-
[QUOTE=Стерво4ка;73570715]Они экономят так на персонале. В том же Траше работают только мужчины, они и продавцы и кассиры и грузчики, вообще 3 в 1))).[/QUOTE]
Да, этот "ТраНш"(:)) всегда имеет тот непременный признак (атрибут) -- одни только работающие мужики. Выделили в них (в "ТраНши") некую часть магазинов от Сильпо, какое-то время сохраняли там бонусно-накопительную систему ВР, но потом сильпошное накопление там убрали, хотя ассортимент товаров всё время оставался близкий к сильповскому, но всегда в "ТраНше" было чуточку дешевле, чем собственно во всех Сильпо. Сейчас этой выгодной дешевизны практически нет, цены сравнялись с сильповскими, и нет бонусного накопления, тому эти "ТраНши" теперь не в моём личном преимуществе, когда рядом есть по округе много других Сильпов (имею в виду в первую очередь наш Котовский посёлок и единый "ТраНш" на Махачкалинской улице).
-
[QUOTE=доберИрма;73570058]И так, для сравнения, недавно наблюдала в АТБ на Пушкинской картину, работает одна касса, очередь человек 6, откуда то появился дядька с рацией, не знаю какая у него должность, и давай по рации командовать чтобы кассиры немедленно подошли к кассам, сказал Здесь очередь! И сразу прибежала девочка на одну из касс. И вот куда люди пойдут, в Копейку с их странными ценами и отвратительным обслуживанием, или в АТБ? Если что, в АТБ я не работаю, и не нахваливаю этот магазин, но из тех немногих в нашем районе, он более-менее. Очень жду открытия Сильпо на Еврейской, хотя до него не так уж близко будет.[/QUOTE]
Я когда-то тоже писала жаловалось на кассиров в Копейке на Марсельской/Добровольского и сравнивала с АТБ по скорости. В АТБ куча людей , а на кассе очень быстро. В Копейке три калеки и кучу времени потратила на кассе. Очень была злая тогда.
-
[QUOTE=Kariatida;73570031]И только один минус в этой чистенькой и приятной - если заходишь со своими имеющимися вещами, их очень неудобно в эти шкафчик складывать, потом забирать.
Я по этой причине туда не захожу, так как таврия эта на моем пути как раз по дороге с тренировки и у меня с собой сумка.[/QUOTE]
а зачем что то класть в эти шкафчики? тем более магазин, за пропажу из них, не несёт вообще ни какой ответственности
-
[QUOTE=Кац;73571432]а зачем что то класть в эти шкафчики? тем более магазин, за пропажу из них, не несёт вообще ни какой ответственности[/QUOTE]
Я шкафчики вапче стороной обхожу.Нет у них полномочий заставить меня сложить в них свои вещи.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;73571603]Я шкафчики вапче стороной обхожу.Нет у них полномочий заставить меня сложить в них свои вещи.[/QUOTE]
аналогично. А ещё сталкивалась с таким (конкретно в Копейке и Watsons), что кассиров нет на месте, т.к. идёт приёмка товара, и нужно ждать этих кассиров, что за дичь?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;73571603]Я шкафчики вапче стороной обхожу.Нет у них полномочий заставить меня сложить в них свои вещи.[/QUOTE]
И я в шкапчик могу положить только если со мной товар из другого магазина.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;73571603]Нет у них полномочий заставить меня сложить в них свои вещи.[/QUOTE]
Для мене це питання власної зручності, а не вимог магазину. :vvenkegif: Мені зручніше сумку з іншими покупками залишити у шафці, ніж носити/возити з собою, навіть якщо у тій сумці те, що в цьому магазині не продається. Але, звісно, у всіх свої звички, свій режим покупок і т.д.
-
[QUOTE=Кац;73571432]а зачем что то класть в эти шкафчики? тем более магазин, за пропажу из них, не несёт вообще ни какой ответственности[/QUOTE]
Слуш, ну неудобно по магазину идти со спортивной сумкой и еще и магазинной корзинкой в руках.
-
можно взять тележку вместо корзинки в этом случае как вариант:rolleyes:
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;73573587]можно взять тележку вместо корзинки в этом случае как вариант:rolleyes:[/QUOTE]
я знала, что мне єто предложат)
Но конкретно та таврия достаточно узкая для тележек, хоть ее вроде как и "улучшали"
-
[QUOTE=Kariatida;73573574]Слуш, ну неудобно по магазину идти со спортивной сумкой и еще и магазинной корзинкой в руках.[/QUOTE]
ну неудобно возможно, но если стырят эту самую сумку из ящика, то будет ещё более неудобно и дороже
-
Всегда оставляю и немного переживаю, а вдруг сопрут..
-
[QUOTE=Kariatida;73573574]Слуш, ну неудобно по магазину идти со спортивной сумкой и еще и магазинной корзинкой в руках.[/QUOTE]
ПрасцыцЭ.:shine: А в тележку ее, не?)) У меня вечно или огромные сумки или портфели-чемоданы. Дорогих денег стоят обычно)). Кидаю в тележку.
