-
[QUOTE=artist.dent;69627631]Я дочке белую буржуа беру постоянно на мейк апе. Пока нареканий не было - такая же как и всегда , дизайн тот же , красит/смывается так же.
Единственное что последний заказ попал именно в эту непогоду и тушь замерзла... впрочем как и все из этого заказа...[/QUOTE]
Тушь Буржуа таки даааааа) Я когда то брала такую же,только черную и розовый колпачок,но потом отказалась от нее потому что испортилась.
На парфюмсе были хорошие скидки и решила попробовать и Буржуа и Максфактор (тоже давно не брала). Ну вот ооооочень довольна.
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;69628039]Девули-красотули, посоветуйте хороший кремчик для лица. У меня был фаворит как раз на зиму,но как то я в этот раз прощелкала свое счастье, а теперь его нет. Но с этой погодой....:facepalm: щечки начали шелушиться :(
Тип кожи комби.[/QUOTE]
А что это был за фаворит и почему его нет? Куда делся?
Напишите, вдруг кто-то где-то его видел..... вместе поищем по сайтам, вдруг найдём. :-))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;69628067]А что это был за фаворит и почему его нет? Куда делся?
Напишите, вдруг кто-то где-то его видел..... вместе поищем по сайтам, вдруг найдём. :-))))))))))))[/QUOTE]
Неть, говорить не буду,бо запрещено))) Но поверь,его таки нет)
смотри репку)
-
чего это запрещено?
и по теме...девы,а все в поиске хорошего дневного крема под тональный крем и пудру...кожа комби,чудес от крема не жду...для увлажнения и очистки совести...ну и цена в рамках этой темы...экономные корейские не предлагать)
-
[QUOTE=mclarenna;69629061]чего это запрещено?
и по теме...девы,а все в поиске хорошего дневного крема под тональный крем и пудру...кожа комби,чудес от крема не жду...для увлажнения и очистки совести...ну и цена в рамках этой темы...экономные корейские не предлагать)[/QUOTE]
Возьми просто гиалуроновую сыворотку.
-
А как Вы думаете еще какие-то скидки на 8 марта на мейк ап будут, или спринг сейл - это и есть 8ми мартовские скидки?
-
[URL="https://www.watsons.ua/wtcua/doglyad/vanna---dush/intimna-gigiyena/losyon-dlya-intimnoyi-gigiyeni-facelle-sensitive/p/BP_195725#.Wpf7S2rFKUn"]Хочу посоветовать такой лосьон для интимной гигиены - Лосьйон для інтимної гігієни Facelle Sensitive[/URL]
Используется как гель для очищения. Только бутылка неудобная для использования, я его переливаю в другую баночку с дозатором. В таком варианте расходуется экономно.
Он натуральный, состав очень хороший, мне нравится гораздо больше Лактоцида. Купила уже вторую бутылочку, очень нравится.
-
[QUOTE=Зося;69630217]Возьми просто гиалуроновую сыворотку.[/QUOTE]
не..я психологически такими штуками не хочу заниматься..да и сомневаюсь что на нее хорошо "ляжет "тональник и пудра
мне надо какой нить химии из баночки)
-
[QUOTE=mclarenna;69630530]не..я психологически такими штуками не хочу заниматься..да и сомневаюсь что на нее хорошо "ляжет "тональник и пудра
мне надо какой нить химии из баночки)[/QUOTE]
я не пользуюсь тоналкой: моей коже жарко под ней,если можно так выразиться)) использую пудру,консилер под глаза,румяна,,,так мне подходит Лореаль экстраординарный крем-масло Роскошь питания [url]https://makeup.com.ua/product/126593/[/url] или белорусский [url]https://makeup.com.ua/product/179349/[/url]
-
[QUOTE=maryska;69630296]А как Вы думаете еще какие-то скидки на 8 марта на мейк ап будут, или спринг сейл - это и есть 8ми мартовские скидки?[/QUOTE]
я сегодня заказ сделала и даже не подумала что могут быть какие-то праздничные скидки ) правда за день они мне так и не перезвонили, может забыли)) но вдруг что я тогда дотяну до понедельника.. наверное они должны как-то это прорекламировать за пару дней.
