-
[QUOTE=kristin*;46949289]Всем ДУ!!!
Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.[/QUOTE]
Моя тоже от дня зачатия считает(( я сначала пыталась ругаться, но там бесполезно)) Но я и так уже не работаю, по этому забила болт на это..
Может ей благодарность какую-то в умеренных размерах, чтоб в декрет отправила??
-
Главное как покушала не ложиться на бок))
Чем то заняться!
Я не ем больше чем раньше, Но организм то работает сейчас по другому! И копить жирок или нет, уже он сам решает)))
-
Ой, Девочки, Вы меня просто обрадовали)) А то все вокруг "нельзя пока кормишь..пропадет!!"
А я ваще без спорта не могу!! я и так пухлик от природы и вечно борюсь с каждым кг, а когда узнали что беременна муж сразу настоял чтоб спорт свести до минимума - до бассейна. (чтоб малыша не потерять)
Все тогда буду настраиваться на спортивную кормящую маму))
-
[QUOTE=marysjabag;46949629]Моя тоже от дня зачатия считает(( я сначала пыталась ругаться, но там бесполезно)) Но я и так уже не работаю, по этому забила болт на это..
[B]Может ей благодарность какую-то в умеренных размерах, чтоб в декрет отправила?[/B]?[/QUOTE]
Обойдется! Все считают как люди, а ей благодарность давать, за что?
-
[QUOTE=marysjabag;46949713]Ой, Девочки, Вы меня просто обрадовали)) А то все вокруг "нельзя пока кормишь..пропадет!!"
А я ваще без спорта не могу!! я и так пухлик от природы и вечно борюсь с каждым кг, а когда узнали что беременна муж сразу настоял чтоб спорт свести до минимума - до бассейна. (чтоб малыша не потерять)
Все тогда буду настраиваться на спортивную кормящую маму))[/QUOTE]
И я ! и я ! Незнала, думала пропадет . . . получается можно через буквально месяц-два начинать собой заниматься!
-
[QUOTE=Ольга Jule;46949446]Потерпи, все пройдет ! А у гини твоей сидром несостоявшегося профессора )[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: это точно про нее !!!!!!!
-
[QUOTE=kristin*;46949422]У меня такая проблема, очень не приятно . . . Моя Г выписала эпиген интим спрей, планирую купить его на следующей неделе, стоит очень не дешево, продается в трех аптеках в центре города.[/QUOTE]
Очень классная штука!
-
[QUOTE=kristin*;46950366]И я ! и я ! Незнала, думала пропадет . . . получается можно через буквально месяц-два начинать собой заниматься![/QUOTE]
Можно как только закончатся выделения после ЕР , после КС как врач разрешит тут зависит от состояния шва) Но в среднем через 3 месяца уже однозначно можно всем..естественно не силовые нагрузки)
-
[QUOTE=marysjabag;46949713]Ой, Девочки, Вы меня просто обрадовали)) А то все вокруг "нельзя пока кормишь..пропадет!!"
Все тогда буду настраиваться на спортивную кормящую маму))[/QUOTE]
Я в год дочки начала заниматься силовыми тренировками (кормила до 2,5), так у меня после тренировки такие приливы были, что бегом к малой бежала, чтоб та рассосала :)))
В этот раз планирую пораньше начать, тогда просто вообще не в теме была :)
-
У меня тоже жор какой-то начался...причем чем больше пытаюсь ограничивать,тем больше хочу есть..на сладкое очень тянет,хотя я давно его вообще не употребляю(
Каникулы еще эти.. Все время что-то готовлю и ем,ем... Когда в школе и на работе все, то только вечером готовлю, а сейчас все время на кухне
А при кормлении я резко похудела после 6 месяцев,когда малому прикорм ввела и смело ограничила сладкое и мучное- меньше чем за три месяца 8 кг сбросила, а после родов наоборот набрала
-
[QUOTE=Carrera;46950644]Я в год дочки начала заниматься силовыми тренировками (кормила до 2,5), так у меня после тренировки такие приливы были, что бегом к малой бежала, чтоб та рассосала :)))
В этот раз планирую пораньше начать, тогда просто вообще не в теме была :)[/QUOTE]
А спорт без питания разве помогает? Мои трехлетние занятия по три раза в неделю прибавили мне только 3 кг и все.. Формы изменились, но вес в плюсе, но ходить продолжала, так как организм требовал.. Моя тренер даже удивлялась почему результата нет за три года, силовые мне вообще противопоказания-я накачиваюсь в них, а жир так и оставался.. Мне только кардио нужно и ез ограничения питания спорт не дает абсолютно ничего... Ходила к разным тренерам-неа... Только очень суровое ограничение питания( отказ от сладкого и мучного за 7 лет не сдвинул меня ни на один кг), надо было гараздо суровей диету, а у меня на нее не хватает силы воли((
-
[QUOTE=M@nuna;46950571]Можно как только закончатся выделения после ЕР , после КС как врач разрешит тут зависит от состояния шва) Но в среднем через 3 месяца уже однозначно можно всем..естественно не силовые нагрузки)[/QUOTE]
У меня через 40 дней после ЕР начались мексики...у моей мамы, кстати, тоже так с нами было...
Кума моя через месяц после родов начала сама дома заниматься бодифлексом, она у меня умничка, с силой воли...
