-
[QUOTE=Spika;69595636][QUOTE=Старич_ОК;69590769][QUOTE=Spika;69589030]
Spika, идите к вашему первоначальному застройщику и там жалуйтесь. А ну да ещё забыл - кричите что ваших Володю Дроздовского и Олега михайлика во власть. Очень вас прошу не делайте людям нервы. Ваши эмоции тут уже никому не интересно видеть ![/QUOT
))) О! сидеть в стекляшке АКВАМАРИН без двойных продаж холодно и тоскливо???), нервничать стал, что никто к стоимости квартир стоимость паркинга не лепит, что бы дороже выглядело?))) никто не рвется на бесплатный сыр в мышеловке? это жизнь, детка!!!;), а что мне делать-без прихвостней разберусь))[/QUOTE]
Твоя писанина настолько убогая , без единого доказательства , что даже не имеет смысл с тобой общаться
-
[QUOTE=Старич_ОК;69598306][QUOTE=Spika;69595636][QUOTE=Старич_ОК;69590769]
Твоя писанина настолько убогая , без единого доказательства , что даже не имеет смысл с тобой общаться[/QUOTE]
звучит так, как будто ранее тебя принуждали к общению ;) а доказывать тебе, что ты и так сам знаешь- пустая трата времени))
-
[QUOTE=Бубуська;69596141][QUOTE=Spika;69595493]
Глупо было бы мочить на форуме компанию, которой плачу деньги и жду отдачи в виде квартир[/QUOTE]
в "блаженного в своем неведении" вы плохо играете, и разумный человек дела судит по результату. А "топить педальку" за компанию, которая занимается многократным облапошиванием своих инвесторов, и рекламировать ее наивным гражданам, может либо сотрудник одекома, либо подлец)
-
Spika, компания вас облапошит только в том случае, если Вы понесете деньги и ничего не получите взамен. Как с Прогрессом или куда там еще люди носили.
Насколько я могу судить вы никуда не вступали и никто не облапошил.
-
[QUOTE=Бубуська;69605493]Spika, компания вас облапошит только в том случае, если Вы понесете деньги и ничего не получите взамен. Как с Прогрессом или куда там еще люди носили.
Насколько я могу судить вы никуда не вступали и никто не облапошил.[/QUOTE]
то есть угроза если вы опять не купите у нас свои квартиры то останетесь без ничего это говорит о честной с репутацией компании или просто о бандитах????
-
[QUOTE=investzb;69629870]то есть угроза если вы опять не купите у нас свои квартиры то останетесь без ничего это говорит о честной с репутацией компании или просто о бандитах????[/QUOTE]
Не угроза, а личное мнение, компания сама за себя скажет, если сочтёт нужным. Ничего не покупайте, не нужно. Точно никто больше не обманет.
PS: О какой сумме доплат идёт речь в Вашем конкретном случае?
-
[QUOTE=Бубуська;69631525]Не угроза, а личное мнение, компания сама за себя скажет, если сочтёт нужным. Ничего не покупайте, не нужно. Точно никто больше не обманет.
PS: О какой сумме доплат идёт речь в Вашем конкретном случае?[/QUOTE]
я уже отвечал вам выше будьте внимательны. Так требуют, угрожают, пугают чтоб еще раз купили свою квартиру- это факт и эта гоп компания уже сказала
-
[QUOTE=Бубуська;69605493]Spika, компания вас облапошит только в том случае, если Вы понесете деньги и ничего не получите взамен. Как с Прогрессом или куда там еще люди носили.
Насколько я могу судить вы никуда не вступали и никто не облапошил.[/QUOTE]
уже облапошили, когда в 2006 году внесла всю стоимость за квартиру, а вы если раз занесли доплату, то готовьтесь туда много раз носить... и за меня в том числе тоже....
-
[QUOTE=Spika;69642993]уже облапошили, когда в 2006 году внесла всю стоимость за квартиру, а вы если раз занесли доплату, то готовьтесь туда много раз носить.[B].. и за меня в том числе тоже....[/B][/QUOTE]
Где-то я это уже слышал про "оплатите и за меня". На каком-то собрании, с трибуны
-
[QUOTE=Бубуська;69643158]Где-то я это уже слышал про "оплатите и за меня". На каком-то собрании, с трибуны[/QUOTE]
Ты всегда оптимист, когда касается обещаний мошенников несмотря на то, что на протяжении 12 лет ни одно из них не было реализовано. Как это понимать, не подскажешь?
-
[QUOTE=InvestorZB;69656298]Ты всегда оптимист, когда касается обещаний мошенников несмотря на то, что на протяжении 12 лет ни одно из них не было реализовано. Как это понимать, не подскажешь?[/QUOTE]
Докажите, пожалуйста, что эта строительная компания тоже мошенники.
