номер дома [B]yy[/B]-номер корпуса [B]zzz[/B]-номер квартиры
[QUOTE=litlls;49482446]если код это номер лицивого счета, то вас и так найдут )[/QUOTE]
не, ИНН, не найдут ))
Дворник работает 4 раза в неделю.2 раза в неделю убирает двор.И по одному дню на Косвенную и Разумовский.Среднюю убирает Стикон.Сегодня дворник убирает двор.
сегодня ночью проснулась от звука бьющегося стекла во дворе (сплю чутко). возле Д увидела пьяного босого мужчину (обувь была рядом) роющегося в мусорничке и потом ломящегося в дом то в одну, то в другую дверь корпуса 6. очередной раз порадовалась что поставили домофоны и доводчики. много мыслей пролетело у меня в голове. сначала подумала заблудившийся наркоман, потому что у хозяина должен быть ключ. потом пригляделась у мужчины мобильный, часы, цепочка, одет нормально. через некоторое время приехало такси с жителями Д, этот мужчина не зашел с ними в дом. странно, очень странно. p.s. ЗАБОР НУЖЕН!
[QUOTE=Alek;49478666]Я бы сюда и ссущих на этажах котов бы добавил, выпускают понимаешь своих масиков побегать, в квартирке то тесно. [/QUOTE]
есть даже такие, которые вечером выпускают их во двор побегать (1 эт. Г. ), а потом сами за ними через окно и лазят, наступая своим весом на белый парапет дома.
не обязательно седеть в кабинете, а можно следить за порядком в ЖК Люксембург
[QUOTE]Тому, что в правлении ОСМД с первого же дня пошли склоки и один из членов просто ушел[/QUOTE] я думаю с подачи ЭРОСА
[QUOTE=K.R.B.S;49467527]Макс, по поводу пломбировки сантехником вод. счётчиков.
Ставь задачу сантехнику конкретней и информируй жителей.
Невозможно за одну субботу все счётчики опломбировать.
[U]Поэтому пример:[/U]
Секция Д с 1по5 эт. в субботу до 14 часов
Д с 5-10эт. с 14 до 17.
и т.д.
Все его ждут, а он с 7 корпуса решил начать.
До субботы ждём график.[/QUOTE]
у него по графику один этаж в сутки за неделю в Г сек до 5 этажа не дошол
[QUOTE=Eros;49470207]Это ты о ней? или есть еще "плафоны"?
Прошу это видео просмотреть всех форумчан и высказать здесь свое мнение....
[video]http://youtu.be/3L8UgRaVw08[/video][/QUOTE]
почему ты до сих пор не выложил видео про кладовки которые закрыты отдельной дверью и отопление для кладовок в сек 2
[QUOTE=Eros;49471115]Я? В ОСМД решения принимают не я а ВМЕСТЕ! Или это был провокативный вопрос? Так ты представишь факты о которых говорил выше, а то А без Б для юриста....[/QUOTE]
[QUOTE=Eros;47774454]... и дадут флаг тебе в руки.... и будешь ты править.... Ц А Р Ь!!![/QUOTE]
я смотрю ты им стал
[QUOTE=multik;49471678]А с Реноме что? Кабельщики РЕНОМЕ.
Сосед с 14го этажа говорит вы их в комплекс не пускаете... Правду говорит?[/QUOTE]
бриз уже два месяца не могут найти общего решения с ОСМД , сегодня звонил сказали что наверно не будут
[QUOTE=Eros;49473089]очень просто: предоставить пункт закона согластно которому отключение неправомерно... а если розетки и освещение установленны не по проэкту и розетки выведены на улицу с нарушением всех пожарных норм, проэктов и на фасадной стене, то отключение в целях предупреждения аварийных ситуаций и противопожарных норм не будет противозаконным... если не прав пусть Мультик не спит, напишет правду.... не смотря на обьявления и на витающие в массах мысли о том, что ОСМД отключит от э/э, ещё не один житель не был отключен за неуплату... ко всем звоним и беседуем, входим в положение...
