Значит, читаем внимательно
Я высказываю личное мнение о том, что касается или не касается данной стройки, а не какой-то там темы или ветки.
Вид для печати
Значит, читаем внимательно
Я высказываю личное мнение о том, что касается или не касается данной стройки, а не какой-то там темы или ветки.
[B][COLOR="red"]Цитирую, если склероз подкрался так внезапно. [/COLOR][/B]
[QUOTE=Бубуська;71103937]Для чего в этой ветке мнение народного депутата?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Где здесь речь идет о стройке, если конкретно написано "в ветке"? Кто вам дал право решать, что может быть в ветке, а чего нет? вопрос риторический...[/COLOR][/B]
[QUOTE=Бубуська;71105185]Мнение народного депутата не имеет никакого отношения к нашей стройке. И это не что иное чем самопиар на обобщении информации о различных событиях.[/QUOTE]
Потому, что одна из версий , а точнее вторая, со слов Головина, это Золотой Берег , грязные делишки мошенников.
[QUOTE=_L_A;71153420]Потому, что одна из версий , а точнее вторая, со слов Головина, это Золотой Берег , грязные делишки мошенников.[/QUOTE]
народный депутат Мустафа Найем ни словом в своем Facebook не обмолвился о Головине и его словах.
Вообще никакой конкретики, да и не положено народному депутату давать правовую оценку чему-либо.
[QUOTE=_L_A;71153420]Потому, что одна из версий , а точнее вторая, со слов Головина, это Золотой Берег , грязные делишки мошенников.[/QUOTE] Возможно Мустафа Наем из твоего племени, овал лица очень схож
Зато мы обмолвились и надеемся , что сейчас дело доведут до закономерного конца мошенников и бандитов
[QUOTE=_L_A;71171766]Возможно Мустафа Наем из твоего племени, разцветка перьев одинакова
Зато мы обмолвились и надеемся , что сейчас дело доведут до закономерного конца мошенников и бандитов[/QUOTE]
Хотите остановить стройку и тусить на собраниях?
Все знают, что ЗБ - не единственное, чем занимался Олег. Если бы это было причиной, его бы давно наказали, и не так сурово, - бред связывать это со стройкой...
[QUOTE=Бубуська;71171804]Хотите остановить стройку и тусить на собраниях?[/QUOTE]
Нет! Но и не буду кормить очередного селезнева. Что стоит Вашему кооперативу вернуть нам деньги или узаконить наши квартиры и стройте дальше мешать не будем
[QUOTE=_L_A;71182600]Нет! Но и не буду кормить очередного селезнева. Что стоит Вашему кооперативу вернуть нам деньги или узаконить наши квартиры и стройте дальше мешать не будем[/QUOTE]
Специально для особо гениальных объясню.
Вернуть Вам, уважаемый, Ваши деньги кооперативу будет стоить тех тенег, которые я самолично внес в кооператив на достройку. Других денег у кооператива нет. Если вам Селезнев должен денег, то с него и требуйте, а сюда лучше не обращайтесь.
Кооператив Морской1 Вам не ломбард по скупке недостроенной недвижимости.
Если у Вас и после этого, предльно ясного и недвусмысленного объяснения ситуации, остались финансовые претензии к кооперативу "Морской1" , рекомендую обратиться к Михайлику, Алексюку или Балаяну.
Можно еще обратиться в ООО"БЕЗДОПЛАТ" Они помогут Вам 100%
[QUOTE=_L_A;71182600]Нет! Но и не буду кормить очередного селезнева. Что стоит Вашему кооперативу вернуть нам деньги или узаконить наши квартиры и стройте дальше мешать не будем[/QUOTE]
Я выполнил свои обязательства перед кооперативом по достройке. Теперь жду от него выполнения своих. Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.
Я бы не хотел предсказывать решения судей. Они же честные, вроде как
Собраний в своё время было более чем достаточно. Пустая болтовня в основном и приглашенные авторитетные гости такие же
Если после сдачи у вас получится получить квартиры без доплат, то поздравляю, если прокатят, то и хрен с вами. Нужно будет ремонтом заниматься
[QUOTE=Бубуська;71182811]Я выполнил свои обязательства перед кооперативом по достройке. Теперь жду от него выполнения своих. Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.[/QUOTE] Так мы и требуем и токо в законном порядке, шас у одекома деньги на судей закончатся и Вам решение не понравится.
Слушай, есть хорошее , встречное предложение для Вашего коопэратива , исторические, такие как ты, сбрасываетесь по 20 долларов с м2 , а новые лоханутые по полтиничку с метра и отправляете нас на все 4 (четыре) стороны, можете даже гадости в спину про себя говорить. Нарлохи, у вас даже на достройку останется[B][U] и[/U][/B] [B][U]будет всем нам счастье
[/U][/B]
Ты выйди с предложением на собрании , привычка уже есть бабло разкидывать
[QUOTE=Бубуська;71182811][B]Я выполнил свои обязательства перед кооперативом по достройке. [/B]Теперь жду от него выполнения своих. Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.[/QUOTE]
Во дурак....... Внимаю стоя.....
Просто обидно. Почему ты им денег дал а мне нет. Я тоже парень не плохой и метла подвешена. Обидно....
Ты мне тоже нравишься как спонсор.....
