Все, сама себя пнула и пошла спать:laugh:
Всем спокойной ночи!
Вид для печати
Все, сама себя пнула и пошла спать:laugh:
Всем спокойной ночи!
Ладно, товариСЧи, всем спокиноки!
[QUOTE=NELLI;26409602]Вот знаешь, Ир)))))))))меня не "берут" картинки с чужими попами:laugh:[/QUOTE]
А у меня даже картинка не открылась))Ветер дико завывает,как только Цельсий понижается....
[QUOTE=ШакИра;26409657]Дааа?!:( Так это ж те дяди, которые Бонжур делают! Спешл фор нас!:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
у меня отвращение..от ЭтиХ конфет
Это у всех такой ветер,или тока у нас......?
[QUOTE=NELLI;26409891]Ладно, товариСЧи, всем спокиноки![/QUOTE]
спокойной!
п.с.когда в сад идете,с начала учебного года?
Эх,все ушли,даже Бубличка нет((
[QUOTE=Анжеличка;26410079]Это у всех такой ветер,или тока у нас......?[/QUOTE]
и у нас
[QUOTE=Анжеличка;26410079]Это у всех такой ветер,или тока у нас......?[/QUOTE]
Анжик,у нас на Таирово тоже ветер начал шалить,аж гудит((
девочки,какая пропорция уксуса и воды для обтирания при тем-ре?
[QUOTE=ШакИра;26409889]Все, сама себя пнула и пошла спать:laugh:
Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Пришла,наследила и ушла:))))
[QUOTE=Александр2;26410166]девочки,какая пропорция уксуса и воды для обтирания при тем-ре?[/QUOTE]
Разбавить 1:1 и обтереть. Можно всего, а можно только на локтевых сгибах, под коленками, подмышками, за ушками.
Ещё можно-на литр воды пол лимона выжать,тоже хоршо помогает.
Вот ещё вспомнила,когда Китя сильно температурил,то брала 1 часть уксуса 9% +1 часть водки + 2части воды..все перемешивала и обтирала через каждые 15-20 мин, пока не сбила температуру.
[QUOTE=Ксюняяяя)));26410278]Разбавить 1:1 и обтереть. Можно всего, а можно только на локтевых сгибах, под коленками, подмышками, за ушками.
Ещё можно-на литр воды пол лимона выжать,тоже хоршо помогает.[/QUOTE]
спасибо.
у нас опять 38.1....блин уже и забыла как это-температурить....всего-то пару раз было на зубы.....хорошо,что муж дома..
[QUOTE=Ксюняяяя)));26410278]Разбавить 1:1 и обтереть. Можно всего, а можно только на локтевых сгибах, под коленками, подмышками, за ушками.
Ещё можно-на литр воды пол лимона выжать,тоже хоршо помогает.
[B]Вот ещё вспомнила[/B],когда Китя сильно температурил,то брала 1 часть уксуса 9% +1 часть водки + 2части воды..все перемешивала и обтирала через каждые 15-20 мин, пока не сбила температуру.[/QUOTE]
я этот вариант уже нагуглила,подумала,что стрёмный.....надеюсь,что не понадобиться,но будем знать.
Споки ноки!!!
[IMG]http://zdesvsyo.ru/_ph/49/2/975928846.gif[/IMG]
Ну и ветер всю ночь, просто капец!!!
Доброе утро!!!
Всем доброе!!!
Девочки, у меня просьба маааленькая будет. К таировским нашим девочкам.
Я в пятницу хочу малых повести в поликлинику прививаться обоих (это если заметелей-заносов не будет). Так вот в прививочном кабинете я одна с ними не справлюсь - это ж подержать-уговорить Тимурадзе, а в это время куда-то деть Яночку... Она ж сидеть не будет на месте, а ходит еще не очень хорошо. А потом Яночку уколоть, а если Тимурадзе выть будет?.. Буду рада принять кого-то в помощь-сопровождение)
Мы в этой новой поликлинике на Глушко. Будем там часов в 9.30 утра, сопровождающего приглашаем утром к нам)
Доброе утречко)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1202/32/7a631dd27823.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=ШакИра;26411023]Всем доброе!!!
Девочки, у меня просьба маааленькая будет. К таировским нашим девочкам.
Я в пятницу хочу малых повести в поликлинику прививаться обоих (это если заметелей-заносов не будет). Так вот в прививочном кабинете я одна с ними не справлюсь - это ж подержать-уговорить Тимурадзе, а в это время куда-то деть Яночку... Она ж сидеть не будет на месте, а ходит еще не очень хорошо. А потом Яночку уколоть, а если Тимурадзе выть будет?.. Буду рада принять кого-то в помощь-сопровождение)
Мы в этой новой поликлинике на Глушко. Будем там часов в 9.30 утра, сопровождающего приглашаем утром к нам)[/QUOTE]
Ирусь...если малая в садике будет...если всё хорошо будет(ттт), я , конечно, схожу с тобой)
Доброе утро!!!
Оттепели конец-да здравствует морозец!!! Пойду готовить кофеец!
Лишь бы день сегодня не прошел на ...ец:):):)