-
[QUOTE=infiniti338;69570018]Девочки, я в поисках тонального крема для жирной кожи. Уже несколько дней смотрю свотчи, еще и у вас спрошу. Напишите кому что нравится и категорически не нравится из бюджетных.[/QUOTE]
а бюджетные- это сколько? в пределах 100-200грн?
у меня ближе к сухой, поэтому лично не подскажу какой для жирной, но вот подружка пользуется буржуа микс фундейш и люмене сс 6 в 1- ей нравятся, в фаберлике еще селфиш хвалят. в среднем они 150грн.
-
[QUOTE=infiniti338;69570018]Девочки, я в поисках тонального крема для жирной кожи. Уже несколько дней смотрю свотчи, еще и у вас спрошу. Напишите кому что нравится и категорически не нравится из бюджетных.[/QUOTE]
Мне ничего из тональных не нравится именно из за жирной кожи. Блестит лицо через час, поэтому только пудры хорошо матируют. Но если уже выбирать исключительно тональный, то макс фактор lasting performance.
-
[QUOTE=Yael;69569536]девушки, спешу с благодарностями за советы по Парфюмс юа, оч.быстрая доставка, приятные цены (покупала колготки, лосины и мимо спонжиков Белоснежки не прошла). Приятно порадовал комплимент от магазина - гольфики, от мейкапа в последнее время комплиментов не дождешься даже при 4х значной сумме покупки, увы...
очень, очень рада знакомству с магазином![/QUOTE]
во-во,и я заметила,что мейкап жадничает в последнее время,,,ко мне недавно курьер чуть ли не каждый день ездил,хоть бы соль морскую ,самую простую,подарили )),,,,а раньше вечно какие-то мелочи типа пробников духов,кремов дешевых вкладывали,даже при не очень ёмких заказах
-
У мэйкапа просто дебильная система распределения подарков. Они не смотрят на сумму заказа, у них выбор счастливого обладателя подарка идет методом случайных чисел)).
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69570477]а бюджетные- это сколько? в пределах 100-200грн?
у меня ближе к сухой, поэтому лично не подскажу какой для жирной, но вот подружка пользуется буржуа микс фундейш и люмене сс 6 в 1- ей нравятся, в фаберлике еще селфиш хвалят. в среднем они 150грн.[/QUOTE]
до 400,00грн.
рассматриваю Revlon, Bourjois, Maybelline, Max Factor, Catrice. Последние пару лет пользовалась Lumene, но хочется пожиже крем, чтобы легче распределялся.
-
Мне понравился Catrice All matt plus, брала на парфумерии юа
-
[QUOTE=Стралковская;69570690]во-во,и я заметила,что мейкап жадничает в последнее время,,,ко мне недавно курьер чуть ли не каждый день ездил,хоть бы соль морскую ,самую простую,подарили )),,,,а раньше вечно какие-то мелочи типа пробников духов,кремов дешевых вкладывали,даже при не очень ёмких заказах[/QUOTE]
Так зачем,если можно их продавать?! :)
-
[QUOTE=spirit_tsunami;69571063]Мне понравился Catrice All matt plus, брала на парфумерии юа[/QUOTE]
хм, во многих обзорах пишут, что для жирной кожи не подходит.
-
[QUOTE=infiniti338;69571452]хм, во многих обзорах пишут, что для жирной кожи не подходит.[/QUOTE]
у меня кожа комбинированная, может в этом дело, мне понравилось что он не проваливается в поры, ведет себя достойно,в отличии от Мейбелин фит ми
-
Девочки подскажите ,брала тональный вот такой на парфюмсе [url]https://parfums.ua/product/tonalnyy-krem-dlya-kombinirovanoy-i-zhirnoy-kozhi-litsa-revlon-colorstay-makeup-combination-skin[/url] и вот сейчас взяла на мейкапе [url]https://makeup.com.ua/product/27011/#/option/21115/[/url] тот же тон 320 но второй намного темнее и спф разные 6 и 15.Я как то раньше и не обращала внимание ,но разница в цвете тона смутила.
-
Девочки, здравствуйте!
Забежала к вам похвастаться сегодняшней спонтанной, но как для меня очень удачной покупкой.
