-
В Джилли СК Вы меняли много раз лампочку "старую вынул-новую вставил"? Очень сильно сомневаюсь.Сомневаюсь т.к. там надо фару снимать.Если Вызнаете иной метод,скажите куда подъехать?Я подъеду на консультацию.И еще "если вправо-влево нет регулировки"-а что,у Джилли бывает вправо-влево? Вам-спасибо. Подожду дельного совета.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68519622]А что с ним?)[/QUOTE]
залили омыватель - вытек ((( видимо трещина
-
[QUOTE=Sanny;68521681]залили омыватель - вытек ((( видимо трещина[/QUOTE]
у знакомой тоже омывайка вытекала.. оказалось маленькая дырочка толщиной с иголку. выше поплавка, лампа на торпеде загорается, но жидкость еще есть, и удивлялась что 5 литров жидкости кончается если пшикает пару раз. главное найти протечку, и запаять подклеить, там давления нет чтобы была сложность с ремонтом. если уже совсем старый пластик, то он трескается, тогда, только замена.
-
[QUOTE=Prapor;68521674].Сомневаюсь т.к. там надо фару снимать.Если Вызнаете иной метод,[/QUOTE] Ага, я уже такие методы тоже слышал, когда на Ниссан Микре, чтоб поменять лампочку, предлагали полностью и фару снять, на другом, бампер полностью открутить, без этого никак... в итоге послал всех лесом и за 10 минут поменял без всякого рукожопства!
А кто против, вы ищите себе дальше консультацию!))
-
[QUOTE=DENSY;68521720]Ага, я уже такие методы тоже слышал, когда на Ниссан Микре, чтоб поменять лампочку, предлагали полностью и фару снять, на другом, бампер полностью открутить, без этого никак... в итоге послал всех лесом и за 10 минут поменял без всякого рукожопства!
А кто против, вы ищите себе дальше консультацию!))[/QUOTE]
Мне лампочку поворота поменяешь за 10 минут? А то рукожопы не могут, пока подкрыльник не отстегнут, защиту движка не отведут, ну и клипсы чтоб не убить.
На k11 лампы можно спокойно менять.
На k12 проблематично, бампер нужно отстегнуть и вывести фару и потом менять лампы.
Ну а насчёт западенских разборок, так иметь с ними дела нет ни какого желания, такое везут, что брать нет желания
-
[QUOTE=DENSY;68521381]Если вправо-влево нет регулировки, то никак, не подскажу)))[/QUOTE]
ничоси, а у китаепрома регулировка во всех направлениях присутствует? :)
[QUOTE=Кац;68521764]Мне лампочку поворота поменяешь за 10 минут? А то рукожопы не могут, пока подкрыльник не отстегнут, защиту движка не отведут, ну и клипсы чтоб не убить.[/QUOTE]
кащей был не так прост, как казался :laugh:
-
Ну, сейчас чем новее машины, тем, страшней, ой, тем рукожопнее надо))) Всё сделано, чтоб ты сам ничего не смог сделать, только на хфирменное СТО обращался!
-
[QUOTE=DENSY;68521793]Ну, сейчас чем новее машины, тем, страшней, ой, тем рукожопнее надо))) Всё сделано, чтоб ты сам ничего не смог сделать, только на хфирменное СТО обращался![/QUOTE]
Моей машине 14 лет и это toyota
-
[QUOTE=Кац;68521764]Мне лампочку поворота поменяешь за 10 минут? А то рукожопы не могут, пока подкрыльник не отстегнут, защиту движка не отведут, ну и клипсы чтоб не убить.
На k11 лампы можно спокойно менять.
На k12 проблематично, бампер нужно отстегнуть и вывести фару и потом менять лампы.
Ну а насчёт западенских разборок, так иметь с ними дела нет ни какого желания, такое везут, что брать нет желания[/QUOTE]
лично знакомой на к12 менял лампу ближний-дальний, да неудобно, но точно не снимал бампер, и не вынимал фару.
-
[QUOTE=Кац;68521799]Моей машине 14 лет и это toyota[/QUOTE]
Не знаю, где вы такое находите? У меня машины и по старше были, немцы - (Опель, 2 Фолькса, щас ещё один старикан Кадди), Япы - ( Тойтота Карина Е, Авенсис, Хонда Сивка, Митсу с нулей) всё прекрасно сам менял, никогда проблем не было![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 01:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кац;68521764]Ну а насчёт западенских разборок, так иметь с ними дела нет ни какого желания, такое везут, что брать нет желания[/QUOTE]Нифига, всё привезли очень быстро и в отличном качестве, перед этим фотографии сбрасывали и всё согласовывали! А последний раз вообще удивили, договаривался за голую дверь, а выслали за те же деньги вообще вместе с колонкой, молдингом, уплотнителем и ручкой!
-
[QUOTE=Igrik;68521821]лично знакомой на к12 менял лампу ближний-дальний, да неудобно, но точно не снимал бампер, и не вынимал фару.[/QUOTE]
Поворотники попробуй
[B]DENSY[/B] ну вот так случилось, купил с нуля, 400 тыщ накатал уже и мучаюсь и мучаюсь.
А западенские разборки, пусть будет по твоему.
-
[QUOTE=Кац;68521799]Моей машине 14 лет и это toyota[/QUOTE]
Моей 26 лет и это тойота)
Кстати, вчера забрал ее с покраски, и полного капремонта кузова)
Ура))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 06:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Sanny;68521681]залили омыватель - вытек ((( видимо трещина[/QUOTE]
С большой долей вероятности, это можно починить)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68522146]Моей 26 лет и это тойота)
Ура))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
С большой долей вероятности, это можно починить)[/QUOTE]Сколько покраска вышла?
-
[QUOTE=Кац;68522073]Поворотники попробуй
[B]DENSY[/B] ну вот так случилось, купил с нуля, 400 тыщ накатал уже и мучаюсь и мучаюсь.
А западенские разборки, пусть будет по твоему.[/QUOTE]
там есть и нормальные, но их намного меньше
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68522146]Моей 26 лет и это тойота)
Ура))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
С большой долей вероятности, это можно починить)[/QUOTE]
Я думал ты уже её на металлолом сдал))
-
[QUOTE=Aliot;68522156]Сколько покраска вышла?[/QUOTE]
Потом напишу статейку вместе с фотками, а то так не интересно)
Пол года ее делали :laugh:
[QUOTE=RaPToR_1;68524105]Я думал ты уже её на металлолом сдал))[/QUOTE]
Не дождетесь))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68524377]
Не дождетесь))[/QUOTE]
она всегда будет твоей)?
-
[QUOTE=Leshka;68524757]она всегда будет твоей)?[/QUOTE]
Продавать не планирую)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68524377]
Пол года ее делали[/QUOTE]
чеканили её с нуля? и красили кистями для картин?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68524782]Продавать не планирую)[/QUOTE]
есть покупатель?)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68524782]Продавать не планирую)[/QUOTE]
подаришь)?