-
[QUOTE=Crazy Anastasia;41918955]Мы все за вас рады! вы сами поверили в то, что написали? но если это так, то мы все за вас рады! только вы не уточнили-больше чем 200 долларов за какой срок? полгода?год?неделя? или как во всех приличных агенствах-[B]минимум за сутки?[/B][/QUOTE]
в приличных агентствах всё так плохо?
-
[QUOTE=Pappa_Joe;41925707][ATTACH=CONFIG]6922336[/ATTACH]
Уважаемые коллеги. Такой прекрасный солнечный день сегодня. Всем минутку добра!!![/QUOTE]
та шо ж ты его айди-то срезал?)))) дай поржать!
-
[QUOTE=aliska_leto;41926223]раз пошла такая пьянка, заделюсь и я женихом
[URL="http://www.newrepublic.com/article/114854/internet-dating-la-russe"]http://www.newrepublic.com/article/114854/internet-dating-la-russe[/URL][/QUOTE]
дешовка)))) взглянув проф взглядом на интерьер, подумала я...
-
[QUOTE=Crazy Anastasia;41911410]вы и сами это знаете. или во всяком случае предчувствуете.если чуть заглянуть в будущее и слегка логически поразмыслить-то именно к этому и идёт[/QUOTE]
Я думаю глупо брать деньги только за успешные встречи. Пока есть возможность зарабатывать - люди будут зарабатывать. Они ж там не вообще полоумные, чтобы лишиться заработка. Денег мало не бывает. Если б не было конкуренции - понятно, а так... На такой волне умные китайцы могут сразу перехватить флаг лидерства :)
-
[QUOTE=Temp_Login;41919560]У вас холерический тип темперамента или вы просто любите на форуме общаться сама с собой? (Как будто дневник вести.)[/QUOTE]
А мне нравится эта девушка :) Заходишь на форум - всегда есть, что почитать :) и, кстати, несмотря на холерический тип темперамента, проскакивают хорошие мысли. Так, что думаю. девушку обижать не стоит :)
-
[QUOTE=Миледи007;41920884]В письме от з-ки,было написано,что они сделали дополнительный перевод пионеру 19 числа,все бы ничего,но уже 27 ,есть мысли у кого-то,пионер задерживает,или же перевода 19 не было?[/QUOTE]
Здравствуйте, мы с вами коллеги по несчастью... я вообще не пойму когда же деньги золушка вышлет хотя бы.... у нас списания на админке нету, ну и на пионере соответственно ничего нету тоже. Я в шоке просто, и Вы правильно заметили, если они 19 отослали, то что и куда.....если б отослали, то на админке было бы видно. что делать, я не знаю. остается ждать....
-
[QUOTE=FreeZone;41931457]Здравствуйте, мы с вами коллеги по несчастью... я вообще не пойму когда же деньги золушка вышлет хотя бы.... у нас списания на админке нету, ну и на пионере соответственно ничего нету тоже. Я в шоке просто, и Вы правильно заметили, если они 19 отослали, то что и куда.....если б отослали, то на админке было бы видно. что делать, я не знаю. остается ждать....[/QUOTE]
Добрый вечер,ситуация не очень,письмо вообще ничего не прояснило,хорошо еще ,что коллектив у меня понимающий и я до них донесла,что нужно подождать несколько дней,как было написано в письме от Золушки,а что делать и говорить им ,если и на следующей неделе вопрос не решиться,я не знаю, до среды подожду и буду писать администрации
-
[QUOTE=Миледи007;41931942]Добрый вечер,ситуация не очень,письмо вообще ничего не прояснило,хорошо еще ,что коллектив у меня понимающий и я до них донесла,что нужно подождать несколько дней,как было написано в письме от Золушки,а что делать и говорить им ,если и на следующей неделе вопрос не решиться,я не знаю, до среды подожду и буду писать администрации[/QUOTE]
У меня тоже самое, переводчики спрашивают когда будут деньги, а я не знаю, говорю, что максимум две недели надо подождать. неприятная ситуация, я им письмо золушки кинула, вроде бы понимают. Надо писать админам! я думаю что со вторника! разыскивать и спрашивать, а то в письме ничего не понятно.(((((((
-
Да,согласна с Вами,каждый человек у меня на вес золота,переводчики же не приходят пачками устраиваться на работу.Боюсь,что если это затянется на долго, даже самые стойкие вряд ли останутся.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41928593]дешовка)))) взглянув проф взглядом на интерьер, подумала я...[/QUOTE]
Не нравится - не ешьте, нам больше шуб достанется. Ишь какая балувана Галя))))
-
[QUOTE=aliska_leto;41934460]Не нравится - не ешьте, нам больше шуб достанется. Ишь какая балувана Галя))))[/QUOTE]
ох, коллега, Вам не понять, в Орифлейме больше платят...
