-
[QUOTE=Dianisia;73515756]Вика, прекращай)))
У меня при слове "вишня" начинается....:girl_werewolf: Короче, я голоднА сейчас и еще не дома)))
Напиши шо-нибудь про селедку, она не так вызывает аппетит :mosking:[/QUOTE]
Ой,я не умею ни чистить, ни покупать селёдку:laugh:
Но вот килечку эту Сильпошную распробовали у меня все.На днях одна девочка наша с форума писала прям из магазина, как идентифицировать ту самую тюлечку, как ее зовут правильно :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;73515782]Ой,я не умею ни чистить, ни покупать селёдку:laugh:
Но вот килечку эту Сильпошную распробовали у меня все.На днях одна девочка наша с форума писала прям из магазина, как идентифицировать ту самую тюлечку, как ее зовут правильно :)[/QUOTE]
Я ту другую по совету твоему рыбку искала, так ты ж все..слопала))) нету :confusion:
На выходных гляну еще тюльку, скинь мне в личку название и фотку еще раз, если есть
-
[QUOTE]Я только что в Сильпо на 10-й купила.Мне вкусно.Я малину и вишню люблю в любых интерпретациях.[/QUOTE]
спасибо пошуршу по сильпо , меня в таком тандеме смущает чиа .
ну вы тут с шоколадки начали а закончили тюлечкой , ну вот девушки где ваша совесть , я теперь тоже все это хочу . а лень в магаз танцевать )))
-
[QUOTE=<Трикстер>;73515856]спасибо пошуршу по сильпо , меня в таком тандеме смущает чиа .
ну вы тут с шоколадки начали а закончили тюлечкой , ну вот девушки где ваша совесть , я теперь тоже все это хочу . а лень в магаз танцевать )))[/QUOTE]
Мы еще и на [I]машинке[/I]...могЕм :rolleyes:
-
[QUOTE]Мы еще и на машинке...могЕм [/QUOTE])))
я поняла с кем связалась , тихо сзади буду ходить и тоже вкусняшки покупать .
-
[QUOTE=Dianisia;73515832]Я ту другую по совету твоему рыбку искала, так ты ж все..слопала))) нету :confusion:
На выходных гляну еще тюльку, скинь мне в личку название и фотку еще раз, если есть[/QUOTE]
Я тоже искала, моим весь мозг проела, нет нигде тех бИчков))
Если найду - маякну сразу.
Буду в Сильпо сфоткаю ту кильку .
-
[QUOTE=<Трикстер>;73515856]спасибо пошуршу по сильпо , меня в таком тандеме смущает чиа .
[/QUOTE] Эти чиа пхают везде( Бум какой-то((( Не ведусь, не понимаю.
-
[QUOTE=марта55;73515921]Эти чиа пхают везде( Бум какой-то((( Не ведусь, не понимаю.[/QUOTE]И кеноа тоже :) Слова такие модные :)
-
очИнь плохо, что в Одессе позакрывали.....
Billa празднует день варенья и тоже много интересного
Сегодня купила вот такие плавленые сырки (небыло времени пообедать, залетела голоднющая и металась в поисках быстрого перекуса, не сладкого) и была приятно удивлена, вкусненькие..очИнь))
[URL=http://piccy.info/view3/13450571/50081c4796e38cd4f828a34ff14224ef/][IMG]http://i.piccy.info/i9/e557e9dbcc1093ef7c5c8dc5d0fa6052/1571417998/26385/1323025/Screenshot_2019_10_18_19_58_39_1_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-10-18-16-59/i9-13450571/365x457-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-18-16-59/i9-13450571/365x457-r/i.gif[/IMG][/URL]
Обычно они мне в горле стоят, да и 90г много,
а этот проглотила/не заметила))
-
Кошмар, как можно есть эту гадость? Там же один жир. 90 процентов пищи в супермаркете непригодно для употребления человеком и животными. А люди берут и выбирают еще и самое вредное. Еще и женщины. Которые должны следить за здоровым пищеобеспечением.
-
[QUOTE=Чебурген;73516347]И кеноа тоже :) Слова такие модные :)[/QUOTE]
К[B]и[/B]ноа это американская гречка, ничего больше!))
-
[QUOTE=Tefush;73516383]Кошмар, как можно есть эту гадость? Там же один жир. 90 процентов пищи в супермаркете непригодно для употребления человеком и животными. А люди берут и выбирают еще и самое вредное. Еще и женщины. Которые должны следить за здоровым пищеобеспечением.[/QUOTE]
Кошмар, как для нас важно ваше мнение :mosking:
-
[QUOTE=Tefush;73516383]Кошмар, как можно есть эту гадость? Там же один жир. 90 процентов пищи в супермаркете непригодно для употребления человеком и животными. А люди берут и выбирают еще и самое вредное. Еще и женщины. Которые должны следить за здоровым пищеобеспечением.[/QUOTE]
Да, эти сырки когда поджигают они черным капают, давно от них отказались!
-
[QUOTE=Milan151;73516402]Да, эти сырки когда поджигают они черным капают, давно от них отказались![/QUOTE]
Я тя прошу))
Тебя, если почитать....то одним Святым Духом питаешься, сникерсы тебе вредны, от того ты отказался....к тому пристрастился)))
-
Пускай ест)) вам то что... Нравится человеку))))
-
[QUOTE=Чебурген;73516347]И кеноа тоже :) Слова такие модные :)[/QUOTE]
а как в прошлом году был бум на манго-сироп?? Десерты в кондитерских, в Маке в мороженом, ещё где-то там... Аж как-то не по себе было
-
[QUOTE=автофанат;73517081]Пускай ест)) вам то что... Нравится человеку))))[/QUOTE]
Да Ради Бога, мне то какая разница, бабы привыкли пихать в себя что надо и не надо. Типичное кишкоблудие, сначала кайф ловят, потом ранняя старость, дряблость кожи, апатия, депрессии. Я бы вообще отделы кондитерки сносил бы нафиг все.
-
[QUOTE=Tefush;73517316]Да Ради Бога, мне то какая разница, бабы привыкли пихать в себя что надо и не надо. Типичное кишкоблудие, сначала кайф ловят, потом ранняя старость, дряблость кожи, апатия, депрессии. Я бы вообще отделы кондитерки сносил бы нафиг все.[/QUOTE]
а что скажете про отделы кулинарии?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;73517387]а что скажете про отделы кулинарии?[/QUOTE]
Иногда можно себе позволить. В Сильпо классная кулинария. Но всё равно полезнее домашних каш и салатов нет. Еще и фрукты летом. Еще и проростки пшеницы.
-
[QUOTE=Tefush;73517403]Иногда можно себе позволить. В Сильпо классная кулинария. Но всё равно полезнее домашних каш и салатов нет. Еще и фрукты летом. Еще и проростки пшеницы.[/QUOTE]
в суперах тоже есть проростки. Разных культур местного производства