[QUOTE=Люблю);48024840]девочки подскажите пжлст. сколько стоит УЗИ в Гамете?[/QUOTE]
у Блонского в Гамете на новом аппарате узи +доплер 420 грн(вчера делала)
Вид для печати
[QUOTE=Люблю);48024840]девочки подскажите пжлст. сколько стоит УЗИ в Гамете?[/QUOTE]
у Блонского в Гамете на новом аппарате узи +доплер 420 грн(вчера делала)
девчёночки все, которые родили, искренне поздравляю вас с приобретением такого счастья!!!! желаю вам всего-всего и самого-самого! пусть детки ростут здоровенькими!
Олечка, С Богом!!!Держим за вас кулачки!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всем удачных родов!
Девочки, поздравляю родивших с малышами. Здоровья и вас, и малышам. А наш сыночек родился 12мая. Плановое кесарево. 49см, 2690
[QUOTE=mashaod;48049384]Девочки, поздравляю родивших с малышами. Здоровья и вас, и малышам. А наш сыночек родился 12мая. Плановое кесарево. 49см, 2690[/QUOTE]
Принимайте поздравления и наилучшие пожелания!!!:rose::rose::rose:
Всех родивших поздравляю ))) точно, что аисты прям полетели )))это здорово....
а мы сидим в животике ... лежим в рд и ждём...
[QUOTE=V.I.P...;48049821]Всех родивших поздравляю ))) точно, что аисты прям полетели )))это здорово....
а мы сидим в животике ... лежим в рд и ждём...[/QUOTE]
Вот-вот,сидим...ждём.Вчера была на узи,мы весим 3800,обвития вроде нет,эхогенность легких выше эхогенности печени(т.е. созрели полностью),ядра Беркара 6 мм,плацента 34мм 3 степени,кровоток хороший,воды 68мм.Беременность 39недель4дня.зев и шейку уже не видно.Пью но-шпу по 1 тх3р в день и шалфей.ждёмс
Девочки,я так искренне за всех рада!!!Вот сейчас сопит мой бутузик рядышком..и я самая счастливая,потому что мама!!!
Вспоминаю,какие эмоции меня одолели во время родов и после..и они до сих пор есть!!!Это такое ЧУДО!!!Оленька,безумно рада за тебя!!!Совсем скоро...а может и уже)))аист принесет тебе сыночка!!!
Девуленьки,родившие,еще раз ВАС поздравляю!!!
блиииин, как же страшно...уже вот-вот...у меня началась 38 неделька...и хочется и страшно до смерти)))
[QUOTE=Galina1989;48051714]блиииин, как же страшно...уже вот-вот...у меня началась 38 неделька...и хочется и страшно до смерти)))[/QUOTE]
Девочки, не бОись) Это не страшно, уж тем более когда уже в схватках успокаиваешь себя тем, что уже не рассосется) На самом деле, ребенку уже 4 неделя пошла, а не верится вообще. Все как вчера, как будто только родила. Я вообще на рохмановке, пока зашивали, с врачем и акушерками анекдоты травила)
[QUOTE=Galina1989;48051714]блиииин, как же страшно...уже вот-вот...у меня началась 38 неделька...и хочется и страшно до смерти)))[/QUOTE]во во и у меня через два дня 38я...давай боятся вместе)более того я тебе скажу наши маськи тоже с нами боятся)меня как посмотрели посл раз .так маська убежала аж под ребра и забилась там в уголке)а я ее глажу и говорю не бойся мне тоже страшно)так вродь норм вылезла)
[QUOTE=Galina1989;48051714]блиииин, как же страшно...уже вот-вот...у меня началась 38 неделька...и хочется и страшно до смерти)))[/QUOTE]
И у меня 38-я)) но мне не страшно, родить уже очень хочется))
Поздравляю вас, новоиспеченные мамочки!!! От всей души желаю Вам здоровья, радости от ваших карапузов, счастливого материнства!!! Легко справляться со своими такими приятными "мамскими" обязанностями!!! :-)
Девулички и мне безумно страшно!Раньше как то старалась об этом вообще не думать) У меня вот уже 39 неделя
Так девчонки,вам рано боятся.Сейчас мы боимся-40-е недельки))))а вы пока наслаждайтесь беременными денёчками.
Вот вот))согласна полностью))
Наслаждайтесь девулечки этим пузиком))
[QUOTE=masik-asik;48050434]Вот-вот,сидим...ждём.Вчера была на узи,мы весим 3800,обвития вроде нет,эхогенность легких выше эхогенности печени(т.е. созрели полностью),ядра Беркара 6 мм,плацента 34мм 3 степени,кровоток хороший,воды 68мм.Беременность 39недель4дня.зев и шейку уже не видно.Пью но-шпу по 1 тх3р в день и шалфей.ждёмс[/QUOTE]
Масик, какое прекрасное УЗИ!!! Вы умнички!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
[QUOTE=masik-asik;48053935]Так девчонки,вам рано боятся.Сейчас мы боимся-40-е недельки))))а вы пока наслаждайтесь беременными денёчками.[/QUOTE]
Это точно! А я вроде и боюсь, и не боюсь. Уже хочется родить и наконец-то поцеловать свою малявочку, но и с этим очень интересным положением не хочется расставаться. )))
Девулички, Всем спасибо за поздравления!!!!