Девочки, клизьма это хорошая вещь)) не больно и в тему)))так что не бойтесь!
Вид для печати
Девочки, клизьма это хорошая вещь)) не больно и в тему)))так что не бойтесь!
Что то тишина сегодня в темке.. будут новости от аистов?
[QUOTE=adula;48121113]Что то тишина сегодня в темке.. будут новости от аистов?[/QUOTE]
Обещают осадки, погода нелетная :)))))
в общем я тоже уже хочу родить манюньку)Кристюша вылазь!!)
Девчонки,я поняла!!!Это они хитрюльки клубничку,огурчики,редисочку,помидорчики поесть хотят,а то потом молоко,да молоко))))
[QUOTE так тебе на каких узи говорили что девочка?Это ж орошо когда у тебя и мальчик и девочка,смотри какая ты разносторонняя будешь(и тёща и свекровь)))а богатая(будет и зять и невестка))))А с мужем мы сейчас тоже что-то не ладим,хоть он всю б. мою был в рейсе и только в апреле пришёл.Надеюсь что наладится.[/QUOTE]
Теперь надо учиться не быть плохой свекровью, что бы невестка меня не ненавидела надо начинать уже. Мы пол не хотели узнавать, но перед КС на узи проверяли созревание плода и доктор спросил кого хотите я и ответила дочку, так он мне будет вам дочка. С мужем удачи Вам , Дай Бог все наладится.
[QUOTE=Klybnika2711;48111650]Бегемотик насколько помню вы пол не хотели узнавать,вот и получился сюрприз!я думаю это все гормоны шалят,у меня зашкаливали после родов,все думали как рожу_угомонюсь,не тут то было,бешеной становилась!в слезы,в пот кидало!потом весело!все прошло,сейчас кайфуем!и с мужем наладится!у нас материнские инстинкты-нам легче,нам природой предусмотрено,а мужьям приходится привыкать к новой жизни,мы то 9 мес к ней готовились![/QUOTE]
Да наверное оно так и есть, просто хочешь и думаешь одно , а получается другое.
[QUOTE=masik-asik;48123068]Девчонки,я поняла!!!Это они хитрюльки клубничку,огурчики,редисочку,помидорчики поесть хотят,а то потом молоко,да молоко))))[/QUOTE]
Я в этом году что-то на редис тоже налегаю. Пойду на огород гулять, как гусеница:)) нарву и кушаю. Клубники пока мне не достается, доча налегает :)) вчера выбрала до дождя. Оеа с сада пришла, кушает. Я попросила со мной поделится, а она отвечает: ,,Там же еще поспеет, ты нарвешь и покуешь:))) а то мне самой мало,,. Ну вот что тут скажешь...
Приветик всем! Что то я сегодня себя странно чувствую,проснулась с болью в районе лобка, весь день не переставая болит поясница и временами низ живота ноет...может скоро встречусь со своим чудом?
[QUOTE=Helenka;48114403]Я или не вижу:)), или тебя нет таки . Я в 4 поеду.
У меня сегодня день с утра что-то не задался. Как то огорчают иногда работы наших гос служб.... Мужу нужно было сегодня взять справку о том, что ребенок нашне зарегестрирован по его адрессу регестрации ( суворовский район) хотим прописать ребенка в беляевском районе. Оказался гембель еще тот. Уже и звонила на гарячую линию мин. Юстиции. Перед этим звонила в дмс по беляевскому району, узнавала что ивезти , где брать. Сказали эту справку брать у паспортистки в жэке. Паспортистка отправляет на черномоского козачества 26, те посылают на софиевскую. Позвонила в мин. Юстиции, они говорят , что на черноморского должны дать справку все-таки.... Звоню с жалобой, что отказывают, затем говорят, ну поедьте на софиевскую:)))) нафига стоьько служб держать, где порядка нет, сами путаются уже. Как в сказке, поди туда не знаю куда, приниси то, не знаю, что.... Лучше б создали единую базу, упрастили б себе и людям жизнь.[/QUOTE]
Это в Одессе по районам просто такой гембель... по сути вообще надо брать в ДМС Суворовского района, они не имеют права отказать[QUOTE=masik-asik;48123068]Девчонки,я поняла!!!Это они хитрюльки клубничку,огурчики,редисочку,помидорчики поесть хотят,а то потом молоко,да молоко))))[/QUOTE]
100% хитрюли... я уже накормила всем, и уговариваю и приговариваю... а толку нету!!((( в воскресенье 41-ая....