Стесняюсь и жду финансовых вливаний......:shine: Кстати у меня есть друзья и им тоже нужны деньги. По секрету скажу что я бы тем биксам что в офисе сидят и копейки бы не дал- обманут.
В студию уголовные дела, совинформ, у него башню от украинского воздуха срывает .
Согласен на битву доказательств
П,С. хош подкину документик , где морской в тихоря от Вас продал магазин на нашей территории
Ай-яй-яй совинформ, чего сообщения убрал,,,,???
[QUOTE=Ай-Яй;71183491]...Одному из них даже якобы пришлось стать соучасником против его же воли в вашей афере со статусом пострадавшего... По крайней мере вы попытались его убедить в этом. Не так ли? ;)
Рекомендую вам чаще общаться со следователем. Много интересного и неожиданного узнаете.
А по поводу выше приведенной вами концепции правоприемности... тут, мой дорогой, можно придумать не мало вариантов. Все зависит от цели и состава принятого на грудь. Главное в этом следственном деле не выйти на самих себя, в чем сохраняется крайне высокая вероятность. Иначе вам снова ничего не останется, кроме как по старинке минировать очередные собрания, сессии депутатов и даже судебные заседания. По последенму минированию и по подлогу документов на вашем ансамбле висят как минимум два уголовных дела. Их никто не отменял и по ним работают. А это уголовные статьи. Так что держите чемоданы на готове.
Ну, а как вы умеете вымогать деньги, мы уже все знаем. Дело то не хитрое.[/QUOTE]
еще раз извини случайно у меня осталось
[QUOTE=_L_A;71183505]В студию уголовные дела, совинформ, у него башню от украинского воздуха срывает .
П,С. хош подкину документик , где морской в тихоря от Вас продал магазин на нашей территории
еще раз извини случайно у меня осталось[/QUOTE]
Спасибо родной )). А у меня случайно потерялось при переносе. Не могу освоить этот дьявольский интерфейс. Не понимаю, как тут по несколько постов репостят одним махом. И многие фото не проходят. Печаль вобщем. Да и некогда этим заниматься особо. В общем Выручил. СПС
А чё с Алексюком то не сложилось?
[QUOTE=_L_A;71183505]В студию уголовные дела, совинформ, у него башню от украинского воздуха срывает .
еще раз извини случайно у меня осталось[/QUOTE]
В какую еще студию. Я тебе что, следователь - держать все дела при себе?
А кто вам сказал, чтл магазин и территория под ним пренадлежат Вам? Вас послушать, так вам пренадлежит ВСЁ - и магазин , весь дом 2, и все осталтные не проданные площади и даже земля - как оказалось )) Это Балаян такой щедрый? Я слыхал, как он уже раздерибанил между вами часть не проданных коммерческих площадей в случае победы. Мотивация ваших минирований вполне логична.
У меня к стати есть инфа, где можно преобрести губозакатыватель автоматический. Очень полезный девайс. Рекомендую.
А на счет "в тихаря" - это не прибавляет тебе чести и, увы, не мой уровень. Извини. Особенно после того, как ты нагло обманул человека, подсунув ему ложную инфу, к тебе вообще нет никакого доверия, равно как и ко всем твоим "аргументам" и "документикам"
[QUOTE=Бубуська;71183182]Я бы не хотел предсказывать решения судей. Они же честные, вроде как
............
Если после сдачи у вас получится получить квартиры без доплат, то поздравляю, если прокатят, то и хрен с вами. Нужно будет ремонтом заниматься[/QUOTE]
Тут брат фигня такая, ООО Добробут стал большим членом кооператива Морской1 , ты как бы знаешь это, так вот вступал он в члены на основании УГОДЫ по которой как бы морской стал как бы собственником и в этом будем считать документе есть пункт 1.4.3 где черным по украински написано, [B][U]что морской берет стройку с обтяженнями и обременениями(долгами) и обязуется все эти обтяження и обременения выполнить[/U][/B] и еще к сему документу есть додаток , где перечислены все мы и ты в том числе , следовательно прочитавши это внимательно при вступлении в морской ты бы знал , что уже есть членом и деньги платить не надо т.к. заплативши неизвестно кому лишнее бабло ты большим или длиннейшим членом Морского не станешь, потому шо мы и есть эти обтяженя и обременения . [B]И спор наш в суде именно за то, что мы не хотим быть членами морского, куда нас записали не спросивши [/B] и твое изречение Фуфло неграмотных
[QUOTE=Бубуська;71183182]Одно из обязательств кооператива - обеспечить отсутсвие претензий третьих лиц на объект. Вы считаете, что кооператив должен Вам деньги или что-то ещё как не члену кооператива, требуйте в установленном законом порядке.[/QUOTE] Как много правды, брат Гораций, скрывает председатель Ваш
п.с. И еще если мы выйдем из кооператива морской , как мы хотим, то угода развалится и кооп перестанет быть собственником ЖК"ЗБ"
Аквамарин -ау-у , где ты?
[QUOTE=Ай-Яй;71183558]В какую еще студию. Я тебе что, следователь - держать все дела при себе?
[/QUOTE]
Так и знал что ты пустой балабол
[QUOTE=Ай-Яй;71183553]А чё с Алексюком то не сложилось?[/QUOTE]
господа модераторы , хочу заявить о плодящемуся клоне [B][U]"sovinform вне форума
User banned"[/U][/B] ~ 21.09.2018
Регистрация Ай-Яй
24.09.2018