П.С.:Во время отключений РЭСом э/э не один из жителей не перенес это "спокойно" и "трепетно", а теперь подумайте как вы перенесете... если в доме потухнет э/э в скажем выходной когда как сегодня дождевая вода попадет на злощастную розетку, а стиконовские автоматы "сработают" или ОСМД припаяют в ГАСКе штраф, который оплатится с кармана жителей???!!![/QUOTE]
Мультик не спал и приложил больше усилий, чем все в нашем комплексе при создании ОСМД ему респект и уважение
PS и нет страха как у не которых меня избирали люди живущие в ЖК Люксембург и они в праве решать нужен я в правление или нет, но не вы
[QUOTE=Eros;49473143]при том что в Реноме, благодаря [B]некоторым соседям с 14-го[/B], жильцы оплачивают за 130 каналов 60 грн., а в Бриз-ТВ аналогичный стоит 40 и есть скидка 50% для пенсионеров....[/QUOTE]
а какую вы им сумму загнали что они передумали к нам заходить уж очень трудные переговоры у них смотри чтоб подводные камни не всплыли
... опять жара... и сибиряк после спячки походу проснулся...
Ввиду накала страстей, а не сделать ли правлению собрание с полным перевыбором должностей? ... заодно и вопросы реагирования ОСМД на самозахваты, шумящих и долбящих, неплательщиков затронем....
[QUOTE=Eros;49499964]... опять жара... и сибиряк после спячки походу проснулся...
Ввиду накала страстей, а не сделать ли правлению собрание с полным перевыбором должностей? ... заодно и вопросы реагирования ОСМД на самозахваты, шумящих и долбящих, неплательщиков затронем....[/QUOTE]
а чего бы и нет
а проснулся потому что молчать на этот беспредел надоело (жду интернет бриз который ты не пускаеш)
[QUOTE=Eros;49499964]... опять жара... и сибиряк после спячки походу проснулся...
Ввиду накала страстей, а не сделать ли правлению собрание с полным перевыбором должностей? ... заодно и вопросы реагирования ОСМД на самозахваты, шумящих и долбящих, неплательщиков затронем....[/QUOTE]
магу тебе напомнить даже про фонды когда я сказал что надо собирать по 500 грн ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и сказал что ты можешь дать только 300 а теперь тебе 1000 мало
мне ничего не надо мы добились чего хотели, лучше собирай собрание перед тем как какую то ерунду придумывать будешь типа ключ на лифт
Мир Вашему дому. Нет безвыходных ситуаций. Надо прислушиваться к мнению окружающих. Один в поле не воин а вместе мы сила. Может пора собрание собрать.[emoji544]
Видать сильно у чела накипело. Понять можно, но в конфликте не бывает одного белого, а второго чёрного (ну только если европеоид с негроидом не конфликтуют), вина в конфликте лежит на обоих. Парни, договаривайтесь, а то беда будет.
[QUOTE=godlin;49501534]мне ничего не надо мы добились чего хотели, лучше собирай собрание перед тем как какую то ерунду придумывать будешь типа ключ на лифт[/QUOTE]
Собрания это конечно хорошо, но собирать их по каждому поводу - просто нереально. Тут иные методы воздействия нужны на актив, что -то типа переизбрания и так далее. На сегодня есть альтернатива этому активу, кто-то готов потрудиться вместо них?
[QUOTE=godlin;49498589]у него по графику один этаж в сутки за неделю в Г сек до 5 этажа не дошёл[/QUOTE]
[U]Как можно пломбировать один этаж в сутки[/U], если на этаже заселены максимум 2-3 квартиры. а то и одна...
Ленивец по ветке быстрее передвигается :-)
[QUOTE=Начальник паники;49505774]Мадам много знает за тюрьму))))?[/QUOTE]
очень удивляет то, что забор с 4 калитками и 2 въездами для такого большого комплекса как наш, у людей вызывает ассоциацию с тюрьмой.
С открытым окном спать невозможно, и не из-за левады а из-за возвращающихся после гулек. Сегодня ночью истерически верещала, как поросящаяся СВИНЬЯ и дико хохотала, какая то подгулявшая баба. И все это вперемешку с орущими котами. А вы тут на китайцев гоните!
В следующий раз, к подобным синим неадекватам, буду применять отрезвляющий душ!
[QUOTE=litlls;49506224]очень удивляет то, что забор с 4 калитками и 2 въездами для такого большого комплекса как наш, у людей вызывает ассоциацию с тюрьмой.[/QUOTE]
Не поверите, я тоже наш комплекс с тюрьмой не могу сравнивать. Мне он нравится)))
[QUOTE=Alek;49506317]С открытым окном спать невозможно, и не из-за левады а из-за возвращающихся после гулек. Сегодня ночью истерически верещала, как поросящаяся СВИНЬЯ и дико хохотала, какая то подгулявшая баба. И все это вперемешку с орущими котами. А вы тут на китайцев гоните!
