-
[QUOTE=Siesto;25799841]По поводу отопления - если к следующему отопительному сезону стоимость отопления не измениться - буду ставить электрокотёл. Для справки - родители отапливают 130-и метровый дом и стоит это им в 2 раза меньше, чем мне пришёл счёт за отопление (6грн/м кв). [B][B]За 6-ти метровую 2-ку, аж 360грн!!!![/B][/B]
Какие мнения по этому поводу?
Кстати, будущим жителям, задумайтесь об этом, прежде чем покупать квартиру ....[/QUOTE]
ты кажется ошибся в расчетах?)
-
[QUOTE={Natulya};25800119]ты кажется ошибся в расчетах?)[/QUOTE]
А есть у кого-то действующие тарифы?
-
Действующий тариф на отопление в 7/2 - 5 грн/кв.м.
-
[QUOTE=Siesto;25799841]По поводу отопления - если к следующему отопительному сезону стоимость отопления не измениться - буду ставить электрокотёл. Для справки - родители отапливают 130-и метровый дом и стоит это им в 2 раза меньше, чем мне пришёл счёт за отопление (6грн/м кв). За 6-ти метровую 2-ку, аж 360грн!!!!
Какие мнения этому поводу?
Кстати, будущим жителям, задумайтесь об этом, прежде чем покупать квартиру ....[/QUOTE]
котел не разрешат поставить в многоэтажном доме))
-
[QUOTE=Nitro.UA;25800714]Действующий тариф на отопление в 7/2 - 5 грн/кв.м.[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=Nitro.UA;25800714]Действующий тариф на отопление в 7/2 - 5 грн/кв.м.[/QUOTE]
а в 6-ке 5.88грн.((( и дома совсем не жарко (мягко говоря)
-
тариф на отопление у нас в полне адекватный ОТНОСИТЕЛЬНО ЖКСовской вторички-там дороже, но ОТНОСИТЕЛЬНО домов с автономным отоплнием - неадекватный, должно быть дешевле!
-
[QUOTE=annaodua;25801239]а в 6-ке [B][B]5.88грн[/B][/B].((( и дома совсем не жарко (мягко говоря)[/QUOTE]
потому что платим за себя и за того парня,который когда-то заплатит,
но на нас не отразится)
-
[QUOTE=Sane4ka88;25800656]А есть у кого-то действующие тарифы?[/QUOTE]
в 7/1 отопление 4.00
-
Дом 8 секция В. Мне еще вообще ни разу не звонили.
-
[QUOTE=Бонча;25802083]Дом 8 секция В. Мне еще вообще ни разу не звонили.[/QUOTE]
Позвоните им сами, возможно они потеряли Ваш № телефона, как мой, когда сдавался наш дом.....
-
Ребята, у кого есть планировка 10 дома?
-
[QUOTE=ГостьОдесса;25797099]Уважаемые соседи дома 8 парадной В,кому-то звонили по поводу выдачи ключей или хотя бы когда будут выдавать документы и ключи,а то что-то они задерживаються по срокам[/QUOTE]
Та не переживайте Вы все за свои ключи. Всем все выдадут, и начнется головная боль с ремонтами, строителями, кидаловами и кусючими ценами.
-
[QUOTE=Victir16;25804661]Ребята, у кого есть планировка 10 дома?[/QUOTE]
ни у кого пока - 10 не пускают в продажу, говорят что в 11 ещё много не проданных квартир.
-
http://raduzhnyj.odessa-nedvizhimost.com/index/ceny_na_kvartiry_v_zhk_raduzhnyj/0-6 10 уже в продаже
-
Сообщение от ГостьОдесса
Уважаемые соседи дома 8 парадной В,кому-то звонили по поводу выдачи ключей или хотя бы когда будут выдавать документы и ключи,а то что-то они задерживаються по срокам
Сегодня звонила после обеда по поводу ключиков 8-А, так мне сказали, что до конца недели все ключи вручат, что газ дали и все работает. !!!!
-
[QUOTE=Demon 336;25794719]Подумываю в группе сделать "Бюро находок".[/QUOTE]
уже есть на радужном форуме
-
[QUOTE=SMAIL80;25806187]http://raduzhnyj.odessa-nedvizhimost.com/index/ceny_na_kvartiry_v_zhk_raduzhnyj/0-6 10 уже в продаже[/QUOTE]
а так же там написано что это Одесса, и что 8 дом сдан... ))
-
Добрый вечер, соседи. Возник вопрос может есть на ветке тот кто может помочь: есть на Малиновском рынке парень Сергей, занимается изготовлением кухонь (П-2А павильон), говорит устанавливали у нас в радужном,и не одну. Если есть те, к то у него заказывал, хотелось бы услышать ваши отзывы. Заранее благодарны.
-
[QUOTE=Lumiere;25807640]Добрый вечер, соседи. Возник вопрос может есть на ветке тот кто может помочь: ...Заранее благодарны.[/QUOTE]
у нас в Радужном есть [B][B]maranin[/B][/B] и отзывы отличные,живет в д.№1)
это не реклама,просто посмотрите его фото)