-
[QUOTE=EuphoriaFT;42488833]Подскажите тупой старой женщине, как вставлять фото в пост?)[/QUOTE]или через расширенный режим, там есть иконка вставить фото. Или ссылку с радикала и ему подобных
написала бы подробнее, но с телефона, замерзшими пальцами не удобно
-
Фух....дочитала...
Всем привет! Как там Иннуля с МРТ?..
Про затмение: Настя вчера весь день проспала, может тоже такая реакция?..
Про мужей: мне, конечно повезло...Пока я не встану по своей воле с кровати, смену пампиков, убаюкивание, игиульки с Настеной проводит муж, если, конечно ,он дома.
Про глаза: у мужа зеленые, у меня серо-зеленые, у Насти сейчас скорее серые; иногда синевато-серые.Интересно какие будут в итоге? Я очень хочу светлые.
-
[QUOTE=hatress;42488756]А я с отмерзшей жо на улице сижу:)
Вот я пила спазмолгон, седалгин, аскофен и толка ноль. Хотя все это термоядерное. С болью просидела день и аровалялась ночь. Прошло само через сутки. Но это было кошмарно.[/QUOTE]
Я зашла домой, замерзла, промокла и голова разболелась((((
-
Девочки вопрос такой у меня к вам.... на такую погоду сколько ден колготки брать, просто не ношу их поэтому не знаю...)
-
у меня и муж карие глаза. Андрюха родился со светло-серыми, потом они потемнели, а сейчас внутри карие а вокруг темно-серые))
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;42488889]вот так:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я так и подумала) кстати, клевые человечки!)
[QUOTE=hatress;42488923]или через расширенный режим, там есть иконка вставить фото. Или ссылку с радикала и ему подобных
написала бы подробнее, но с телефона, замерзшими пальцами не удобно[/QUOTE]
Ну вот из контакта у меня не получилось(
-
[QUOTE=Sun-Flower;42489009]Я зашла домой, замерзла, промокла и голова разболелась(((([/QUOTE]
Я уже почти 3 часа стою в палисаднике и спит засранка, даже без качки. Замерзла как цуцык стоять на месте. Мокнуть, это ты зря, еще заболеть не хватало
-
[QUOTE=EuphoriaFT;42489204]Я так и подумала) кстати, клевые человечки!)
Ну вот из контакта у меня не получилось([/QUOTE]
Открой фото в новом окне, скопируй ссыль. Зайди в расширеный, там найди что то типа вставка картинки. Оно запросит ссыль
Иконка с деревом, рядом с конвертом
-
[QUOTE=EuphoriaFT;42488833]Подскажите тупой старой женщине, как вставлять фото в пост?)[/QUOTE]
и мне) только еще старее))
-
[QUOTE=hatress;42489276]Открой фото в новом окне, скопируй ссыль. Зайди в расширеный, там найди что то типа вставка картинки. Оно запросит ссыль
Иконка с деревом, рядом с конвертом[/QUOTE]
папу на улицу сама чаи гонять! еще заболеешь!
-
[QUOTE=EuphoriaFT;42489204]Я так и подумала) кстати, клевые человечки!)
человечки в смысле одежки?да.мне тоже нра
-
[QUOTE=Неотложка;42488609]А еще вроде на днях полнолуние? мне интересно, как в этот раз мой ребенок будет реагировать.
Сегодня гулять не ходили, так со сном траблы, еле укатываю ее поспать, а спит по полчаса. Не орет, но подолгу лежать не хочет, начинает пищать и проситься на ручки. Так смешно мне - только беру на руки и она всем своим беззубым ртом лыбится))))))[/QUOTE]
Таже проблема и у нас.. Вот уже час пытаюсь его уложить, пол часа спит потом просыпается и орет.. Качала полчаса на руках, не подходит, переложила на подушку и качала, поспал 15 минут и все!!! Веселая ночка у меня будет сегодня, как правило если днем не спит, то ночью тоже беспокойный.
И снова у нас начались проблемы со стулом, уже три дня не какает сам, только с моей помощью.. Я только успокоилась, думала что все нормализовалось и опять эти мучения...
-
[QUOTE=hatress;42489205]Я уже почти 3 часа стою в палисаднике и спит засранка, даже без качки. Замерзла как цуцык стоять на месте. Мокнуть, это ты зря, еще заболеть не хватало[/QUOTE]
я в таких случаях на скакалке прыгаю. чтоб согреться)))
-
[QUOTE=Angel_;42489437]папу на улицу сама чаи гонять! еще заболеешь![/QUOTE]
я начала гулять с термосом и печеньками..ну если стояние под навесом по пару часов можно назвать прогулками..
-
Девочки, протираю малому язык витамином Б12, может из-за него опять запоры начались?
-
Девочки, от Инны ничего не слыхать?
-
[QUOTE=АЛИНА.;42489651]Девочки, протираю малому язык витамином Б12, может из-за него опять запоры начались?[/QUOTE]
а зачем ?стесняюсь спросить....
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;42489823]а зачем ?стесняюсь спросить....[/QUOTE]
от стоматита или как там...короче когда белый налет на языке..я тоже протирала
а сейчас стоматит лечила стоматодином
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;42489823]а зачем ?стесняюсь спросить....[/QUOTE]
Врач посоветовала от белого налета на языке..
-
Стоматодин помогает? Он же на спирту