В следующий раз, к подобным синим неадекватам, буду применять отрезвляющий душ![/QUOTE]
Сосед, это же экзотика)))) Примите как должное, пожалуй подобное свойственно не только нашему комплексу))) Зато представьте какой с утра у той дамы похмельный синдром, нифига ей не позавидуешь))
[QUOTE=godlin;49501384]Вика: твои слова что если Мульт захочет он будет управлять ОСМД .только ему это не надо [/QUOTE]
Уверяю, мне это точно не надо :)
В секции Ж уже решетки на окна поставили. 10 эт!
[QUOTE=Alek;49514569]В секции Ж уже решетки на окна поставили. 10 эт![/QUOTE]
Окна высокие, подоконники низкие, наверное поставили чтоб дети не вывалились.
[QUOTE=litlls;49485947]сегодня ночью проснулась от звука бьющегося стекла во дворе (сплю чутко). возле Д увидела пьяного босого мужчину (обувь была рядом) роющегося в мусорничке и потом ломящегося в дом то в одну, то в другую дверь корпуса 6. очередной раз порадовалась что поставили домофоны и доводчики. много мыслей пролетело у меня в голове. сначала подумала заблудившийся наркоман, потому что у хозяина должен быть ключ. потом пригляделась у мужчины мобильный, часы, цепочка, одет нормально. через некоторое время приехало такси с жителями Д, этот мужчина не зашел с ними в дом. странно, очень странно. p.s. ЗАБОР НУЖЕН![/QUOTE]
То о чем я писал, что комплекс должен быть закрытым.
Но так как многие ленивые будут этом препятствывать... это...
Я за забор вокруг комплекса, райончик тот еще
уважаемые соседи, у кого сейчас работает маляр - откликнитесь, плиз, есть небольшая просьба
Спсибо
[QUOTE=vikosha80;49485424]Дворник работает 4 раза в неделю.2 раза в неделю убирает двор.И по одному дню на Косвенную и Разумовский.Среднюю убирает Стикон.Сегодня дворник убирает двор.[/QUOTE]
почему дворник начинает убирать двор в 5 утра? метет, стучит своим железным совком...
[ATTACH=CONFIG]8451340[/ATTACH]
Это нормальное явление))
Ранее в 5,30 всегда начинали)))
[QUOTE=litlls;49565298][ATTACH=CONFIG]8451340[/ATTACH][/QUOTE]
вот кто дверь ломает
Опять была ночь. Опять был хохот и громкие разговоры. Деградация общества. ((( Секция Б 4 этаж.
Мечтаю о частном доме с высоким забором.
п.с. в 7 утра какой то вася решил под окнами музыку в машине врубить, может это нормально просто я старею? )))
Дорогое мое ОСМД.
Privat24 не пропускает платеж за вывоз ТБО (6.50 грн).
Онлайн поддержка сообщает:
[QUOTE]20:49
ошибка на стороне получателя
[/QUOTE]
[QUOTE]20:51
получатель должен лично обратится для уточнения причины[/QUOTE]
в связи с изложенным, вас не затруднило бы зайти на Privat24.ua, жмякнуть по зелененькой "Помощь Онлайн" и спросить, чего они не пускают мои платежи? :)
номера забракованых платежей:
Платеж № P24A855581563318818 (21.07.2014)
Платеж № P24A849184489953841 (19.07.2014)
Платеж № P24A848381858510495 (19.07.2014)
Допускаю, что по той же причине была забракована и моя попытка заплатить за воду:
Платеж № P24A848378376824875 от 19.07.2014
и еще вопрос:
кого нужно просить, чтобы наше осмд публиковало что-то подобное:
[URL="http://shevchenko4a.org.ua/buhgalteriya-osbb/"]http://shevchenko4a.org.ua/buhgalteriya-osbb/
[/URL]
[QUOTE=multik;49583822]и еще вопрос:
[URL="http://shevchenko4a.org.ua/buhgalteriya-osbb/"]http://shevchenko4a.org.ua/buhgalteriya-osbb/
[/URL][/QUOTE]
Вот это отчёт!
[QUOTE=multik;49583822]и еще вопрос:
[/URL][/QUOTE]
Ахаха, тебя, кого ж еще)))
Всем добрый вечер.
Кто может ответить, что с входной дверью в подъезд, не срабатывает магнит(( секция 5
Да отчет супер,но есть одно но.У них прямые договора с облэнерго и водосбытом.А у нас мрак,за свет мы заплатили 19000гр,нам приходиться перекрывать за свет деньгами СДПТ.Должников 70%.
