-
[QUOTE=Dafikret;54244079]Мы тоже любим babypol, валяемся всей семьей на нем! Я полюбила половую жизнь ;)
А мой зефир по неизвестным мне причинам переворачивается со спины на живот только ночью! Днём лишь на бочок. Загадка прямо, почему (а главное, зачем) ему переворачиваться ночью? Зато днём он так уже хорошо становится на четвереньки! Муж говорит:"Воу-воу, палехче! Рано еще!" А он выпячивает свою зефирную попку, становится на коленки, рукчи выпрямляет и стоит-шатается :)[/QUOTE]
Какая Аппетитная зефирная попочка, у нас тоже точит, а так пытается ползти...лбом упирается, так я смесь одни уши до конца дивана доползут:-) :-) :-) :-)
-
[QUOTE=Relashka;54243955]
[I][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
![/QUOTE]
С днюшами, вас малышастики, будьте здоровы:rose:
-
Всем привет:-) хорошего дня всем:-) :-)
А мы сегодня едем в Резника, делать УЗИ сердечка т.к. педя вроде услышала, а вроде и нет сипы....ради успокоения пойдём проузимся
-
[QUOTE=Dafikret;54244079]Мы тоже любим babypol, валяемся всей семьей на нем! Я полюбила половую жизнь ;)
А мой зефир по неизвестным мне причинам переворачивается со спины на живот только ночью! Днём лишь на бочок. Загадка прямо, почему (а главное, зачем) ему переворачиваться ночью? Зато днём он так уже хорошо становится на четвереньки! Муж говорит:"Воу-воу, палехче! Рано еще!" А он выпячивает свою зефирную попку, становится на коленки, рукчи выпрямляет и стоит-шатается :)[/QUOTE]
Ой, да ладно, как сказала наш педиатор, во сне они могут всё!
мой малый во сне ползает с двух месяцев! Как? Днем он еще даже не переворачивается! А ночью всю кровать проползает и головой бьется о бортики) мы с мужем его уже лунатиком окрестили.
Врач сказала, что это нормально. Видимо и твоему ночью проще)
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;54246368]Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно(([/QUOTE]
На 5ок закажи там и цены поприятнее, чем в магазине, а эту сдай:-) я вчера вон заказала вторую мультю, сегодня перезвонили завтра можно будет забрать со склада самовывозом в р-не Чумки или у них есть доставка 35 грн
-
[QUOTE=Evgenia Design;54245783]у мамы подозрение на воспаление легких, она с Тимой нос к носу все время, стала кашлять и на тебе.[/QUOTE]
Ну если это пневмония вирусной этиологии (как сказали Тиму), то ничего удивительного :( Держитесь там...
-
[QUOTE=Tosya;54244105]Так и я ж о том же! Тут просто советуют ребенка при мотать слингом и делать домашние дела, а я не представляю, как такое воз можно!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И да, доброе утро!:)[/QUOTE]
Девочки, а на спину примотать? Я пока не пробовала, но думаю, месяцев с 4, на кухню уже планирую так.
-
После родов - целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!!!!! И не страшен - целлюлит......)))))) ( с)
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;54246368]Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно(([/QUOTE]
Ох уж эти мужчины! Хотят как лучше, а получается как всегда. Мой тоже однажды грозился подарок выкинуть в кусты, когда я его раскритиковала. Сделала вывод, стараюсь больше не критиковать, а то так можно и без подарков остаться.
-
[QUOTE=Evgenia Design;54244743]Мне врачи сказали и уже не один детям до полугода нельзя ингаляции.[/QUOTE]
та все лекарства что нам назначали по инструкции нам нельзя по возрасту, я конечно врачу на это указпала. ее ответ - а что делать, лечиться все равно надо. так что мы и лазолван уже пили и эдем которые по инструкции в 3 мес еще нельзя
[QUOTE=fendi21;54244807]а может наоборот, лучше на улице гулять чем на балконе? все-таки хорошая циркуляция воздуха, а еще лучше на море, ну или в парке там у вас свежо[/QUOTE]
может и лучше, но врач категорически запретила в такую погоду пока выходить - в сырость и туман и ветер и в темное время суток. в сухую погоду можно. я уже перестрахуюсь дождусь потепления и будем постоянно на улице
она во второй бронхит вообще сказала весь февраль максимум на час на балкон и все... потом правда разрешила выходить на полчаса в хорошую погоду
-
[QUOTE=СанДжул;54246866]После родов - целлюлит??? И спина всегда болит??? И капризы регулярно и расходы постоянно??? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!!! Но зато глазёнки эти - любят больше всех на свете!!! Это счастье - мамой быть!!!!! И не страшен - целлюлит......)))))) ( с)[/QUOTE]
:))))) как трогательно и жизненно)))) спасибо за советы) не знаю.... Примут ли ее обратно? ... Какая причина? Не нравится?))) и я ее распаковать успела.....
Отличного вам УЗИ ))))
-
лежит моя Анюта и разговаривает с пчелками на обоях)))
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;54247032]:))))) как трогательно и жизненно)))) спасибо за советы) не знаю.... Примут ли ее обратно? ... Какая причина? Не нравится?))) и я ее распаковать успела.....
Отличного вам УЗИ ))))[/QUOTE]
Да, не нравится. 14 дней со дня покупки обязаны принять, если упаковка не повреждена. Берешь чек, паспорт и на кислород ее!
-
[QUOTE=Relashka;54247047]лежит моя Анюта и разговаривает с пчелками на обоях)))[/QUOTE]
А моя Аня сегодня человек-слюни,вернее пузыри слюнявые:-)
-
[QUOTE=oluxa;54246050]
Спастбо. А ты уже юзала эти колготы?
[/QUOTE]
неа, я еще ни разу Алиске колготки не одевала) заказывала одни, лежат ждут своего часа и вот щас еще наверное носочки и колготки закажу там, они как раз собирают
-
[QUOTE=Relashka;54247047]лежит моя Анюта и разговаривает с пчелками на обоях)))[/QUOTE]
А у нас новое движение раскачивается на коленках, так папа сразу отметил...."ну все точно мужик" лежим ржем, Даньке понравилось он и рад стараться:-) :-) :-) :-) :-)
-
может кто знает молодую девушку что в областном родила двойню примерно 16-18 сентябля? из одесской области. познакомилась с ней и жалею что контакты не взяла у нее(
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;54247032]:))))) .... Примут ли ее обратно? ... Какая причина? Не нравится?))) и я ее распаковать успела.....
[/QUOTE]
как раз твой вариант,распаковала-не понравилась...возврат...
-
[QUOTE=oluxa;54246050]Просываю, отсасываю...уже в грудной клетке у меня мышцы болят от отсасавания.а они все есть и есть ((
.[/QUOTE]
та я понимаю т.к. у нас тоже самое было....что делала, что не делала. все равно сопли были!( и дооолго
-
Ну вот что у них за особенностбь такая-какать в только что надетый памперс?!...никакой экономии:-)