-
[QUOTE=Белиссимо;59201799]у меня родители чуть не разбились, летели в одессу из россии после рабочей командировки, мама приехала реально седая, с тех пор они никогда не летают вместе, как зареклись, так и летают по очереди, даже не отдыхают вместе( а у мамы фобия, ходила к специалистам, но не помогает( летать надо, к нам например, и для нее каждый полет - это сильный стресс
она рассказывала недавно как все это происходило, слушать не возможно, папа до сих пор не хочет толком говорить, только одно говорит, что жить хочется сильно, детей в самолете жалко было, плакали сильно.[/QUOTE]
у меня безумная фобия полетов) по иронии судьбы на первой работе приходилось летать оооочень много) Не лечится это, короче) Напоить как-то пытались, чтобы я не боялась, я тогда с трудом прошла допрос битахон на рейсе в Израиль))) Повезло, что девочка эта со мной в одной школе училась когда-то)
ой, про это могу много говорить, у меня много приколов было. Но писать оч долго, я ленивая)
-
[QUOTE=Erzulie;59202086]Про самолет ужасная трагедия. Но меня лично больше всего резануло злорадство многих украинцев на разных форумах. Я этого понять не могу, независимо от политик, пристрастий и вероисповеданий. Ну, да ладно. То такое. Думать об этом не хочу (про агрессию и злорадство).[/QUOTE]
Согласна, там же такие же люди, как и мы.Ну как так можно...
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
-
Девченки, что то натыкала на сенсоре в телефоне и масштаб на форуме изменился...такие маленькие булочки стали...может кто-то знает, как это изменить??
-
картофельники нажарила, еще рыбу острую сделаю и усё)_)))
блин,я 100 лет не жарила...я все запекаю
Кстати,тем,кто жарит- лучшая обвалялка это отруби, они защищают желудок от жареной пищи.
-
[QUOTE=ZaraPizara;59202392]картофельники нажарила, еще рыбу острую сделаю и усё)_)))
блин,я 100 лет не жарила...я все запекаю
Кстати,тем,кто жарит- лучшая обвалялка это отруби, они защищают желудок от жареной пищи.[/QUOTE]
ты мне напомнила, как над нами с мужем ржут все знакомые, когда мы заказываем пиццу или макдональдс и всегда просим колу лайт)
-
[QUOTE=Erzulie;59202061]они у него сами потихоньку сходят, на лбу было больше, я вообще их не трогаю никак. Просто педиатр моя сказала чесать и вычесывать, чтоб был красопетом) А я ей и говорю, что читала где-то в инете, девочка с первым ребенком вычесывала, со вторым забила. Результат был примерно одинаковый)) Так что я в рядах забивающих, похоже))
--
ну вот, если потом вычесывать и оно снова появляется, мож ну нафиг и не трогать?
--
Кит не отличается оригинальностью сегодня)
[IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1510/20/da70d90208cb.jpg[/IMG]
Прикольный этот слип, скелетик светится в темноте) Спать укладывать засранца прикольно в нем))[/QUOTE]
Я со лба вообще давно и в первую очередь счесала потому что он сам чесал и царапал себя. Возможно и плакал оттого, что чешется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Sunshine);59197561]Кошку никто не подпускает к ребенку, поэтому никаких попыток она даже не делала. Она со мной характерами меряется по ходу, больше ни с кем. Но ее никто кроме меня и не кормит. Под ноги пару раз еще мне бросалась, но сейчас она уже улетала конечно. Больше пока не лезет.
Тут такое дело, либо будет по-моему, либо никак..[/QUOTE]
ужас...
может отдай в хорошие руки, чем мучать и себя и кошку, они ведь контактные животные
-
А я походу терпела для нашей мымры)) муж над ней издевается, та орет, но сама же к нему лезет, задирается. А меня не слушается, убегает, пакостит. Но спит всегда!! только со мной, к мужу никогда не идет. И даже вечером, когда она разыграется и бесится, стоит мне идти спать, как эта мадама нехотя приползает мне на ноги)))
А еще она тоже просыпается, когда я малую ночью встаю кормить)) сажусь часа в 3 ночи, кормлю, и тут это сонное тело тащится :) чего приперлась - непонятно. Покормила 10 мин, иду ложиться, она снова тащится за мной в кровать))) отака у нас любоффф :)
-
[QUOTE=ВВладимировна;59202986]ужас...
