-
[QUOTE=Таньтяна;7380974]завтра N-ая годовщина свадьбы. по традиции празднуем ее вдвоем(втроем с ребенком), но просто пойти и покушать в рЭсторане как то надоело. хочется чего то развлекательного, можно даже выезжательно-загородного-с ночевкой. но ничего не придумывается. праздник под угрозой. :( посоветуйте что то плииииииииииииз. может какой то комплекс развлекательный? только бильярд и сауна не подходят.[/QUOTE]
Рассказывали мне когда-то о "Ранчо дадюшки Бо" ( http://malish.odessa.ua/index.php?name=News&op=view&id=69 )
Честно говоря, не была там, так что своих впечатлений нет. Рассказываю, что слышала.
А живой сейчас оздоровительный комплекс возле "Мюнхгаузена" в Чабанке? Вроде когда-то неплохо там было
-
[QUOTE=Кузька;7381808]Рассказывали мне когда-то о "Ранчо дадюшки Бо" ( http://malish.odessa.ua/index.php?name=News&op=view&id=69 )
Честно говоря, не была там, так что своих впечатлений нет. Рассказываю, что слышала.
А живой сейчас оздоровительный комплекс возле "Мюнхгаузена" в Чабанке? Вроде когда-то неплохо там было[/QUOTE]
в усатово, на ранчо были. тоже не то :sad_anim:
про мюнхгаузен мне сказали что на выходных там мест уже нету.
спасибо вам. :rose:
-
есть еще по киевской трассе Сахалин с классным боулингом
-
[QUOTE=LionAD;7382050]есть еще по киевской трассе Сахалин с классным боулингом[/QUOTE]
спасибо. но не то ;)
-
[QUOTE=LionAD;7382050]есть еще по киевской трассе Сахалин с классным боулингом[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, где именно ...*записываю*
-
[QUOTE=Таньтяна;7380974]завтра N-ая годовщина свадьбы. по традиции празднуем ее вдвоем(втроем с ребенком), но просто пойти и покушать в рЭсторане как то надоело. хочется чего то развлекательного, можно даже выезжательно-загородного-с ночевкой. но ничего не придумывается. праздник под угрозой. :( посоветуйте что то плииииииииииииз. может какой то комплекс развлекательный? только бильярд и сауна не подходят.[/QUOTE]
А еще в Беляевке есть отличные гостиничные комплексы "Лагуна" и "Сафьяны". Бывали там на пиво и раков. С ночевкой - ОТЛИЧНО!!!!
-
[QUOTE=Таньтяна;7382117]спасибо. но не то ;)[/QUOTE]
"Вас, богатых, не поймешь..." (с)
А что "то"? )))
-
я вполне понимаю, что хочется чего-то более цивильного, а не дикого отдыха :)
А махните-ка в Париж на уик-энд! Классно было бы! :)))
-
Товарищи, срочное дело! В Оливе и Маслине есть летняя площадка?:) там вроде дворик какой-то, нет?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7382238]"Вас, богатых, не поймешь..." (с)
А что "то"? )))[/QUOTE]
спасибо за "богатых" ;) польстил. :rzhu_nimagu:
что "ТО" я и сама не знаюююююююююююююю :search::search::search:
-
[QUOTE=Кузька;7382261]я вполне понимаю, что хочется чего-то более цивильного, а не дикого отдыха :)
А махните-ка в Париж на уик-энд! Классно было бы! :)))[/QUOTE]
шенгена нет! вот на завтра у Пегаса в Египет самолет полупустой, НО дите с бронхитом и школа (что б ее......................)
-
[QUOTE=Жук колорадский;7382147]А еще в Беляевке есть отличные гостиничные комплексы "Лагуна" и "Сафьяны". Бывали там на пиво и раков. С ночевкой - ОТЛИЧНО!!!![/QUOTE]
а можно подробней. может сайт есть? или фото хотя бы ;)
нашла-нашла. и что мы там будем делать? нажраться и лечь спать? после шикарных срубов весной в карпатах это не впечатлило (на фотках)
но все равно спасибо за участие.
-
[QUOTE=maserati;7382283]Товарищи, срочное дело! В Оливе и Маслине есть летняя площадка?:) там вроде дворик какой-то, нет?[/QUOTE]
По-моему, все летние прощадки уже свернули?
-
[quote=maserati;7382283]Товарищи, срочное дело! В Оливе и Маслине есть летняя площадка?:) там вроде дворик какой-то, нет?[/quote]
На улице точно нет... а насчет дворика впервые слышу... разве что хозяева договорились с жильцами дома, в котором находится это заведение, и реквизировали у них внутренний двор с живописным видом на грандиозную стройку, пообещав взамен выдать веревки для спуска по ним на улицу из окон собственных квартир и ежедневный бесплатный компот..:)
-
[QUOTE=Таньтяна;7382366]шенгена нет! вот на завтра у Пегаса в Египет самолет полупустой, НО дите с бронхитом и школа (что б ее......................)[/QUOTE]
да ну ее школу! никуда не убежит! А бронхит, если без высокой температуры, не помеха - в Египте мигом пройдет! Чес слово! Там сейчас погодка - самый смак :)
-
[QUOTE=Таньтяна;7382380]а можно подробней. может сайт есть? или фото хотя бы ;)
нашла-нашла. и что мы там будем делать? нажраться и лечь спать? после шикарных срубов весной в карпатах это не впечатлило (на фотках)
но все равно спасибо за участие.[/QUOTE]
http://www.poplawok.com/
-
[QUOTE=Кузька;7382420]да ну ее школу! никуда не убежит! А бронхит, если без высокой температуры, не помеха - в Египте мигом пройдет! Чес слово! Там сейчас погодка - самый смак :)[/QUOTE]
ой. не подстрекайте меня. я ж могу и решиться.
муж за полгода был 3 раза в отпуске. думаю такое уже его хозяин не поймет :)
-
[QUOTE=Жук колорадский;7382392]По-моему, все летние прощадки уже свернули?[/QUOTE]А чего их сворачивать? Жара на улице! :)
[QUOTE=Black_Rabbit;7382401]На улице точно нет... а насчет дворика впервые слышу... разве что хозяева договорились с жильцами дома, в котором находится это заведение, и реквизировали у них внутренний двор с живописным видом на грандиозную стройку, пообещав взамен выдать веревки для спуска по ним на улицу из окон собственных квартир и ежедневный бесплатный компот..:)[/QUOTE]намек понял :) просто там есть веранда, я еще и про дворик помечтал :) ну нет - так нет :) спасибо!
-
Услышала, что «Свеча» собирает закрыться!!! Персоналу не платили все лето и они устроили демарш. А закроется только потому, что некому будет его открыть. :(
-
[QUOTE=Кузька;7382420]да ну ее школу! никуда не убежит! А бронхит, если без высокой температуры, не помеха - в Египте мигом пройдет! Чес слово! Там сейчас погодка - самый смак :)[/QUOTE]в Египте? Вообще не пониамю, как можно везти туда ребенка :dry:[B][COLOR="Red"] и хватит оффтопить[/COLOR][/B]