-
[QUOTE=rubyroid;77398963]Мне скинули прайс что-то вроде 8+ за три месяца. Ну или я что-то не так понял. В том же under air 1200 в месяц.[/QUOTE]
1200 в месяц.[/QUOTE]
Так в Under air же такая цена только на тренажерку, если ходить заниматься самому. А если ходить на групповые с тренером (а в тренере то самый цимес)), то цена 250-300 грн - 1 тренировка (цена зависит от тренера). Я, например, занимаюсь у разных тренеров 3-4 раза в неделю стабильно, поэтому месяц выходит 3000-4000 грн, если ходить к тому что по 250 грн, ну и соответственно 3600 - 4800 грн в месяц, к тому что за 300 грн. Поэтому в целом +- цена такая же выходит, что и в Синерджи, а то и дороже))) Но за локацию в теплое время и тренеров я готова платить)
-
Добрый вечер! Давно не была здесь, приехала хочу походить на групповые занятия эффективные, не пилатесс. Какой можете посоветовать, район центр. Спасибо!
-
Девочки, кто ходит в Synergy, скажите реальные отзывы. Много ли народу в бассейне, на тренировках. Как работают, когда нет света? Спасибо за ответв
-
[QUOTE=Кдадни;77594666]Девочки, кто ходит в Synergy, скажите реальные отзывы. Много ли народу в бассейне, на тренировках. Как работают, когда нет света? Спасибо за ответв[/QUOTE]
Дети сказали, что они работают, людей очень много)
-
[QUOTE=Кдадни;77594666]Девочки, кто ходит в Synergy, скажите реальные отзывы. Много ли народу в бассейне, на тренировках. Как работают, когда нет света? Спасибо за ответв[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;77594906]Дети сказали, что они работают, людей очень много)[/QUOTE]
В бассейне людей реально много
-
Я хожу. Взяла на пробу на 3 месяца, хоть конечно не очень выгодно, но решила сразу не рисковать))) Отходила уже 2 и буду продлевать еще на 3 точно (когда тепло просто хожу в другое место). В целом очень довольна.
Хожу на групповые и в бассейн.
Занималась пару раз в тренажерном - тоже впринципе все ок - много оборудования, все не в одном экземпляре, так что ждать не надо пока кто то освободит.
Груповые проходят каждый час на любой вкус и есть всегда, даже без света - вобще никаких проблем. Народа там раз на раз не придется - бывает на одной и той же тренировке еле место можно найти, а бывает и 5 человек всего.
Без света (и во время тревоги) не работают только беговые дорожки, джакузи, ну и фен, а так на все остальное свет не влияет. Горячая вода в душе всегда есть, полотенца выдают, кулеры с водой стоят по залу.
В бассейн я хожу в промежутке 12.00 - 16.00, смотря когда групповая заканчивается и в это время людей не сильно много. Думаю утром и вечером побольше, как пишут.
Можно, если сомневаетесь , придти или на 1 визит гостевой и все для себя осмотреть, позаниматься и сходить в бассейн - 450 грн стоит, или связаться с менеджером - они проведут экскурсию)) я брала гостевой перед тем как покупать абонемент
-
[QUOTE=Vicci;77601268]Я хожу. Взяла на пробу на 3 месяца, хоть конечно не очень выгодно, но решила сразу не рисковать))) Отходила уже 2 и буду продлевать еще на 3 точно (когда тепло просто хожу в другое место). В целом очень довольна.
Хожу на групповые и в бассейн.
Занималась пару раз в тренажерном - тоже впринципе все ок - много оборудования, все не в одном экземпляре, так что ждать не надо пока кто то освободит.
Груповые проходят каждый час на любой вкус и есть всегда, даже без света - вобще никаких проблем. Народа там раз на раз не придется - бывает на одной и той же тренировке еле место можно найти, а бывает и 5 человек всего.