-
[QUOTE=Dianisia;73578504]Сейчас черника в ЦН
[/QUOTE]
Это питьевой, не пробовала, я люблю в баночках больших , там еще ложечка в крышке. Оказалось, что это удобно. Малый проспал на занятия и не успевал позавтракать, хватанул на бегу банку моего йогурта и в институте поел.Потом написал благодарность, что очень вкусно, он теперь мой конкурент по вишневым )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73578877]Это питьевой, не пробовала, я люблю в баночках больших , там еще ложечка в крышке. Оказалось, что это удобно. Малый проспал на занятия и не успевал позавтракать, хватанул на бегу банку моего йогурта и в институте поел.Потом написал благодарность, что очень вкусно, он теперь мой конкурент по вишневым )))[/QUOTE]
Вот такой?)
[URL=http://piccy.info/view3/13472968/feea00a8558318d232aa0f60b3d66c83/][IMG]http://i.piccy.info/i9/0233d0c754f4f933c2cf821fbd846c44/1572514784/30701/1323025/20191031_112600_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-10-31-09-39/i9-13472968/500x281-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-31-09-39/i9-13472968/500x281-r/i.gif[/IMG][/URL]
Взяла тоже вишневый (гарбуза небыло), в обед попробую.
Такой себе..объемненький)))
280г
Если "голова болит" готовить :rolleyes:, то с булочкой, как перекус, вполне даже и мужчине сойдет) или шоб не ворчал, пока борщ доваривается)))
-
[QUOTE=Dianisia;73579456]Вот такой?)
Взяла тоже вишневый (гарбуза небыло), в обед попробую.
Такой себе..объемненький)))
280г
Если "голова болит" готовить :rolleyes:, то с булочкой, как перекус, вполне даже и мужчине сойдет) или шоб не ворчал, пока борщ доваривается)))[/QUOTE]
Да, он :)
Про гарбуз ничего не скажу, не пробовала. Чернослив - ну такое, на любителя. Черника очень понравилась. Но вишня и клубника - фавориты)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73579492]Да, он :)
Про гарбуз ничего не скажу, не пробовала. Чернослив - ну такое, на любителя. Черника очень понравилась. Но вишня и клубника - фавориты)))[/QUOTE]
Уже попробовала оба - и вишню, и чернику. Вишня понравилась больше
Правда, не дочитала шо вишня "со злаками"......такая ем и "шо за пшеница???")))))
Вобщем, вкусненько!
Кстати, когда покупала вечером вторую с черникой, на несколькох стаканчиках уже небыло ложечек :-) отжеШ, народ)))
-
[QUOTE=Dianisia;73582076]Уже попробовала оба - и вишню, и чернику. Вишня понравилась больше
Правда, не дочитала шо вишня "со злаками"......такая ем и "шо за пшеница???")))))
Вобщем, вкусненько!
Кстати, когда покупала вечером вторую с черникой, на несколькох стаканчиках уже небыло ложечек :-) отжеШ, народ)))[/QUOTE]
Давай еще клубнику продегустируй.Интересно твоё мнение:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.10.2019 в 22:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вспомнила ))
Кто любит питьевые йогурты - питьевая Ферма очень вкусная.Малый сказал,что вишня супер.Еще там есть черника и малины со злаками мне не хватило.Как попробую - расскажу.
-
[QUOTE=Dianisia;73582135]Я не покупала клубнику. Завтра))
ШО ты там еще [I]интересно-вкусненького[/I] в супермаркетах нашла?
[COLOR="silver"]За рыбку уже не спрашиваю, ты всеравно всю слопала[/COLOR] :-)[/QUOTE]
Рыбы нет:girl_sad:
Из вкусного - в Метро большие ананасы по 49 с копейками.На маркировке цифра 10, есть с цифрой 7 помельче, не помню сколько. Те что 10 очень сладкие.
Оставляю на пару дней на столе, не ставлю в холодильник.Через пару дней чистим - супер.
В Сильпо музыкальном сегодня авокадо и манго шикарные, по 24.
Манго очень ароматные.Ну эти вкусности на любителя:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73582181]....Ну эти вкусности на любителя:)[/QUOTE]
Я сейчас на хурму присела, очень люблю эти плоды и всегда жду осень
[URL=http://piccy.info/view3/13474349/5132348d535c3c5894c335e147099189/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/ed4f8bdf1341f7c3cc5d67faaaf045e3/1572550396/44478/1323025/Screenshot_2019_10_31_21_29_33_1_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-10-31-19-33/i9-13474349/620x688-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-31-19-33/i9-13474349/620x688-r/i.gif[/IMG][/URL]
и ШАРОНчик сейчас тоже в супермаркетах по 37 грн/кг