не, я ленивая задница, к тому же мне велик на ТО привезли...
Вид для печати
не, я ленивая задница, к тому же мне велик на ТО привезли...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64092447]Кто на ТЗ - присоединяйтесь)[/QUOTE]
Завтра можно по-лёгенькому куда-то прокатить.
Туда же)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64096082]Туда же)))[/QUOTE]
Куда? Дельфинарий?
Дас)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64096278]Дас)[/QUOTE]
А какой интерес. Ну съеду я к дельфинарию, 1.5км от дома и приехали, покатался )))
Я думал что-то в пределах города, в Черноморку через 16БФ и 411, или в обратную Лузановка, Крыжановка. Ну что-то чтобы километров 30 на круг. Можно больше по желанию.
Шо-то такое...
Разбалованные жители центра... Переезжать вам надо, на окраину поселка. Тогда и покататься интересней было бы и больше круг выходил бы!
[QUOTE=eminem;64096603]Разбалованные жители центра... Переезжать вам надо, на окраину поселка. Тогда и покататься интересней было бы и больше круг выходил бы![/QUOTE]
Не надо... )))
Я сегодня уже больше 80км отматрасил.
Место жительства не влияет.
[QUOTE=eminem;64096603]Разбалованные жители центра... Переезжать вам надо, на окраину поселка. Тогда и покататься интересней было бы и больше круг выходил бы![/QUOTE]
Лично я не жалуюсь и обожаю близость Аркадии)
Но купаюсь на дельфинарии)
[QUOTE=M-CAT;64096623]Не надо... )))
Я сегодня уже больше 80км отматрасил.
Место жительства не влияет.[/QUOTE]
по взрослому пристегнутый, или так еще балуешь?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
[QUOTE=Jorik83;64097321]по взрослому пристегнутый, или так еще балуешь?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk[/QUOTE]
С новой недели стану на контакты.
Честно говоря боялся ехать в новых ботинках и первый раз на контактах на грутовые покатухи.
Я лучше с новой недели по-тихоньку буду привыкать )))
А я не люблю по трассам катать. Машины ненормальные, маршрутки вообще невминяемые...
[QUOTE=Tasya;64098382]А я не люблю по трассам катать. Машины ненормальные, маршрутки вообще невминяемые...[/QUOTE]
Да у нас же нет велоинфраструктуры, потому нравится или нет, приходится ехать по проезжей части.
К сожалению, правы. Поэтому велик для меня больше удовольствие на тз, чем средство передвижения. Плюс оставить возле мага или ещё чего-то нереально.
Поэтому только развлечение с привязкой к местности и транспорту.
[QUOTE=M-CAT;64097535]С новой недели стану на контакты.
Честно говоря боялся ехать в новых ботинках и первый раз на контактах на грутовые покатухи.
Я лучше с новой недели по-тихоньку буду привыкать )))[/QUOTE]
мы таки обсуждали и еще раз обсуждали, использование самих контактов а вот главную тему таки и забыли
сейчас пороюсь в закромах найду статью
[URL="http://twentysix.ru/blog/mtbskills/104653.html"]советую ознакомится[/URL]
Едем? Пока дождь не закончился
Реформа ПДД: что нового ждет водителей, пешеходов и велосипедистов
Для велосипедистов
Велосипедисты, как и мотоциклисты, смогут пользоваться полосами для общественного транспорта, причем двухколесных отнесут к "[B]уязвимым участникам дорожного движения[/B]", и запретят пользоваться средствами связи, навигации, аудио-, фото-, видеоустройствами, держа их в руке. Обязательным для велосипедистов, если они будут двигаться по проезжей части, станет шлем.
По сути, отмечает Караваев, к велосипедистам будут такие же требования, как и к водителям. Нетрезвых велосипедистов обещают наказывать и ввести ответственность не только на бумаге, а "вразумлять" их за нарушения наравне с водителями авто.
"Как только велосипедисты попадают на дорогу - становятся такими же участниками дорожного движения, как и все остальные. Вот в чистом поле велосипедист в состоянии алкогольного опьянения - пожалуйста. Как только выезжаешь на автомобильную дорогу - все, действуют правила", - отмечает эксперт по вопросам законодательного обеспечения безопасности дорожного движения.
А еще "двухколесным" запретят выезжать левее половины правой полосы движения проезжей части дороги. Однако будут исключения. Левый поворот на дороге с более чем одной полосой останется запрещенным.
[QUOTE=shmargen;64148601]Реформа ПДД: что нового ждет водителей, пешеходов и велосипедистов
А еще "двухколесным" запретят выезжать левее половины правой полосы движения проезжей части дороги. Однако будут исключения.[/QUOTE]
Исключения это что-то вроде "объезд припаркованного авто"? А как же засранные первые полосы и ямы вдоль бордюров? Ведь приходиться выезжать за "левее половины правой полосы".
Короче, как обычно, очередной депутат высрал, что б пипл хавал. Никто за этим не будет следить. Это если очень коротко описать.
П.С. shmargen, спасибо за статью)
Караваев он законник знатный, каешна. Но с чего он взял, что раньше велосипедисту можно было выезжать пьяным или держать телефон в руке?
В ПДДУ есть раздел "требования к велосипедистам". Там описаны, уж простите за тавтологию, требования к велосипедистам, отличающиеся от требований к водителям иных транспортных средств и пешеходов. А в конце пункт, гласящий, что велосипедисты [B]должны[/B] выполнять все остальные пункты ПДД, касающиеся водителей и пешеходов, что не противоречат собственно разделу "требования к велосипедистам".
То бишь велосипедисту низзя быть пьяным за рулём вне зависимости от местонахождения, низзя держать средство связи в руке, низзя ездить на запрещающий сигнал светофора и так далее.
Кстати, ежели вдруг кто не знал - горящий жёлтый - это тоже запрещающий сигнал.
эти "законники" не могут добиться выполнения правил от автомобилистов, а велосипедистов они будут "вразумлять" )))
умора...