[QUOTE=vikosha80;49589974]Да отчет супер,но есть одно но.У них прямые договора с облэнерго и водосбытом.А у нас мрак,за свет мы заплатили 19000гр,нам приходиться перекрывать за свет деньгами СДПТ.Должников 70%.[/QUOTE]
Начинаются суровые будни...
Что будет с отоплением с таким поступлением средств?
Надо отключать должников за ээ
[QUOTE=vikosha80;49589974]Да отчет супер,но есть одно но.У них прямые договора с облэнерго и водосбытом.А у нас мрак,за свет мы заплатили 19000гр,нам приходиться перекрывать за свет деньгами СДПТ.Должников 70%.[/QUOTE]
Вика, в доме куча экономистов, управленцев и специалистов в иных отраслях.
Чем прозрачнее и доступнее будет информация от вас, тем больше шанс получить от своих же жильцов совет и поддержку.
https://www.youtube.com/watch?v=AGWxGJvRyQM#t=45
приплыли!
[QUOTE=K.R.B.S;49590310]Начинаются суровые будни...
Что будет с отоплением с таким поступлением средств?
Надо отключать должников за ээ[/QUOTE]
А все верно, отключать и не париться. Оплатили- подключить снова.
[QUOTE=Ирэн Beauty;49600567]https://www.youtube.com/watch?v=AGWxGJvRyQM#t=45
приплыли![/QUOTE]
В Голливуде декорации и то надежней делают. Вчера только гуляли там и удивлялись как можно так бестолково угробить Аркадию. Один дождик все вывел на чистую воду. Только, что смотрела ролик, где в главной роли "7 самураев", что на речке Балковской, им тоже не позавидуешь, каждый год одно и тоже.
Всем добрый вечер. Остались лишними: 5 мешков сатена - отдам по 50 грн за мешок, 3 листа гипсокартона (2*1,2, влагостойкий) и 8 листов (1*1,2 , влагостойкий) за 250 грн. Короче, если кому-то надо - обращайтесь, по цене договоримся.
[QUOTE=Ирэн Beauty;49600567]https://www.youtube.com/watch?v=AGWxGJvRyQM#t=45
приплыли![/QUOTE]
Этого и следовало ожидать)
Не могла не поделиться такой красотой для деток! ))
[ATTACH=CONFIG]8460175[/ATTACH]
[QUOTE=Ирэн Beauty;49615230]Не могла не поделиться такой красотой для деток! ))
[ATTACH=CONFIG]8460175[/ATTACH][/QUOTE]
Прикольно. Но что то мне кажется, при такой плотности застройки, долго эта площадка не простоит.
Будем делать?
Мы за. А из секции 4 парковку, которая была по плану изначально.
[QUOTE=Mursicc;49190827]звонила в стикон, сказали что паркинг сдадут вместе с секцией А и не раньше[/QUOTE] Документы на паркинг уже готовы , можно записываться. Но поход в БТИ за техпаспортом, только после того как будет нанесена разметка
Интересно увидеть фото паркинга ...
[QUOTE=Ирэн Beauty;49615230]Не могла не поделиться такой красотой для деток! ))
[ATTACH=CONFIG]8460175[/ATTACH][/QUOTE]
Классно детёнышам там :-)
И парковка для машин по периметру.
В лифте 6й секции воняет ссаками.
Да здравствует магнитный ключ.
[QUOTE=ksenija333z;49567481]вот кто дверь ломает[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]8464044[/ATTACH]
Видимо по этому они и начинают уборку еще до восхода солнца, пока все спят, чтоб никто не видел их беспредел.
Дверь ломала блондинка.
Извините за качество фото, спешила сфотографировать.
Лишить блондинку зарплаты :D
чувствую если доводчик полетит - это будут оплачивать уборщицы,т.к. доказательств благодаря litlls предостаточно)))
[QUOTE=Raul77;49625735]Интересно увидеть фото паркинга ...[/QUOTE]батареи стоят, разметка наверное не скоро будет
а откуда можно в паркинг зайти....я пыталась через секцию Д...дверь закрыта
С косвенной. Потянуть ворота за ручку.
