[QUOTE=Дятел с Марса;47369430]Нашим властям пора паковать чемоданы :)[/QUOTE]
зачем????? по-моему они нормально обосновались там....))) всех устраивают...)))) нууу, кроме кучи алигархов....))))
Вид для печати
[QUOTE=Дятел с Марса;47369430]Нашим властям пора паковать чемоданы :)[/QUOTE]
зачем????? по-моему они нормально обосновались там....))) всех устраивают...)))) нууу, кроме кучи алигархов....))))
В Красном Лимане захватили здание милиции
http://vesti.ua/donbass/47116-na-donbasse-v-gorode-krasnyj-liman-zahvatili-zdanie-milicii
[QUOTE=madbut;47369389]из темы выйти хоть на час пробовала? ;)[/QUOTE]
я правильно поняла, ты меня приглашаешь на свидание????...)))))))
Ладно зайдем с другого огорода.
Когда регионалы что то делали для народа? Ну дали второй государственный, все заткнулись довольные, а они начали набивать карманы деньгами и отжимать бизнес у всех.
Итак вопрос: Если они ничего нормального не сделали для народа, то почему все свято верят что их преданность российскому флагу тоже ДЛЯ НАРОДА?
[QUOTE=СТ;47369478]Питательная среда для "зеленых человечков"
[/QUOTE]
о человечках:
нижняя картинка - Славянск.. догадайся с трех раз откуда верхняя картинка?
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/dymovskiy_name/24180704/160416/160416_600.png[/IMG]
[QUOTE=Newerland;47369525]Ладно зайдем с другого огорода.
Когда регионалы что то делали для народа? Ну дали второй государственный, все заткнулись довольные, а они начали набивать карманы деньгами и отжимать бизнес у всех.
Итак вопрос: Если они ничего нормального не сделали для народа, то почему все свято верят что их преданность российскому флагу тоже ДЛЯ НАРОДА?[/QUOTE]
А кто сказал что они преданы российскому флагу? Они преданы своему баблу.
[QUOTE=Будикка;47369488]вот именно!!! это не проблема, это достоинство. Это доказывает еще раз, что русский и так свободно себя чувствует и вводить его как государственный нет смысла. А вот украинский нужно поддерживать и оберегать законом от таких, кто считает для себя унижением его знать...)))))[/QUOTE]
знаете, пока у нас во власти будут такие поддерживатели, которые считают русскоязычных "гостями, хамами или оккупанатами", которых нужно расстреливать, оберегать укр мову будет очень сложно
[YOUTUBE]dHniIopcs14[/YOUTUBE]
[B]Спецназ отказался идти против захватчиков в Славянске[/B]
[QUOTE]Донецкие бойцы спецназа, в том числе и бывшие беркутовцы, которых отправили на штурм горотдела милиции в Славянске, не хотят стрелять своих земляков. Они отказались выполнять приказ Киева. Об этом сообщили "Вестям" источники в правоохранительных органах Донецкой области.
Возле здания захваченного бойцами Донецкой народной республики горсовета жители возводят стену из покрышек и передают внутрь здания пакеты с едой. Мэр Славянска Нэля Штэпа заявила, что городские власти поддерживают захватчиков, недовольных властью в Киеве. Мэр Славянска Нэля Штепа также заявила, что люди в камуфляже требуют провести референдум с двумя вопросами: федерализация области в составе России или федерализация в составе Украины. "Они поддерживают Донецкую народную республику и народного губернатора Губарева", - говорит она.[/QUOTE]
[QUOTE=Дятел с Марса;47369430]Нашим властям пора паковать чемоданы :)[/QUOTE]зачем бандитам чемоданы?
бандитов-сепаратистов власти упакуют и без чемоданов;)
[QUOTE=KSS26;47369551]А кто сказал что они преданы российскому флагу? Они преданы своему баблу.[/QUOTE]
Естественно, поэтому вешают российский флаг. Но сути вопроса уточнение ваше не поменяло.
[QUOTE=Будикка;47369513]зачем????? по-моему они нормально обосновались там....))) всех устраивают...)))) нууу, кроме кучи алигархов....))))[/QUOTE]
Правда? Какую именно кучу олигархов вы имеете в виду?