Гель для умывания[URL="https://www.google.com.ua/search?q=Green-way+%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5ibPkjrzZAhWPK1AKHRJ_D78Q_AUICigB&biw=1366&bih=662#imgrc=mPXFWowyvYhtFM:"]Green-way соковита ожина:[/URL]
Позиционируется как умывалка для нормальной и комбинированной кожи. Пока что я в восторге...как утром умылась, личико и сейчас нежненькое и кожа мягусенькая + до сих пор очень приятное ощущение чистоты и свежести
-
[QUOTE=Маринка.87;69571689]Девочки, здравствуйте!
Забежала к вам похвастаться сегодняшней спонтанной, но как для меня очень удачной покупкой.
Гель для умывания[URL="https://www.google.com.ua/search?q=Green-way+%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5ibPkjrzZAhWPK1AKHRJ_D78Q_AUICigB&biw=1366&bih=662#imgrc=mPXFWowyvYhtFM:"]Green-way соковита ожина:[/URL]
Позиционируется как умывалка для нормальной и комбинированной кожи. Пока что я в восторге...как утром умылась, личико и сейчас нежненькое и кожа мягусенькая + до сих пор очень приятное ощущение чистоты и свежести[/QUOTE]
состав у него не очень, спирт, и сульфаты, и глицерин все это может очень иссушить кожу.
-
[QUOTE=spirit_tsunami;69571063]Мне понравился Catrice All matt plus, брала на парфумерии юа[/QUOTE]
И мне очень понравился этот тональник , я тестер покупала , надолго хватает , экономное средство
-
[QUOTE=Маринка.87;69571689]Девочки, здравствуйте!
Позиционируется как умывалка для нормальной и комбинированной кожи. Пока что я в восторге...как утром умылась, личико и сейчас нежненькое и кожа мягусенькая + до сих пор очень приятное ощущение чистоты и свежести[/QUOTE]
Состав и правда ужасный.
лаурил сульфат, кокамидопропил бетаин,кокамид ДЭА- ПАВы, касторка (черные точки наши), ПЕГ, спирт
Высушит кожу на раз два, а там привет прыщам и чт.
-
недавно писала про этот мусс для умывания от НИвея.
[url]https://makeup.com.ua/product/48151/[/url]
Высушил кожу, после умывания вся стянутая. Пользовалась недели 2.
До сих пор в поисках нормальной умывалки ((
-
[QUOTE=BRIDE;69572079]недавно писала про этот мусс для умывания от НИвея.
[url]https://makeup.com.ua/product/48151/[/url]
Высушил кожу, после умывания вся стянутая. Пользовалась недели 2.
До сих пор в поисках нормальной умывалки (([/QUOTE]
мне нравятся рисовые пенки для умывания корейских фирм. Деликатная, не сушат кожу, отлично все смывают и без запахов сильных
-
[QUOTE=tapevic;69572123]мне нравятся рисовые пенки для умывания корейских фирм. Деликатная, не сушат кожу, отлично все смывают и без запахов сильных[/QUOTE]
спасибо, а кого именно смотреть?
у меня сейчас есть от Beyound
были тони моли, мизон и еще какая-то популярная с улиткой. Все умывают до скрипа =(((
-
я по-прежнему рекламирую мыло с натуральными жирами в основе... сейчас ноу-нейм оливковое из Греции - думала для тела его, как-то было лень лезть за умывалкой, умылась... тушь с глаз смыло идеально, лицо не скрипит, но очищенное и напитанное после него...
-
[QUOTE=Yael;69572410]я по-прежнему рекламирую мыло с натуральными жирами в основе... сейчас ноу-нейм оливковое из Греции - думала для тела его, как-то было лень лезть за умывалкой, умылась... тушь с глаз смыло идеально, лицо не скрипит, но очищенное и напитанное после него...[/QUOTE]
Да, я бы тоже умывалась кастильским мылом, где бы его купить настоящее?
-
[QUOTE=Yael;69572410]я по-прежнему рекламирую мыло с натуральными жирами в основе... сейчас ноу-нейм оливковое из Греции - думала для тела его, как-то было лень лезть за умывалкой, умылась... тушь с глаз смыло идеально, лицо не скрипит, но очищенное и напитанное после него...[/QUOTE]
Где покупаете сие чудо?)