[QUOTE=multik;49646743]С косвенной. Потянуть ворота за ручку.[/QUOTE]
спасибо
Есть мешок шпатлевки Vipgips izo 30kg
[ATTACH]8468022[/ATTACH]
Поменяю или куплю возможно осталось у кого-то:
Клей для плитки Ceresit CM11
Или
Грунтовка глубокопроникающая для бетона
Или
Гипсокартон стеновой по длине 2 м шириной можно остатки полосами 10-15 см 5 полос цельных
[QUOTE=patrik77;49642588]батареи стоят, разметка наверное не скоро будет[/QUOTE]
Там еще жабы не квакают? )))
Осталось 5 мешков Ceresit CM11 и 4 мешка Master. Могу продать (секция 2)
Две беды из шестого корпуса:
Течёт вода из дворового крана (недожат?) и вечно открыта дверь без доводчика. Причём вторая беда, будучи без органичителя, от ветра раскачивается и постоянно бьёт по облицовке.
Скажите, пжлст, а есть ли в ЖК кабельное ТВ (не IPTV)? Если да, то как с ними связаться.
Реноме. Связи - в гугле.
спасибо. Кто-то пользуется? как услуга?
[QUOTE=uric;49651886]спасибо. Кто-то пользуется? как услуга?[/QUOTE]
Мы пользуемся IP TV Тенет, очень удобно и дешевле, единственный минус, когда нет интернета - нет и телевидения
Как приятно возвращаться домой, а тебе на голову на крыльце капает вода от кондиционера. Уважаемые соседи когда что то делаете думайте не только о себе.
Мдааа... читая форум столько героев, ахринеть .
одни тролли , все не устраивает все не так, прям какое-то собрание ворчунов и критиков -- да сколько можно повторять, что то не устраивает, берем ноги в руки и меняем все, экономисты, дворники, электрики все кто готов изменить течение средств и услуг - Go в осмд, думаю работающие там подвинутся , я помогу!
p.s. покупаем дешевый новострой на молдованке, платить не хотим, а требования на мильён....
[QUOTE=GLinK87;49659623]дешевый новострой[/QUOTE]
не такой уж он и дешевый, судя по ценам на сайте стикона ))
[QUOTE=GLinK87;49659623]платить не хотим[/QUOTE]
но в некоторых случаях само ОСМД не принимает платежи ))
[QUOTE=GLinK87;49659623]...
p.s. покупаем дешевый новострой на молдованке, платить не хотим, а требования на мильён....[/QUOTE]
Это кто?
[QUOTE=multik;49661015]не такой уж он и дешевый, судя по ценам на сайте стикона ))...[/QUOTE]
Полностью согласен, а особенно паркинг у нас "дешёвый":sarcastic:
[QUOTE=vado;49661086]Полностью согласен, а особенно паркинг у нас "дешёвый":sarcastic:[/QUOTE]
100%
Но дело тут совсем не в стоимости. Критика будет всегда, вопрос в том как к ней относятся.
[QUOTE=ksenija333z;49653348]Как приятно возвращаться домой, а тебе на голову на крыльце капает вода от кондиционера. Уважаемые соседи когда что то делаете думайте не только о себе.[/QUOTE]
А с другой стороны, когда нет воды можно руки помыть и умыться :-)
[QUOTE=шотакойе;49629229]В лифте 6й секции воняет ссаками.
Да здравствует магнитный ключ.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]8472503[/ATTACH]
[QUOTE=Ирэн Beauty;49672000][ATTACH=CONFIG]8472503[/ATTACH][/QUOTE]
ахахаха, больше не буду)))
Куплю или приму в дар входную китайскую дверь (правая).
Объявление еще в силе!
[QUOTE=FANTASY!;48593428][COLOR="blue"][B]Добрый день, уважаемые соседи! Может кого-то заинтересует: сдается гараж на стоянке, на ул. Косвенной (напротив школы) - 1 квартал от нашего комплекса ЖК Люксембург. Тел 0675596564 Пётр Николаевич [/B][/COLOR][/QUOTE]
Кто поможет? Это где: http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3 ?
[QUOTE=Eros;49701268]Кто поможет? Это где: http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3 ?[/QUOTE]
Не ниже крыши.
на фото секции Д и Е, которые по 14 этажей ))
[QUOTE=Eros;49701268]Кто поможет? Это где: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3[/url] ?[/QUOTE]
могу предположить корп 2 или 3 (окна во двор) , но ... это выходит что кто-то из своего пентхауса сделал 2 отдельные квартиры: одна на 16 этаже, а вторая на 17. 2 и 3 корпус по документам 16 этажный. непонятно...