Без света (и во время тревоги) не работают только беговые дорожки, джакузи, ну и фен, а так на все остальное свет не влияет. Горячая вода в душе всегда есть, полотенца выдают, кулеры с водой стоят по залу.
В бассейн я хожу в промежутке 12.00 - 16.00, смотря когда групповая заканчивается и в это время людей не сильно много. Думаю утром и вечером побольше, как пишут.
Можно, если сомневаетесь , придти или на 1 визит гостевой и все для себя осмотреть, позаниматься и сходить в бассейн - 450 грн стоит, или связаться с менеджером - они проведут экскурсию)) я брала гостевой перед тем как покупать абонемент[/QUOTE]
Спасибо большое за полный ответ.
-
посоветуйте плиз клуб в котором широкий выбор танцевальных групповых тренировок (центр, Аркадия, Фонтан)
-
хожу, закончится абонемент больше не буду ходить , очень не нравится, что холодно, вода стала в бассейне очень грязной, как стали отключать свет, они за этим вообще не следят ..,фены не работают , да, но придумайте что-то, при таких ценах , можно и на акумах поставить хоть пару штук, вода в душе реально прохладная, если нет света,
цены на абонементы очень подняли, людей много,особенно когда есть свет
в бассейне много мужчин плавает так ,как-будто они одни...
в джакузи идут не принимая душа "силовики", те кто из тренажёрки, всем все все равно
Буду и себя и малого переводить в бассейн клуба Белый парус, тем более там наша тренер начала работать
и да в синерджи плохо ,что нет абонемента отдельно бассейн ,отдельно фитнес .... это тоже минус
у ребенка заканчивается абонемент в первых числах февраля, я свой " заморожу " тем самым немного продлю... невозможно когда минус на улице ходить с мокрой головой, я не не машине и шапка не спасает ...
если потеряете браслет платите за новый 150грн
-
продаю 2 годовых абонемента в Synergy по 12 тыс., активации еще не было
покупали еще год назад, но из-за войны так и не попали(
-
Ищу тренажерный зал в районе парка победы, проспект Шевченко, Шампанские переулок, в котором есть генератор.
Нужна обычная тренажерка, без пафоса, главное чтобы работала во время отключений света.
-
[QUOTE=Julyy;77648160]продаю 2 годовых абонемента в Synergy по 12 тыс., активации еще не было
покупали еще год назад, но из-за войны так и не попали([/QUOTE]
сколько до конца активации осталось ?
-
[QUOTE=Jusya;77648236]Ищу тренажерный зал в районе парка победы, проспект Шевченко, Шампанские переулок, в котором есть генератор.
Нужна обычная тренажерка, без пафоса, главное чтобы работала во время отключений света.[/QUOTE]
в нащих краях не так много тренажерок не пафосных, пройдитесь посмотрите , дубль гидс в помощь , на Говорова 2 зала , на Сегедской знаю
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77648270]сколько до конца активации осталось ?[/QUOTE]
c 1 февраля будет
-
Посоветуйте куда можно пойти на пилатес, на Таирово - какие цены? Так же хотелось бы походить в бассейн с ребенком, опять же Таирово. Спасибо за информацию.
-
[B]нет слов ...одни эмоции [/B]
[url=https://ibb.co/0FjqJN9][img]https://i.ibb.co/0FjqJN9/photo-2023-01-21-14-41-58.jpg[/img][/url]
[B]synegy fitness[/B]
У зв'язку з постійними відключеннями ми вимушені зачиняти басейн кожну неділю для проведення технічних робіт з очистки та фільтрації, щоб завжди мати найвищий рівень якості води!
Починаючи з цієї неділі 22.01 щотижня ми зачинятимемо великий басейн для профілактики
-
Всем привет.
Есть у нас залы с детскими комнатами?
-
[QUOTE=Archer*;77662546]Всем привет.
Есть у нас залы с детскими комнатами?[/QUOTE]
nemo
Ark spa palace
Stella residence
Arena sport odessa
радужный
вы бы район указали)