-
[QUOTE=palanbor;58029531]какая может быть разметка УД, если Глушко - главная ? (со всех сторон имеются соотв. знаки)
а толпы пешеходов куда девать ?[/QUOTE]
Ну разметка же была?) не я ж ее придумал))) А мне тут напхали что мол знаки данные висят на одном стобле со светофорами, поэтому при включенных светофорах силы не имеют) На моё замечание, что светофоры вроде как сугубо пешеходные я был тоже послан. Так что делайте лучше круг главным чтоб, а пешеходам зебру)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 11:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ZlojCrash;58029924]В подземные переходы.[/QUOTE]
Злая шутка)
-
предлагаю круги заменить обычными перекрестками!))
-
[QUOTE=li-ven;58030420]предлагаю круги заменить обычными перекрестками!))[/QUOTE]
затор будет жуткий)
-
[QUOTE=ZlojCrash;58029924]В подземные переходы.[/QUOTE]
Как на Привокзальной? Ищи дураков, они там толпами по дороге сайгачат
-
[QUOTE=Joozy;58030799]Как на Привокзальной? Ищи дураков, они там толпами по дороге сайгачат[/QUOTE]
Cкорее на Припривозной (между Старосенной и Привозом), а в подземном - торговый ряд а не пешеходный)))
-
[QUOTE=maxxik;58031589]Cкорее на Припривозной (между Старосенной и Привозом), а в подземном - торговый ряд а не пешеходный)))[/QUOTE]
Да везде, короче говоря, у нас так, пока их штрафовать не начнут - им пофиг
-
[QUOTE=li-ven;58030420]предлагаю круги заменить обычными перекрестками!))[/QUOTE]
клеверными мостами )))
-
[QUOTE=Narelen;58032032]клеверными мостами )))[/QUOTE]
а где подписаться?
-
А может просто в ПДД прописать правила проезда таких перекрестков, а водителям выучить правила? А то у нас ментальность такая, что правила учат (если вообще учат) только в автошколе а после получения прав благополучно эти правила забывают...
ИМХО
-
[QUOTE=sergey-i;58033310]А может просто в ПДД прописать правила проезда таких перекрестков, а водителям выучить правила? А то у нас ментальность такая, что правила учат (если вообще учат) только в автошколе а после получения прав благополучно эти правила забывают...
ИМХО[/QUOTE]
Это хорошая мысль, дело за малым - правила переписать)
-
[QUOTE=Joozy;58033420]Это хорошая мысль, дело за малым - правила переписать)[/QUOTE]
Достаточно дописать существующие, текст позаимствовать из ПДД европейских держав...
-
[QUOTE=sergey-i;58036683]Достаточно дописать существующие, текст позаимствовать из ПДД европейских держав...[/QUOTE]
Существующие довольно кривоваты, их бы поправить
-
[QUOTE=Joozy;58036705]Существующие довольно кривоваты, их бы поправить[/QUOTE]
Тогда на наших дорогах может начаться хаос. У нас и сейчас мало кто помнит ПДД, а если и помнят, то то что учили в автошколе, после этого ПДД в глаза не видели. А если эти самые ПДД еще и переписать.... Как то страшновато будет выезжать на дорогу
-
[QUOTE=marvel;58030381]Ну разметка же была?) не я ж ее придумал))) [/QUOTE]
[I]8.2. Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою[/I] (продолжаю утверждать, что такой кретинический пункт мог родиться только в недрах наших кривых ПДД))
[QUOTE]А мне тут напхали что мол знаки данные висят на одном стобле со светофорами, поэтому при включенных светофорах силы не имеют) На моё замечание, что светофоры вроде как сугубо пешеходные я был тоже послан.[/QUOTE]
[I]8.3. Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету.[/I]
больше добавить нечего...
[QUOTE]Так что делайте лучше круг главным чтоб, а пешеходам зебру)[/QUOTE]
не, не пойдет - через минуту после внедрения нововведения возникнет первая драка (но не последняя..) между конными и пешими ))
Выходы есть (бюджетные), но заниматься некому...
Вариант 1 (Глушко - главная... так правильно по ПДД, но никто так не никогда ездил, не ездит и, слава Богу, ездить не будет) : нужно перевесить знаки УД (по Королева) дальше за светофоры, к самой кромке внешнего радиуса круга. И стоп-линию прямо под знаками нарисовать [U]качественной[/U] краской.
Вариант 2 (как не правильно, но так принято ездить сейчас, т.е. круговым - помеха справа) - просто убрать знаки приоритета со всех четырех сторон.
Второй вариант предпочтительнее как не требующий никаких затрат и, по сути, не меняющий ничего в сложившемся годами шаблоне проезда данного перекрестка.
-
[QUOTE]8.2. Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою [B](продолжаю утверждать, что такой кретинический пункт мог родиться только в недрах наших кривых ПДД[/B]))[/QUOTE]
Почему ?
-
[QUOTE=Zoreg;58043388]Почему ?[/QUOTE]
Потому что когда дорожні знаки протирiчать дорожнiй розмітцi - это головотяпство дорожных служб и должно немедленно устраняться.
-
[QUOTE=palanbor;58044181]Потому что когда дорожні знаки протирiчать дорожнiй розмітцi - это головотяпство дорожных служб и должно немедленно устраняться.[/QUOTE]
Ну знаки могут быть временными. По крайней мере повесить временный знак проще чем делать временную разметку
-
В той же германии рядом с временным знаком сразу же наносят и временную разметку. Что они делают не так?
-
[QUOTE=Joozy;58033420]дело за малым - правила переписать)[/QUOTE]
Они в принципе [URL="http://moyapidbirka.com.ua/t/17d3269-proekt-zakonu-pro-dr-ta-yogo-bezpeku"]переписаны уже[/URL].
Дело за малым - внести законопроект в Зраду...
-
[QUOTE=Alex_St;58047804]В той же германии рядом с временным знаком сразу же наносят и временную разметку. Что они делают не так?[/QUOTE]
Они воруют не так