-
[QUOTE=_guess_;46950923]А спорт без питания разве помогает? Мои трехлетние занятия по три раза в неделю прибавили мне только 3 кг и все.. Формы изменились, но вес в плюсе, но ходить продолжала, так как организм требовал.. Моя тренер даже удивлялась почему результата нет за три года, силовые мне вообще противопоказания-я накачиваюсь в них, а жир так и оставался.. Мне только кардио нужно и ез ограничения питания спорт не дает абсолютно ничего... Ходила к разным тренерам-неа... Только очень суровое ограничение питания( отказ от сладкого и мучного за 7 лет не сдвинул меня ни на один кг), надо было гараздо суровей диету, а у меня на нее не хватает силы воли(([/QUOTE]
конечно не помогает, или помогает, но незначительно.
Я тогда очень сильно "захопилась" и считала кбжу, ела только "чистую" еду, каждый день делала кардио натощак, плюс силовые 3-4 раза в неделю. Сбросила 15 кг жира, почти не потеряв в мышцах при этом, впервые увидела какой-то рельеф и вообще, сама себя не узнавала:).
А потом мотивация куда-то делась, да и банально жрать захотелось, не только куросиськи с салатом, а и вкусняхи всякие с тортиками. Потооом уже поняла, что главное - это найти золотую середину, но к тому времени решили снова беременеть. Так что теперь после родов начну новый этап приведения тела в форму :)
-
[QUOTE=Mary_N;46951030]У меня через 40 дней после ЕР начались мексики...у моей мамы, кстати, тоже так с нами было...
Кума моя через месяц после родов начала сама дома заниматься бодифлексом, она у меня умничка, с силой воли...[/QUOTE]
У меня тоже через 40 дней начались меськи) Только какая связь их со спортом после родов? Меськи идут 3-7 дней..закончились и можно заниматься дальше
Сила воли это конечно отлично, но если матка не сократилась или шов не зажил..то активным спортом можно наделать беды себе и это надо понимать)
-
[QUOTE=M@nuna;46951379]У меня тоже через 40 дней начались меськи) Только какая связь их со спортом после родов? Меськи идут 3-7 дней..закончились и можно заниматься дальше
Сила воли это конечно отлично, но если матка не сократилась или шов не зажил..то активным спортом можно наделать беды себе и это надо понимать)[/QUOTE]
дело даже не в том когда лохии закончились и матка сократилась, а еще и в том что все органы должны стать на место, гормональный фон должен прийти в норму. После родов релаксин в высокой концентрации в организме, если начать активно тренироваться, можно легко получить травму. После родов очень важно постепенно вводить нагрузку и понимать, что ты делаешь и к чему это может привести.
-
Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?
-
[QUOTE=ms.Феля;46951892]Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?[/QUOTE]
обязательные для чего?:)
Ты можешь отказаться от всего вообще, в т.ч. от оак, оам, осмотров и узи.
-
[QUOTE=ms.Феля;46951892]Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?[/QUOTE]
мне попала в руки карточка моя, которая постоянно находится у врача, еще до постановки на учет. Там был список рекомендованых исследований, бак. посев мочи там был при постановке на учет,так поздно разве что по необходимости. Анализ на толерантность к глюкозе тоже был в этом списке
-
[QUOTE=Carrera;46952116]обязательные для чего?:)
Ты можешь отказаться от всего вообще, в т.ч. от оак, оам, осмотров и узи.[/QUOTE]
хочу сдавть действительно то, что необходимо, а не просто лишь бы лаборатория заработала))
[QUOTE=**Соломия**;46952175]мне попала в руки карточка моя, которая постоянно находится у врача, еще до постановки на учет. Там был список рекомендованых исследований, бак. посев мочи там был при постановке на учет,так поздно разве что по необходимости. Анализ на толерантность к глюкозе тоже был в этом списке[/QUOTE]
спасибо) я еще как представлю как этот сироп выпить...бррррр))
-
[QUOTE=_guess_;46950923]А спорт без питания разве помогает? Мои трехлетние занятия по три раза в неделю прибавили мне только 3 кг и все.. Формы изменились, но вес в плюсе, но ходить продолжала, так как организм требовал.. Моя тренер даже удивлялась почему результата нет за три года, силовые мне вообще противопоказания-я накачиваюсь в них, а жир так и оставался.. Мне только кардио нужно и ез ограничения питания спорт не дает абсолютно ничего... Ходила к разным тренерам-неа... Только очень суровое ограничение питания( отказ от сладкого и мучного за 7 лет не сдвинул меня ни на один кг), надо было гараздо суровей диету, а у меня на нее не хватает силы воли(([/QUOTE]
У меня такая же история была, я хотела досбросить 2 кг, но они как вкопанные ни в какую сторону не двигались,но мой тренер объяснял это тем, что начали расти мышцы, и такое ощущение, что ты поправилась, но реально тело рельефное стало, но я сама по себе худая, поэтому на мне это очень хорошо было видно, а вот на животе жирок никакими тренировками изнуряющими убрать не могла, нужна была очень суровая диета и можно было начать сушиться L карнитином и питаться строго раз 5 в день( дробно) ну мне такой вариант не подходил, а то бы вообще скелетором стала. ( хотя тренер сам говорил , что жирок должен присутствовать на животике,сухая худая женщина выглядит очень несексуально и непривлекательно )