может отдай в хорошие руки, чем мучать и себя и кошку, они ведь контактные животные[/QUOTE]
А чего мучать? Мои собаки например тоже в отдаленности от ребенка живут. И не заходят к нам в комнату. И даже когда заходят быстро отсюда выходят))) но я не считаю что они у меня мученики) две довольные рожи весело скачут по квартире))
[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️
-
Мои коты раньше были на вершине пищевой цепочки, теперь они сдвинулись Кирой) но я их все равно люблю до дрожи!
-
А кокон все меньше и меньше...)
-
[QUOTE=Zlannny;59199499]Мы только с улицы вернулись: бррр. 20 минут погуляли и домой.[/QUOTE]
я с Черняховского через Аркадию дальше отрады прогулялась, просто книгу зачиталась :) потом обратно, но с книгой как то не замечаешь)
И еще вечером в парк, правда на час собак выгуливать, маргуля пошла с нами, так она как задрыхла с 6 до 9..вот только покушали, надеюсь к 11 вырубился...
-
[QUOTE=lazanya25;59201625]Я и старшенькому раньше и вчера малышке мажу маслом бюпхен после купания и аккуратно щеточкой для бровей вычесываю. Почти все чистенькое! Но оно,зараза, новое образуется![/QUOTE]
После купания у нас всегда такая истерика, что мама не горюй. Надо максимально быстро все делать, ложиться и давать грудь, а то уши пухнут(((
Мы очень любим купаться и ненавидим все процедуры после. Ели намазала ему все тело кремом от аллергии этой нашей. Я пока кормила его до купания, лёжа мазала по чуть-чуть и пыталась высасывать. Корка жуткая конечно.
-
Детки лета 2015
[QUOTE=ВВладимировна;59204197]я с Черняховского через Аркадию дальше отрады прогулялась, просто книгу зачиталась :) потом обратно, но с книгой как то не замечаешь)
И еще вечером в парк, правда на час собак выгуливать, маргуля пошла с нами, так она как задрыхла с 6 до 9..вот только покушали, надеюсь к 11 вырубился...[/QUOTE]
Мне в ближайшее время предстоит много литературы читать, буду сама диплом писать, тема довольно таки интересная(кафедра психологии)
" Використання спеціальних знань в вирішенні суперечок між батьками при розлученні". Буду на прогулке читать судебную практику[emoji24]
Девочки меня охватывает беспокойство, кто-то с ребёнком сам писал диплом? Алина, ты недавно защитила диплом, это реально?
-
Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то у нас? :Моему уже мало ванночки, чувствую, пора:-)
-
[QUOTE=Лариска;59204525]Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то?:Моему уже мало ванночки, чувствую, пора:-)[/QUOTE]
В любом детском магазине и на 7 км)
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;59203084]А чего мучать? Мои собаки например тоже в отдаленности от ребенка живут. И не заходят к нам в комнату. И даже когда заходят быстро отсюда выходят))) но я не считаю что они у меня мученики) две довольные рожи весело скачут по квартире))
[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[/QUOTE]
Мои собаки тоже не подходят к малой и спят в основном в коридоре или кухне, но то собаки, а котообразные они другие :) вот мой приходит, сядет передо мной и мявчит, типа рассказывает мне что то, или ложится мне то на ноги, то на живот, очень часто туда, где болит) ну им очень важен контакт с людьми, чтобы их погладили, а он тебе помурчал)
-
У нас с улицы тянет горелой пластмассой. У кого-то в центре есть такое?
-
[QUOTE=Лариска;59204525]Девочки, круг для купания, кроме как в интернет-магазинах, продаётся где-то у нас? :Моему уже мало ванночки, чувствую, пора:-)[/QUOTE]
я купила прямо в полткл нашей) а видкла еще на форуме продают
-
Вложений: 1
Всем добрый вечер! Просто поделюсь фоточкой)
Такое впечатление, что он делает это осознанно)[ATTACH]10500901[/ATTACH]