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41928593]дешовка)))) взглянув проф взглядом на интерьер, подумала я...[/QUOTE]
А вот и нет. В ЖЖ дизайнер разбирала этот интерьер по ценникам, совсем не дешёвые элементы.
Или ты про мужчину?
-
А я в неё верила!!! Золушка зашла)
-
[QUOTE=Pappa_Joe;41925707][ATTACH=CONFIG]6922336[/ATTACH]
Уважаемые коллеги. Такой прекрасный солнечный день сегодня. Всем минутку добра!!![/QUOTE]
ЭтО Саша с германии))) кстати-3 года назад-был очень хороший послушный мальчик. общался с моей клиенткой- строго по выходным по два часа. всегда договаривался с ней. и в течении недели переписывлись они письмами. ну а теперь его понесло вовсю-на каком-только сайте я его не вижу)
-
[QUOTE=VictoriaSecret;41935008]А я в неё верила!!! Золушка зашла)[/QUOTE]
оО,круто и мы ждемс тогда)
-
[QUOTE=UtkijGadenok;41928372]в приличных агентствах всё так плохо?[/QUOTE]
да. стало плохо. а чего тут скрывать. и дело даже не в обмане насти, и не в штрафах дрима.просто директора(не все конечно) гнались и будут гнаться за наживой и не контролируют переписку или поведение на камерах и совершенно не проводят инструктаж. просто как порой бывают-увидели девочку-заманили обещаниями в офис-на следущий день отфотографировали-в лучшем случае))) а то и в тот же день. фотки ей отдали в маленьком размере и сказали-ты же приходи на подарки-будем денег давать)))и она уже на сайте.неделю не работает-за неё садят переводчика.
-
[QUOTE=VictoriaSecret;41921134]А ну ка научите на Дриме "переносить время звонка")))) Да и рановато для прозвонов как-то.... Не путаете часом кислое с длиным? А вообще - заведите лучше блог, оно удобнее будет))[/QUOTE]
просто я именно это и имела ввиду( это мы так называем перенсти время) зато потом целых две недели есть для тасков. и в скайп девушка выходит уже подготовленная.
и да, звонили с утра. а что? это вас удвивло? а вашим девочкам в 4 часа утра не звонили когда они были на сайте? или это тоже вас удивляет? если не прозванивали вас, так это не говорит о том, что не прозванивают других.
-
[QUOTE=aliska_leto;41925220]девушка, я прошу прощения за мою бестактность... Вы бухая?))))
это не конкретно к этому сообщению. это к 30 Вашим предыдущим.[/QUOTE]
если бы была бухая, как ты написала, то я бы не в состоянии была столько сообщений написать. я просто раскрыла некоторым глаза, которые меня молча и поблагодарили. и которые здесь не пишут, а просто сидят и читают. из моих сообщений некоторые что-то почерпнули полезное.для того этот и форум.и мне неприятно,что ты после всего мною написанного какую-то колкость написала! кому она нужна? зачем? только тебе самой? и что это тебе дало? просто понажимала на клавиатуру? а смысл? лучше бы людям что-то полезное сказала или просто настроение подняла. а так ушла незамеченной!
-
[QUOTE=VictoriaSecret;41921485]11 девушек из 12 оказались на горшке - это реально ржака))[/QUOTE]
вам и палец покажи-так для вас и будет "ржака". просто мои клиентки, не опускаются как твои- до точго, что они говорят, что они на горшке. мы своими ответами-пытаемся давным давно дать понять дриму, что надо внести изменения в систему и понимать, что девушки могут спокойно переносить время звонков. мы хоть что-то делаем в этом направлении. потому что объединяться-нету смысла. особенно с такими как вы. после какого-то обоюдного договора-вы и сядете сразу 13 -ой на горшок. вас пронесёт а мне не до "ржаки". делайте что-то или просто сидите спокойно.
-
[QUOTE=Crazy Anastasia;41935934]вам и палец покажи-так для вас и будет "ржака". просто мои клиентки, не опускаются как твои- до точго, что они говорят, что они на горшке. мы своими ответами-пытаемся давным давно дать понять дриму, что надо внести изменения в систему и понимать, что девушки могут спокойно переносить время звонков. мы хоть что-то делаем в этом направлении. потому что объединяться-нету смысла. особенно с такими как вы. после какого-то обоюдного договора-вы и сядете сразу 13 -ой на горшок. вас пронесёт а мне не до "ржаки". делайте что-то или просто сидите спокойно.[/QUOTE]
Покажите мне скрин с вашей админки с 11-ю тасками, и я уйду спать счастливая))