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
-
[QUOTE=Enigmay;69656678]Докажите, пожалуйста, что эта строительная компания тоже мошенники.
Отправлено с моего M5s через Tapatalk[/QUOTE]
открытые уголовные дела и суды там доказательства. а требование доплатите сейчас или не получите ничего это в норме вещей? ничем не пахнет? а люди умершие после того как им выставили баснословные счета?
-
[QUOTE=investzb;69659596]открытые уголовные дела и суды там доказательства. а требование доплатите сейчас или не получите ничего это в норме вещей? ничем не пахнет? а люди умершие после того как им выставили баснословные счета?[/QUOTE]
Доказательством может являтся не открытое уголовное дело, а обвинительный приговор. Презумпция.
А что делать с людьми, которые умерли до того как им выставили счета? Их на кого вешать?
-
[QUOTE=Бубуська;69659703]Доказательством может являтся не открытое уголовное дело, а обвинительный приговор. Презумпция.
А что делать с людьми, которые умерли до того как им выставили счета? Их на кого вешать?[/QUOTE]
хоть тут помолчи. вы там одекомовскеая босота вообще совесть потеряли? пока это не коснулось вас или ваших близких
-
[QUOTE=Enigmay;69656678]Докажите, пожалуйста, что эта строительная компания тоже мошенники.
Отправлено с моего M5s через Tapatalk[/QUOTE]
У меня встречный вопрос к вам: как можно назвать тех, кто обещал на собрании инвесторов в ДК Политеха в июле 2015 года достроить наши дома и сдать их в 3-м квартале 2017 года в обмен на доплаты по 74$ за кв. м. плюс по 820$ за каждый доп. м., а реально уже март 2018 года и работ не- початый край: фасады домов не сделаны, остекление не выполнено, трамвайное кольцо не перенесено, коммуникации не подведены, свайное поле дома №2 - курица в стадии яйца и этот перечень "ударной " стройки можно было бы продолжать... Единственное что шло ударными темпами и то в начале - это продажа квартир во втором несуществующем доме и выросшие доплаты с 74,88$ за кв. м. до 98$. Опровергните приведенные мною факты если я ошибаюсь и дайте свое определение этим людям.
-
Не обещал, не обязался, а предложил, если инвесторы согласятся.
И не просто согласятся, а достанут деньги. Как результат - не сразу достали, и не все
Плюс говнизм активистов и сторонников уголовных дел и арестов до получения аренды.
Деньги ведь любят тишину, не так ли?
-
[QUOTE=InvestorZB;69690472]У меня встречный вопрос к вам: как можно назвать тех, кто обещал на собрании инвесторов в ДК Политеха в июле 2015 года достроить наши дома и сдать их в 3-м квартале 2017 года в обмен на доплаты по 74$ за кв. м. плюс по 820$ за каждый доп. м., а реально уже март 2018 года и работ не- початый край: фасады домов не сделаны, остекление не выполнено, трамвайное кольцо не перенесено, коммуникации не подведены, свайное поле дома №2 - курица в стадии яйца и этот перечень "ударной " стройки можно было бы продолжать... Единственное что шло ударными темпами и то в начале - это продажа квартир во втором несуществующем доме и выросшие доплаты с 74,88$ за кв. м. до 98$. Опровергните приведенные мною факты если я ошибаюсь и дайте свое определение этим людям.[/QUOTE]
наглые мошенники, по которым тюрьма плачет или самосуд!,всякие Бубуськи сидят на ветках, прикидываясь инвестором и нахваливают своих хозяев, ..отрабатывая заказ.. а наивные люди, не разобравшись, верят всяким троллякам..
-
[QUOTE=Spika;69692558]наглые мошенники, по которым тюрьма плачет или самосуд!,всякие Бубуськи сидят на ветках, прикидываясь инвестором и нахваливают своих хозяев, ..отрабатывая заказ.. а наивные люди, не разобравшись, верят всяким троллякам..[/QUOTE]
Предлагал недавно одному из форумчан встретиться лично и удостовериться что я инвестор. Правда он съехал, но могу и с Вами
-
[QUOTE=Бубуська;69692660]Предлагал недавно одному из форумчан встретиться лично и удостовериться что я инвестор. Правда он съехал, но могу и с Вами[/QUOTE]
та знаем что ты инвестор и всегда ложился под все течения создаваемые селезнем из таких людей сейчас и состоит активное крыло одикома- хотя некоторые уже отвалили. знаешь как таких людей называют?
-
[QUOTE=investzb;69693256]та знаем что ты инвестор и всегда ложился под все течения создаваемые селезнем из таких людей сейчас и состоит активное крыло одикома- хотя некоторые уже отвалили. знаешь как таких людей называют?[/QUOTE]
Пост был адресован Spika, а раз она не в курсе, то не входит в эти "Мы"