Наверное , Порошенко и Коломойского?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;47369545]о человечках:
нижняя картинка - Славянск.. догадайся с трех раз откуда верхняя картинка?[/QUOTE]
Крым?
[QUOTE=Влад67;47369514]В Красном Лимане захватили здание милиции
http://vesti.ua/donbass/47116-na-donbasse-v-gorode-krasnyj-liman-zahvatili-zdanie-milicii[/QUOTE] Плохо, но не критично. Зато местные прорашкины городские чиновники дискредитируют себя по полной и обратной дороги им не будет. Кстати, в Одессе шествие 10 апреля очень тщательно фотографировалось.
[QUOTE=Мяууу;47369555]знаете, пока у нас во власти будут такие поддерживатели, которые считают русскоязычных "гостями, хамами или оккупанатами", которых нужно расстреливать, оберегать укр мову будет очень сложно
[/QUOTE]
про Фарион тут уже гооврили сто раз... бывают уроды и в демократичных силах..... если у чела нет мозХов, то ей своих не подаришь....
И все же это частный случай, а не норма....)))))) а норма то, что вас никто не ущемляет в русском, но вам этого мало, надо еще так сделать, чтобы украинского вообще не слышать...)))) разве это уважение к украиноязычным согражданам???
[QUOTE=Будикка;47369261]Я доверяю переписи населения. Там люди ходили в каждый дом и каждый сам давал ответ.[/QUOTE]В Одессе по переписи в украиноязычные записали ВСЕХ, кто на вопрос "знаете ли вы украинский?" отвечал "да".
А я ещё английский знаю - так меня надо в англоязычные приписать?
Так что перепись - сплошное враньё.
Кстати про языки. А с какой это радости в Симферополе убрали единственную украинскую гимназию? Обещали же 3 государственных языка? Или у них языки ранжируются: русский более государственный, а украинский - менее, поэтому на нём в школе учить теперь не будут?
как там ланцюг еднання? я проходила у нас где должны были стоять люди --никого не было Как там у вас в городе? было что то?
[QUOTE=Будикка;47369639]про Фарион тут уже гооврили сто раз... бывают уроды и в демократичных силах..... если у чела нет мозХов, то ей своих не подаришь....
И все же это частный случай, а не норма....)))))) а норма то, что вас никто не ущемляет в русском, но вам этого мало, надо еще так сделать, чтобы украинского вообще не слышать...)))) разве это уважение к украиноязычным согражданам???[/QUOTE]
За частный случай сколько людей проголосовало и выбрали ее нардепом)))не уменьшай нацистского посыла Фарион,за ней тысячи избирателей.
[QUOTE=Звягин;47369594]сказки про 80% с родным украинским будет рассказывать фермерам из айдахо- они все равно не знают где украина.. Вы сами то хоть верите в этот бред ? Посмотрите карту украины с результатами голосования на президентских выборах- там очень наглядно видно где и сколько человек на каком языке говорят.
даже просто посчитайте количество людей живущих в городах Востока и Юга, весь Донбасс, включая села, так как это была Россия, Крым , добавьте 2\3 Киева и если по арифметике была хотя бы тройка то похоже будет на 20 % ? Интересно , какие результаты дала ваша перепись по Одессе ? наверное 50% считают родным украинский.. Эй , люди, много у нас в городе людей с родным украинским ?[/QUOTE]
Я интернет картами не пользуюсь... я могу тебе таких нарисовать десятки... я пользуюсь официальными данными, т.к. лично я участвовала в переписи населения, была агитатором.Я лично ходила по домам и поэтому в глаза смотрела людям, которые давали ответы.
ну и долго наши будут сопли жевать ?
[QUOTE]Экстремистские акции на юго-востоке Украины инициируются и управляются российским ГРУ, - "Информационное Сопротивление"[URL="https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/482118285250165?stream_ref=10"]https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/482118285250165?stream_ref=10[/URL]
[B]Цель[/B]ю нынешних акций является [U]захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля,[/U] т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса.
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление"
, нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.
"Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г."[/QUOTE]
[QUOTE=princesshannover;47369678]как там ланцюг еднання? я проходила у нас где должны были стоять люди --никого не было Как там у вас в городе? было что то?[/QUOTE]
Город ждет корабль НАТО.