-
[QUOTE=DIDI));46954153]я в процессе выбора коляски, уже голова кругом идет:out:...отзывы разные очень, вот пока остановилась на 2х вариантах, катала их в магазине)
[url]http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-move-2-v-1.html[/url]
[url]http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-new-waves-2-v-1.html[/url]
что скажете, девочки, какая лучше?[/QUOTE]
а ты колясочку по сайту будешь заказывать?
интересно... дешевле, если из интернета их покупать...
-
[QUOTE=ms.Феля;46954420]Как по мне, в туттис зиппи люлька глубже и выше. Я за 2ю)[/QUOTE]
Я тоже титус зиппи выбрала,если не дадут кумовья,то титус возьму
-
[QUOTE=Victory25;46954460]будем надеяться ...что гормональное и исчезнут
я мажусь с 3го мес. маслицами веледа, и заметила что в области груди появилось прилично папиллом, хотя раньше ими не страдала. но сейчас с ними смирилась, а после родов, если не уйдут, то буду с доктором советоваться.
У меня в первую бер был сильный гормональный всплеск, на месте незажившего герпеса на губе начала расти шишечка с копейку и под давлением брызгала кровь неостанавливаясь. Зрелище жуткое. Уговорила врачей на Слободке, мне сделали мини- мини операцию на 7 месяце. Гормоны бушуют у нас сейчас помимо нашего желания.
А у нас сейчас кошка первый раз рожает, залезла за диван и ...
Малая довольная бегает рядом, натянула перчатки зимние, типа акушер-гинеколог.[/QUOTE]
А на сосках нет паппилом? У меня одна есть, боюсь малый сдерет при кормлении,врач говорит лазером можно при беременности удалять. Кто-нибудь с таким сталкивался?
-
[QUOTE=_guess_;46954834]Я тоже титус зиппи выбрала,если не дадут кумовья,то титус возьму[/QUOTE]
мне нравится то, что она высокая, ребенок не будет пыль глотать) ну и капюшон у нее большой и хорошо опускается.
-
[QUOTE=Melamory;46954970]А на сосках нет паппилом? У меня одна есть, боюсь малый сдерет при кормлении,врач говорит лазером можно при беременности удалять. Кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]
Я с малым находилась по врачам с папилломами и приняла решение ничего не делать-на сегодня нет ни одного эффективного средства от папиломмавируса,удаление-это чисто косметика,а не решение проблемы...повышать иммунитет и только,иногда они сами проходят..если нет аллергии попробуй маслом чайного дерева-у малого почти сошли,но началась сильная аллергия,,на фоне приема иммуномодуляторов почти ушли-отменила-вылезли еще больше..поняла,что лучше не трогать вообще их ,процесс непредсказуемый
-
Девчата,кто завтра на выставку идет?
-
[QUOTE=rozka;46955357]Девчата,кто завтра на выставку идет?[/QUOTE]
я собиралась, но скорее всего пойду или в субботу или в воскресенье!
-
[QUOTE=DIDI));46954153]я в процессе выбора коляски, уже голова кругом идет:out:...отзывы разные очень, вот пока остановилась на 2х вариантах, катала их в магазине)
[url]http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-move-2-v-1.html[/url]
[url]http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-new-waves-2-v-1.html[/url]
что скажете, девочки, какая лучше?[/QUOTE]
У Туттис очень плавный и мягкий ход и вообще она больше нра, у нас девочка одна катала такую, впечатления от коляски прекрасные :)
-
[QUOTE=rozka;46944678]На Малиновского не знаю,есть на Радостной угол г.Петрова возле детской поликлиники[/QUOTE]
спасибо,надо посмотреть что там есть
[QUOTE=rozka;46944763]Мы уже вернулись с ЖК,опять кровушки попили,анализы все в порядке только в вессе перебираю,нужно рот зашить.[/QUOTE]
я сегодня тоже после гини, так она в шоке от моего веса, она мне говорила что в идеале набирать в день 50 грамм, то есть за две недели 700грамм, я набрала 1650))))
[QUOTE=_guess_;46946537]
Девочки,главное,чтоб войны не было и дети не болели,со всем остальным справиться можно..я на старшего 200 грн получила по рождению и ничего-никто не умер и у ребенка все было(по стоимости это была только половина самой дешевой коляски,а врачу за роды я заплатила 500 грн)[/QUOTE]
я тоже 12 лет назад за роды получила 200грн и то пошла после 6 месяцев, так ели выбила не хотели давать, а в месяц получала 45грн( пачка памперсов стоила 32грн)
[QUOTE=ms.Феля;46951892]Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?[/QUOTE] Меня сегодня тоже ругали что я ещё не сделала ни то ни другое, сказали в следующий раз чтобы сдала)))
-
[QUOTE=ms.Феля;46954420]Как по мне, в туттис зиппи люлька глубже и выше. Я за 2ю)[/QUOTE]
[QUOTE=Драцена;46954569]мне внешне обе нравятся...какую тебе удобней было катать и легче ту и бери....в Зиппи люлька больше)))[/QUOTE]
[QUOTE=ms.Феля;46955008]мне нравится то, что она высокая, ребенок не будет пыль глотать) ну и капюшон у нее большой и хорошо опускается.[/QUOTE]
[QUOTE=**Соломия**;46955578]У Туттис очень плавный и мягкий ход и вообще она больше нра, у нас девочка одна катала такую, впечатления от коляски прекрасные :)[/QUOTE]
спасибо,девочки! я тоже к Тутис склоняюсь, я в нее влюбилась чисто внешне, причем еще до Б заприметила ее на улицах)). наверно на ней и остановлюсь. и + она еще на 3 кг меньше Х-Лэндера весит.
