-
-
-
Вложений: 2
Немного о поездке - в Москве мне подарили экскурсию в музей Ферсмана. Это чудо, спасибо Артёму! И вот что я там нашёл и получил:
[ATTACH=CONFIG]8028962[/ATTACH]
Обратите внимание на этикетки!
[ATTACH=CONFIG]8028980[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8028981[/ATTACH]
-
Вложений: 2
И немного привёз с собой.
[ATTACH=CONFIG]8028983[/ATTACH]
кварц с гематитом, кристаллики до 3 см.
[ATTACH=CONFIG]8028984[/ATTACH]
дымчатый кварц с фантомами. 6 см.
[ATTACH=CONFIG]8028987[/ATTACH]
турмалин с плагиоклазе клевеландитом. Малхан. 25 см.
[ATTACH=CONFIG]8028988[/ATTACH]
вот такой интересный кварц, 15 см, тоже с того-же места.
[ATTACH=CONFIG]8028993[/ATTACH]
полихромный турмалин в кварце, кристалл 5 см.
-
С приездом!! очень красивые образцы!!! и грамота впечатляет)))
-
Сан Сан!Как здорово!!!:good:А кварцы просто чудесные,друзы так шикарные ж!!!!!:)
-
Я впервые оценила украинский розовый кварц из Шолохово!!! Как вам цвет?)))) Это реальная цветопередача. Энергия потрясающая! Шар диаметром 70 мм. Работает с сердцем, с настроением, со сном
-
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!Шикарный и полупрозрачный,неожиданно!Персик
-
Да, цвет необычный! Прямо как сердолик!:)
-
Ты просто ждала свой камень. Действительно, шар роскошный!
-
Сан-Саныч ! Вы подарили музею Ферсмана новые минералы в коллекцию? Это просто отличная новость !
Респект и уважуха вам !!
-
Немного разочарую - сейчас не дарил. В своё время подарил несколько десятков, их постепенно разбирают и по мере их необходимости вводят в основные фонды. А вот готовится дарить надо - в 2016 музею юбилей, будет много мероприятий. В т.ч. и приём подарков.
-
Какой вы молодец, Сан Саныч, так давно дружите с музеем, еще и в дар преподносите образцы! Надо вам сфотографировать все свои подарки с бирками в семейный архив, это ж такой предмет для гордости!
-
[QUOTE=Lakshmi;47481180]Я впервые оценила украинский розовый кварц из Шолохово!!! Как вам цвет?)))) Это реальная цветопередача. Энергия потрясающая! Шар диаметром 70 мм. Работает с сердцем, с настроением, со сном[/QUOTE]
Он потрясающий! Я даже таких и не видела никогда.
-
Христос Воскрес! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
[IMG]http://tvoidoxodi.com/images/036.gif[/IMG]
-
у меня вопрос, есть ли кто то, кто знает как можно сделать дырочку в кабошоне аммонита?
-
[QUOTE=Speranza;47545629]Христос Воскрес! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
[IMG]http://tvoidoxodi.com/images/036.gif[/IMG][/QUOTE]
Воистину воскрес!
Всех с праздником! Мира и добра вашим семьям!
-
[QUOTE=Gallina61;47545696]у меня вопрос, есть ли кто то, кто знает как можно сделать дырочку в кабошоне аммонита?[/QUOTE]
отнести в ювелирную мастерскую. самому ничего дырявить не стоит, чтоб не расколоть камень
-
[QUOTE=Gallina61;47545696]у меня вопрос, есть ли кто то, кто знает как можно сделать дырочку в кабошоне аммонита?[/QUOTE]
алмазным свёрлышком. С водой. На рынке они любого диаметра есть.
-
Воистину Воскрес! Мира всем и добра!:rose: