если в садо- тогда к шейхам)) а трафик экспорта у вас уже проложен? ))
Вид для печати
если в садо- тогда к шейхам)) а трафик экспорта у вас уже проложен? ))
Викторвна, тебе там икается ? ))
[QUOTE=Рада*;27239575]если в садо- тогда к шейхам)) а трафик экспорта у вас уже проложен? ))[/QUOTE]
Тоже хочешь ? :)
А вы хотите поучавствовать,практически наладить поток,в конце-концов -сделать тур со скидкой в 50%?
[QUOTE=vovanj-7;27239611]Тоже хочешь ? :)[/QUOTE]
Правильно,пусть боятся нас,а то развели тут феменизм с доминантой ?
а кто ж не хочет деньгу срубить по легкому? вам кассирша не нужна? ))
[QUOTE=Atlant78;27239655]Правильно,пусть боятся нас,а то развели тут феменизм с доминантой ?[/QUOTE]
вы с ума сошли?какой страх? быстро съеште шоколадку и оденьте ласковую улыбку. ))) хотите поставить под угрозу такой удачный бизнес- проект? ))))
[QUOTE=Рада*;27239667]а кто ж не хочет деньгу срубить по легкому? вам кассирша не нужна? ))[/QUOTE]
Бурём тока из "бывших"),что можете поведать нам с Вованом о трёх последних местах работы?
[QUOTE=Рада*;27239700]вы с ума сошли?какой страх? быстро съеште шоколадку и оденьте ласковую улыбку. ))) хотите поставить под угрозу такой удачный бизнес- проект? ))))[/QUOTE]
)шоколадку)))) Ах вы "Мамочка",дама с Боольшой шляпой,думаю,вы пройдёте..приходите к нам на собеседование ,будем разговаривать?
сказать могу всё!. )))только вы, дяденьки, для подтверждения серьезности намерений предъЯвите сначала вашии банковские счета ? ))
:comando:
А ключик от сейфа?
наверное,вы обманщица-клафелинщица)
Так вас не пугает наша компания?Прийдёте?
это мы еще посмотрим кто тут сам такой.))
отчего ж не прийти? прийду)).только и вы не забудьте прийти, правда вы не из пугливых?))
))) А вы же не Лохнеское чудовище?С радостью вас приймем) вы прийдёте к нам в чём ?одежда будет?а если где-то не будет ,то пусть это останется тайной?
[QUOTE=Atlant78;27240468]))) А вы же не Лохнеское чудовище?С радостью вас приймем) вы прийдёте к нам в чём ?одежда будет?а если где-то не будет ,то пусть это останется тайной?[/QUOTE]
а как так без одежды,холодно ведь,вам не жалко девушку?)
Вы её раздели уже)) Ну путь не близкий),я приготовлю чай с малиновым вареньем ,ну и ..удобное кресло?
кого её? я вообще здесь мимо проходила)))
смотрю,а вы здесь девушку чаем согреваете)
А куда шли хоть?Бювет уже не работает,хлеб в магазинах уже чёрств,неужели за контрацептивами?(жёстко)
[QUOTE=Atlant78;27241053]А куда шли хоть?Бювет уже не работает,хлеб в магазинах уже чёрств,[B]неужели за контрацептивами[/B]?(жёстко)[/QUOTE]
а вы их приобрели???..,кроме чая и малинового варенья-предприимчивый вы наш=)
А мне не надо)))),я их не люблю,а чай очень таки,Наталья ,а вы любите вечерочки,бублички?
я больше утро люблю,когда день начинается)а вы любитель вечеров?)