-
[QUOTE=Стралковская;69630953]я не пользуюсь тоналкой: моей коже жарко под ней,если можно так выразиться)) использую пудру,консилер под глаза,румяна,,,так мне подходит Лореаль экстраординарный крем-масло Роскошь питания [url]https://makeup.com.ua/product/126593/[/url] или белорусский [url]https://makeup.com.ua/product/179349/[/url][/QUOTE]
ну мне комфортно с тоналкой,но конечно же летом я вообще ничем не пользуюсь..а какая у вас пудра?
а крем жирный?..я люблю легкие ,тающие структуры с каким нибудь освежающим запахом или вообще без ..с остальными мне не комфортно
-
[QUOTE=mclarenna;69631139]ну мне комфортно с тоналкой,но конечно же летом я вообще ничем не пользуюсь..а какая у вас пудра?
а крем жирный?..я люблю легкие ,тающие структуры с каким нибудь освежающим запахом или вообще без ..с остальными мне не комфортно[/QUOTE]
пудра Мэйбелин или Лореаль,,,как по мне,то крема эти легкие,что один что другой,не жирные,,,может ещё кто-то из девочек пусть мнением поделиться,если знаком с такими,,,у меня кожа чувствительная и сухая,,,а тоналку редко наношу,я даже какие-то натуральные дорогие пробовала,мне мешает)) но на эти крема тоналка тоже ложилась
-
[QUOTE=mclarenna;69631139]ну мне комфортно с тоналкой,но конечно же летом я вообще ничем не пользуюсь..а какая у вас пудра?
а крем жирный?..я люблю легкие ,тающие структуры с каким нибудь освежающим запахом или вообще без ..с остальными мне не комфортно[/QUOTE]
[url]https://makeup.com.ua/product/119013/[/url] очень лёгкий, для комби кожи вполне подойдёт.
-
А Зеленую Аптеку не хотите попробовать ? Мне после таемного агента очень хочется
-
[QUOTE=helen_lime;69631348]А Зеленую Аптеку не хотите попробовать ? Мне после таемного агента очень хочется[/QUOTE]
много раз покупала крема для век ЗА ,умывалки для лица и интимной гигиены..а вот крем для лица еще наверное на заре юности))
а что пели хвалебные оды?
кстати скрабу для ног от зеленой аптеки не изменяю вообще,уже наверное 4 ый тюбик покупаю и из ново опробованных понравилась вот такая маска,действительно хорошо очищает и тонизирует кожу
вот такая
[URL]https://makeup.com.ua/product/60789/[/URL]
увидела цена на масла для душа сейчас(30 грн)и пожалела что не накупила на распродаже Ватсонс по 19 грн(
-
[QUOTE=mclarenna;69630530]не..я психологически такими штуками не хочу заниматься..да и сомневаюсь что на нее хорошо "ляжет "тональник и пудра
мне надо какой нить химии из баночки)[/QUOTE]
А что же ты предпочитаешь в составе увлажняющего крема? Глицерин?
-
[QUOTE=Зося;69632338]А что же ты предпочитаешь в составе увлажняющего крема? Глицерин?[/QUOTE]
я составы вообще особо не читаю)написать можно все что угодно)и наверное натуральная гиалуронка не относится к бюджетному средству)
-
[QUOTE=mclarenna;69632363]я составы вообще особо не читаю)написать можно все что угодно)и наверное натуральная гиалуронка не относится к бюджетному средству)[/QUOTE]
Натуральной- органического происхождения она быть не может Она синтетическая. Стоит недорого.
Я как раз покупаю в первую очередь состав. Во вторую - марку.
-
[QUOTE=Зося;69632338]А что же ты предпочитаешь в составе увлажняющего крема? Глицерин?[/QUOTE]
ой,только не глицерин,особенно зимой в сухих отапливаемых помещениях-это жах,кожа ещё более сухой будет-ну у меня так,,,а гиалуронку в составе очень люблю)
-
Вложений: 1
Из недорогих марок мне нравится Зеленая аптека
Очень люблю масло для душа. Быд Кедр, потом Мандарин, а сейчас заказала Бергамот) Прямо очень и запах, и кожа , и цена конечно же)) до 25 грн