теперь вот думаю- 2 в 1 или 3 в 1 покупать. свои плюсы в автокресле одной фирмы с коляской есть конечно, но в этой моделе оно на ребеночка до 10 кг и еще слышала, что специализированные автокресла более безопасней.
вот
-
Посмотрела на сайте малятко цены на коляски-выросли на 1000 и больше(((еще пару недель назад смотрела,выписала себе модели чтоб заказать....надо было раньше покупать
-
[QUOTE=FANTASY!;46954807]а ты колясочку по сайту будешь заказывать?
интересно... дешевле, если из интернета их покупать...[/QUOTE]
все зависит от курса) в магазине чтоб не продешевить уже в евро считают, именно эта модель 2 в 1-340 евро, 3 в 1-400евро.
-
[QUOTE=DIDI));46955959]все зависит от курса) в магазине чтоб не продешевить уже в евро считают, именно эта модель 2 в 1-340 евро, 3 в 1-400евро.[/QUOTE]
А в каком магазине есть эти коляски? Так неохота ехать на 7 км...муж на меня вообще нагрымал -чего раньше не купила,если выбрала и вообще почему кровати нет еще и тп. Теперь не знаю-может покупать уже? Тенденции к понижению цен явно не будет
-
[QUOTE=DIDI));46955898]спасибо,девочки! я тоже к Тутис склоняюсь, я в нее влюбилась чисто внешне, причем еще до Б заприметила ее на улицах)). наверно на ней и остановлюсь. и + она еще на 3 кг меньше Х-Лэндера весит.
теперь вот думаю- 2 в 1 или 3 в 1 покупать. свои плюсы в автокресле одной фирмы с коляской есть конечно, но в этой моделе оно на ребеночка до 10 кг и еще слышала, что специализированные автокресла более безопасней.
вот[/QUOTE]
я считаю автокресло этой фирмы тебе не нужно, должно быть хорошее и безопасное автокресло, хорошей фирмы. Не Китай и не Польша. имхо))
-
А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом
-
[QUOTE=_guess_;46956093]А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом[/QUOTE]
честно, не понимаю, что значит отказывались? Я категорична в этом вопросе, не хочешь в кресле-не не едешь! Потому что это безопасность! Так что мы с рождения в автокресле и только так...
-
Девочки, приветик!
Читаю у Вас и многие мои знакомые (так же как и я) сталкиваемся с таким, что наши родители не очень желают смотреть за внуками или берут их но без большого желания. Хотя в свое время мои родители каждые каникулы меня и сестру отправляли к бабушке и она была очень счастлива нашему появлению, и ублажала нас как могла. Я до сих пор вспоминаю поездку к бабушкам как самое прекрасное время в моей жизни, а у моего малого такого времени намного меньше.
-
А мне понравилась так она внешне, постоянно вижу ее на улице ! Но она такая тяжелая.....( по описанию)
[url]http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-city-move-01-new-york-tako-51418[/url]
-
[QUOTE=_guess_;46956093]А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом[/QUOTE]
Я очень категорична в этом вопросе. В авто только в кресле и не иначе. С 6 месяцев наш сидит в кресле и у него даже вопрос не стоит, что можно ездить в машине как то иначе)) мы с мужем тоже всегда пристегнуты, уже выработалась привычка)
Девочки, хочу сообщить приятную новость)
Сегодня по радио слышала, что выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет оставят) Но сумма этих выплат будет фиксирована несмотря на количество детей. Точно не запомнила, но чуть больше 40000 грн., единоразово выплачивают чуть больше 10000 грн., остальную сумму раскидывают на 3 года)
-
[QUOTE=ms.Феля;46956255]честно, не понимаю, что значит отказывались? Я категорична в этом вопросе, не хочешь в кресле-не не едешь! Потому что это безопасность! Так что мы с рождения в автокресле и только так...[/QUOTE]
Капризничали,плакали,то есть только у мамы на руках..это что-то из личного?я не знаю,когда дети были малыми машины не было,поэтому по креслу своего опыта нет,вот и справшиваю