[QUOTE=Adventurer;70644350].......Им сстроить никто не мешает....[/QUOTE]
Положительная динамика :-)
Скажите в качестве кого Вы присутствовали на встрече членов кооператива Морской-1 с Невзоровым?
Вид для печати
[QUOTE=Adventurer;70644350].......Им сстроить никто не мешает....[/QUOTE]
Положительная динамика :-)
Скажите в качестве кого Вы присутствовали на встрече членов кооператива Морской-1 с Невзоровым?
[QUOTE=Бубуська;70652234]Положительная динамика :-)
Скажите в качестве кого Вы присутствовали на встрече членов кооператива Морской-1 с Невзоровым?[/QUOTE]
Меня Невзоров попросил собирать с лошар деньги, т.е. доплаты за уже оплаченные квартиры. Я пока еще думаю о том, стоит ли соглашаться или нет.
[QUOTE=Genrietta 2;70573972]Здравствуйте, мне очень нужен совет. Мне на днях сказали, что я должна оплатить очень большую сумму за свою квартиру. За эти деньги можно купить самостоятельную квартиру, так же фирма застройщика оговорила сумму в 1600$ для вступления в коператив. Скажите, это у всех такая сумма. Я , как они сказали исторический инвестор[/QUOTE]
А какая у вас квартира? Сколько метров? Вам предложили какой-то договор?
[QUOTE=Genrietta 2;70573972]Здравствуйте, мне очень нужен совет. Мне на днях сказали, что я должна оплатить очень большую сумму за свою квартиру. За эти деньги можно купить самостоятельную квартиру, так же фирма застройщика оговорила сумму в 1600$ для вступления в коператив. Скажите, это у всех такая сумма. Я , как они сказали исторический инвестор[/QUOTE]
Вступать в кооператив и платить сумму в 1600$ за вступление - Вам не обязательно. Отдадут Вам Вашу квартиру и без кооператива.
Доплатить за дополнительные метры (если они у Вас будут по факту технического паспорта на квартиру) - конечно же придётся...
[QUOTE=Victor5;70735811]Вступать в кооператив и платить сумму в 1600$ за вступление - Вам не обязательно. Отдадут Вам Вашу квартиру и без кооператива.
Доплатить за дополнительные метры (если они у Вас будут по факту технического паспорта на квартиру) - конечно же придётся...[/QUOTE]
На основании чего отдадут и так и на основании чего придётся доплатить за метры?
[QUOTE=Бубуська;70736058]На основании чего отдадут и так и на основании чего придётся доплатить за метры?[/QUOTE]
На основании документов, по которым производилась оплата.
[QUOTE=Victor5;70736150]На основании документов, по которым производилась оплата.[/QUOTE]
То есть по договору с Прогрессом вам должен передать квартиру Морской и ему же по договору с Прогрессом доплата за метры?
Ничего не путаете?
[QUOTE=Бубуська;70736302]То есть по договору с Прогрессом вам должен передать квартиру Морской и ему же по договору с Прогрессом доплата за метры?
Ничего не путаете?[/QUOTE]
Морской, или другое юр. лицо, о котором мы узнаем в момент сдачи домов - является право приемником Прогресса, как по долгам, так и по обязательствам.
[QUOTE=Victor5;70736461]Морской, или другое юр. лицо, о котором мы узнаем в момент сдачи домов - является право приемником Прогресса, как по долгам, так и по обязательствам.[/QUOTE]
ну вот зачем вы рассказали им эту тайну) ???
[QUOTE=investzb;70739720]ну вот зачем вы рассказали им эту тайну) ???[/QUOTE]
Обязательно похвастайтесь, как только получите.
В Гагарин Плаза получилось без доплат получить квартиру? Вопрос к Adventurer
[QUOTE=Бубуська;69514810]У нас нельзя отобрать квартиры, потому что их у нас пока нет[/QUOTE]
Поздравляю всех у нас уже есть квартиры и они нами арестованы😋
[QUOTE=_L_A;70778703]Поздравляю всех у нас уже есть квартиры и они нами арестованы😋[/QUOTE]
Действительно повод для радости. С новосельем!
[QUOTE=_L_A;70778703]Поздравляю всех у нас уже есть квартиры и они нами арестованы😋[/QUOTE]
- здравствуйте. очень интересуюсь - это вы шутите или я что-то пропустила и уже раздают) квартиры собственникам?
[QUOTE=ostrova;70801402]- здравствуйте. очень интересуюсь - это вы шутите или я что-то пропустила и уже раздают) квартиры собственникам?[/QUOTE]
Я бы сказал "продают" собственникам .
[QUOTE=Бубуська;70784196]Действительно повод для радости. С новосельем![/QUOTE]
Не знаю как новоселье, но у нас тоже появились меморандумы , только наши уже в реестре, а ваши где? Где,где ? А точно, вон товарищи подсказывают, в попе.
Здравомыслящие готовят еще иск на 72 человека с арестами квартир. Еще подтянем 120 и будет 500.
Хороша круглая цифра
[QUOTE=ostrova;70801402]- здравствуйте. очень интересуюсь - это вы шутите или я что-то пропустила и уже раздают) квартиры собственникам?[/QUOTE]
Как вам лучше ответить, наверное ☀️ невзоров совсем не греет, как говорил Шарапов - арестик в кармане - душу греет
[QUOTE=_L_A;70808415]Не знаю как новоселье, но у нас тоже появились меморандумы , только наши уже в реестре, а ваши где? Где,где ? А точно, вон товарищи подсказывают, в попе.
Здравомыслящие готовят еще иск на 72 человека с арестами квартир. Еще подтянем 120 и будет 500.
Хороша круглая цифра[/QUOTE]
Юристы опять подзаработают
[QUOTE=Бубуська;70811142]Юристы опять подзаработают[/QUOTE]
совершенно бесплатно в рамках уголовного дела, а нет платно, но дешевле чем вам морскому платитить, гривен 50 на копии и проезд)), а нет еще шампусик посчитать нужно
[QUOTE=investzb;70811385]совершенно бесплатно в рамках уголовного дела, а нет платно, но дешевле чем вам морскому платитить, гривен 50 на копии и проезд)), а нет еще шампусик посчитать нужно[/QUOTE]
Если так все замечательно и задаром, то тогда по какой причине вы здесь пасётесь?
Уже ведь без 120 человек 500 и без 72 ещё
Извините за бестактность, а цель ареста своих квартир какова? Не выплачивать кредиты банкам. или есть ещё более глубокая и обоснованная? Поделитесь, может и я свою арестую...