[QUOTE=V.I.P...;48126444]Это в Одессе по районам просто такой гембель... по сути вообще надо брать в ДМС Суворовского района, они не имеют права отказать
100% хитрюли... я уже накормила всем, и уговариваю и приговариваю... а толку нету!!((( в воскресенье 41-ая....[/QUOTE]
Да, был там муж ему отказали. Я позвонила на гарячуюю линию мин юстиции, подтвердили, что там должны были дать. Сказали ну раз не хотят тогда на софиевскую. Вот так все у нас не для людей. Уже двно можно было сосздать базу и облегчить работу. Да и не разводить столько структур, где не понятно кто что и почему.
[QUOTE=Helenka;48126518]Да, был там муж ему отказали. Я позвонила на гарячуюю линию мин юстиции, подтвердили, что там должны были дать. Сказали ну раз не хотят тогда на софиевскую. Вот так все у нас не для людей. Уже двно можно было сосздать базу и облегчить работу. Да и не разводить столько структур, где не понятно кто что и почему.[/QUOTE]
потому что на Софиевской эти справки платные... там находится реестр АБ всей области
Таня, это мы с тобой лежали в палате #4 1-го роддома?
Ты в среду выписалась, верно?
Какангелы:)
[QUOTE=Татьяна_к;48101680]всем приветик!родилась наша дивулечка 10 мая!Маргарита![/QUOTE]
Таня, отзовись! Аня с какангелом из 4-й палаты, мы уже дома!
Как Маргаритка?
Добрый вечер, девчонки!:):rose:
Наша красотуличка тоже не спешит выходить, в воскресенье будет ровно 40 недель, но никаких намёков, что наша ляля собирается выходить.....))
Я тоже налягаю на сезонные овощи: редиска, огурцы, помидоры по немножку начала пробовать, а особенно мне нравится огурцы с брынзой или сыром! ням ням ))
Сегодня купила клубнику, съела штук 6, вкусненькая, но что-то боязно увлекаться ею....
Девочки, а кто ещё в 4 РД планирует рожать, может там и встретимся? :)
Поздравляю новоиспечённых мамочек, кого ещё не поздравляла, с рождением деток! Растите здоровенькими!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Mary7;48130854]Добрый вечер, девчонки!:):rose:
Наша красотуличка тоже не спешит выходить, в воскресенье будет ровно 40 недель, но никаких намёков, что наша ляля собирается выходить.....))
Я тоже налягаю на сезонные овощи: редиска, огурцы, помидоры по немножку начала пробовать, а особенно мне нравится огурцы с брынзой или сыром! ням ням ))
Сегодня купила клубнику, съела штук 6, вкусненькая, но что-то боязно увлекаться ею....
Поздравляю новоиспечённых мамочек, кого ещё не поздравляла, с рождением деток! Растите здоровенькими!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
лентяюшки у нас сидят.... срок у нас одинаковый с тобой. Мне кажется мой сыночек будет сидеть ещё долго, что то никаких у меня признаков.
[QUOTE=V.I.P...;48131012]лентяюшки у нас сидят.... срок у нас одинаковый с тобой. Мне кажется мой сыночек будет сидеть ещё долго, что то никаких у меня признаков.[/QUOTE]
так и у меня тишина, а ещё говорят, что девочки раньше рождаются ))
Ну, значит им у мамы в животике хорошо и не хочется выходить.:)
[QUOTE=V.I.P...;48131012]лентяюшки у нас сидят.... срок у нас одинаковый с тобой. Мне кажется мой сыночек будет сидеть ещё долго, что то никаких у меня признаков.[/QUOTE]
[QUOTE=Mary7;48131392]так и у меня тишина, а ещё говорят, что девочки раньше рождаются ))
Ну, значит им у мамы в животике хорошо и не хочется выходить.:)[/QUOTE]
Да девчонки,точно у нас лентяюшки,ну никак.Я ж уже и шейку готовлю и мужа на мужетерапию склонила,ну не хочет моя принцесса выходить.О,может они у нас на "День поинерии" 19 мая прям отрядом родятся?
[QUOTE=V.I.P...;48126540]потому что на Софиевской эти справки платные... там находится реестр АБ всей области[/QUOTE]
Получилось так, муж сам ездил, а я дома. И вот футболили туда-сюда. Он на работу опаздывает нервничает, я по телефону что-то пытаюсь выяснить.
А на черноморского козачества к кому нужно идти? Может, ты знаешь, а то у меня вот только мысль появилась, может он на проходной у вахтерши спросил за эту справвку , та его отправила ....
[QUOTE=Mary7;48130854]Добрый вечер, девчонки!:):rose:
Поздравляю новоиспечённых мамочек, кого ещё не поздравляла, с рождением деток! Растите здоровенькими!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ясобираюсь в 4рд, было у врача сегодня сказал если до след субботы не году то на осмотр:-) но сказал что шейка ему очень нравится. И как по приколу такие прострелы вниз что ногу отнимает