-
[[email protected];18549881]А что бывает вино безалкогольное?))) (уже пора водку безалкогольнугю делать)))) Из за кг не переживай))) муж дома, быстро потеряешь)))[/QUOTE]
Раньше только по телеку видела, в Европе такие вина, и в ресторанах можно заказывать, а у нас не было. Вчера, просто так для понта спросила у консультанта в Таврии, так он ответил - есть, я челюсть уронила... взяли 2 бутылочки. Правда цена... еще дороже, чем алкогольное))
-
[QUOTE=ksu@;18549957]хэллоу дорогая ,рассказик по твоей ссылочке дочитывала на работе , дома уже некогда , боюсь , что теперь я валяюсь где-то под столом в глазах коллег )[/QUOTE]
гыы)) юмор на любителя конечно)))
-
[[email protected];18550152]гыы)) юмор на любителя конечно)))[/QUOTE]
я лично повеселилась )))
-
[QUOTE=Pestik;18550143]Раньше только по телеку видела, в Европе такие вина, и в ресторанах можно заказывать, а у нас не было. Вчера, просто так для понта спросила у консультанта в Таврии, так он ответил - есть, я челюсть уронила... взяли 2 бутылочки. Правда цена... еще дороже, чем алкогольное))[/QUOTE]
коненчо дороже должно быть,, в него же дешевый спирт не вольешь) а как на вкус?
-
[QUOTE=ksu@;18550179]я лично повеселилась )))[/QUOTE]
я тоже)))):shine: видно мы с тобой таки в одном садике были))
-
[[email protected];18550198]я тоже)))):shine: видно мы с тобой таки в одном садике были))[/QUOTE]
думаю что педобразование дает тоже такие задатки ))
-
[QUOTE=ksu@;18549897]приятного аппетита , а как муж заметил твои минус кг ?[/QUOTE]
Заметил... блин, пришлось свернуть все на болезнь... :shine: от не люблю я врать, а шо делать.
[QUOTE=Орина;18549942]Ольчик,ничего страшного!Тебе сейчас есть,куда калории девать..;)[/QUOTE]
Твоя правда, Ориша! :shine:
[QUOTE=ksu@;18549957]хэллоу дорогая ,рассказик по твоей ссылочке дочитывала на работе , дома уже некогда , боюсь , что теперь я валяюсь где-то под столом в глазах коллег )[/QUOTE]
А нам ссылочку? :rolleyes:
[[email protected];18550185]коненчо дороже должно быть,, в него же дешевый спирт не вольешь)[B] а как на вкус?[/B][/QUOTE]
Алкогольное вкуснее :)
-
[QUOTE=ksu@;18550212]думаю что педобразование дает тоже такие задатки ))[/QUOTE]
не)) не обязательно)) вон Корнюша и Бублик тоже его заканчивали) а ведь приличные барышни) одно загляденье)
-
[[email protected];18550256]не)) не обязательно)) вон Корнюша и Бублик тоже его заканчивали) а ведь приличные барышни) одно загляденье)[/QUOTE]
а это еще надо проверить )))
-
[QUOTE=Pestik;18550253]
А нам ссылочку? :rolleyes:
Алкогольное вкуснее :)[/QUOTE]
тебе сейчас низзя такое читать - муж не поймет ,будет переживать пока в рейсе еще больше ))
-
[QUOTE=ksu@;18550298]тебе сейчас низзя такое читать - муж не поймет ,будет переживать пока в рейсе еще больше ))[/QUOTE]
хахахахах)))) это точно)))))Н
-
[QUOTE=ksu@;18550298]тебе сейчас низзя такое читать - муж не поймет ,будет переживать пока в рейсе еще больше ))[/QUOTE]
А я сама прочитаю, ему не покажу :)
И вообще, у меня такая темная репутация, что ее уже ничем осквернить нельзя :laugh: (с)
-
а я!!! а мне!!!! а я могу!!!! мне можно!!!!!
-
[QUOTE=ksu@;18549030]все равно ищи ) пойдем за чем -нибудь другим[/QUOTE]
ничего в програмке Дворца Спорта нет.Будем ждать.Мы в прошлом году такие рози купили красивучие...
[QUOTE=Pestik;18549822]Девочки, [B]вчера пила вино... безалкогольное, удивилась, когда нашла его в Таврии,[/B] еще в прошлом году нигде не было такого)) а еще нажралась рахат лукума, и набрала 1,500 кг.[/QUOTE]
это наверное виноградный сок
-
[QUOTE=Natatun;18550485]а я!!! а мне!!!! а я могу!!!! мне можно!!!!![/QUOTE]
а в репу не прбовала зайти посмотреть ))))) давно уже скинула только просьба - тапками не бросать в меня потом ))
-
[QUOTE=Александр2;18550492]ничего в програмке Дворца Спорта нет.Будем ждать.Мы в прошлом году такие рози купили красивучие...
это наверное виноградный сок[/QUOTE]
наверно поближе в апрелю и теплу будет выставка
-
[QUOTE=ksu@;18550582]а в репу не прбовала зайти посмотреть ))))) давно уже скинула только просьба - тапками не бросать в меня потом ))[/QUOTE]
не пробовала(((( я ж ишо пытаюсь работать между делом, так что туда редко захожу. Пасибо огромное!!!
-
[QUOTE=Natatun;18550485]а я!!! а мне!!!! а я могу!!!! мне можно!!!!![/QUOTE]
И мне!!!:girl_cray2:
-
[QUOTE=Natatun;18550678]не пробовала(((( я ж ишо пытаюсь работать между делом, так что туда редко захожу. Пасибо огромное!!![/QUOTE]
вот ну просто пчела Майя - и на работе успевает и здеся процесс контролирует ))) да еще сейчас и читать будет втихаря ...........
-
[QUOTE=Орина;18550699]И мне!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
дорогие меня накажут за спам )