-
[QUOTE=ЛАТОНА;14234915]... Даже, если на Киевской трассе [B]мотоцикл мчится со скоростью звука[/B], гайцы его не преследуют.[/QUOTE]
а смысл :rolleyes:
-
[QUOTE=Zoreg;14234948]а смысл :rolleyes:[/QUOTE]
Действительно...))) не нарушитель))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;14234915]Гайцы действительно не имеют право преследовать мотоциклы и двухколесный тр-т... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.[/QUOTE]
Та я вообще ни разу не видел на Киевской трассе, чтобы они кого-то преследовали (хотя езжу там очень часто вот уже более 5-ти лет). Сколько раз на моих глазах мимо них пролетали разнообразные 4-х колёсные "лётчики", просто тупо игнорируя поднятый жезл. Ни разу они ни за кем не погнались.
-
[QUOTE=Asasad®;14235074] Ни разу они ни за кем не погнались.[/QUOTE]
Несколько раз был свидетелем того, что гонятся. Но в основном передают на следующий пост, а там уже останавливают.
-
[QUOTE=Asasad®;14235074]Та я вообще ни разу не видел на Киевской трассе, чтобы они кого-то преследовали (хотя езжу там очень часто вот уже более 5-ти лет). Сколько раз на моих глазах мимо них пролетали разнообразные 4-х колёсные "лётчики", просто тупо игнорируя поднятый жезл. Ни разу они ни за кем не погнались.[/QUOTE]
Видела сама, что четырехколесные преследуют...если не лень им, конечно, и номера на четырехколесных не соответствуют тем, кого можно не останоавливать)))
-
[QUOTE=Maks.....;14234801]оказывается[/QUOTE]
да это вообщем не новость, помоему такое еще в ссср было :)
-
Вот, блин, сколько езжу - ни разу погони не видел. Не везёт, наверно.
-
Завтра переезжаем вместе!(с) ("Москва слезам не верит")))
-
[QUOTE=io_2002;14230159]вот оно, чудо поднебесной[/QUOTE]
ааа это то чудо которое 22 000 у.е. стоило... ))) Не могу понять, чем двигало людьми когда они покупали КИТАЙ за такие деньги.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;14234915]Гайцы действительно не имеют право преследовать мотоциклы и двухколесный тр-т... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.[/QUOTE]
я слышал (не буду ручаться за истину услышанного), что гайцы не имеют права преследовать двухколёсное транспортное средство, если водитель без шлема(!) ... ибо это может спровоцировать травмы, не совместимые с жизнью.
-
[QUOTE=Maks.....;14230231]Права есть? Машина ездишь? Пдд читаль?:) Русский?:)[/QUOTE]
Вроде все есть и даже "читаль", ладно дома пересмотрю.
-
[quote=Never_Odessa;14235867]Вроде все есть и даже "читаль", ладно дома пересмотрю.[/quote]
1. Ланцер объезжает через сплошную по встречке.
2. фольц делает это же. подрезает жигули и тормозит перед носом.
что там не ясно?:)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;14235323]Видела сама, что четырехколесные преследуют...если не лень им, конечно, и номера на четырехколесных не соответствуют тем, кого можно не останоавливать)))[/QUOTE]
выбирал машинку, одна из тех что смотрел - тойота авенсис 2001, номера не скажу, черная.
при осмотре было выявлено 3 вещи
1. задняя рамка для номера подсломана т.о. что удобно высунуть номер влево и засунуть туда другой
2. датчик катализатора с левой стороны мертвый
3. Патрубок от "сопуна" изнутри покрыт слоем копоти
разговорились - таки по трассе выгоднее ехать быстро с "левыми" номерами
Резюме: не возжелал купить эту машину ..
-
[QUOTE=napTu3aH;14235839]я слышал (не буду ручаться за истину услышанного), что гайцы не имеют права преследовать двухколёсное транспортное средство, если водитель без шлема(!) ... ибо это может спровоцировать травмы, не совместимые с жизнью.[/QUOTE]
Пойдем простым логическим путем.....)
Даже если кто-то и без шлема (а таких все меньше, особенно на трассах)), то преследуя мотоцикл, гайцы наделают на авто больше бед окружающим тр-ным ср-вам, чем мотоцикл, который перемещается между рядов гораздо подвижнее и маневреннее, чем автомобиль. Не так ли? Короче, цепочка рассуждений о ненужности преследования мотоциклов совершенно проста для понимания, зачем этого не стоит делать)))
-
[QUOTE=burbon;14236025]
разговорились - таки по трассе выгоднее ехать быстро с "левыми" номерами[/QUOTE]
Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 по GPS, на спидометре это 150-160. Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?
-
[QUOTE=Never_Odessa;14235819]ааа это то чудо которое 22 000 у.е. стоило... ))) Не могу понять, чем двигало людьми когда они покупали КИТАЙ за такие деньги.[/QUOTE]
да вроде самая дорогая комплектация стоит 14 :)))
-
[QUOTE=Asasad®;14236204]Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 (бывает и быстрее, когда спешу). Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?[/QUOTE]
Против радара модели "Грыша тормози його, вiн перевыщуе б*я-буду", твой детектор не поможет.
-
[QUOTE=burbon;14236025]выбирал машинку, одна из тех что смотрел - тойота авенсис 2001, номера не скажу, черная.
при осмотре было выявлено 3 вещи
1. задняя рамка для номера подсломана т.о. что удобно высунуть номер влево и засунуть туда другой
2. датчик катализатора с левой стороны мертвый
3. Патрубок от "сопуна" изнутри покрыт слоем копоти
разговорились - таки по трассе выгоднее ехать быстро с "левыми" номерами
Резюме: не возжелал купить эту машину ..[/QUOTE]
И правильно сделали))))
При общении с одной знакомой (фамилию опустим))), она полезла в багажник своей машины что-то мне передать. Каково же было мое удивление, когда в багажнике я увидела еще 2 пары номеров (кроме уже стоящих на авто) с чем-то обозначающим принадлежность чему-то и милицейскую мигалку. На мой вопрос: "Зачем?", она ответила: "Для передвижения по трассе")))). Хмм....так-то...машина тоже черная, кстати. Но не Авенсис)
-
[QUOTE=Asasad®;14236204]Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 по GPS, на спидометре это 150-160. Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?[/QUOTE]
[QUOTE=C2D;14236241]Против радара модели "Грыша тормози його, вiн перевыщуе б*я-буду", твой детектор не поможет.[/QUOTE]
Мой антирадар, встроенный в систему авто, мне лично мешает, потому что ловит даже самые отдаленные сигналы. Сначала отключала голос, который нудно командовал из монитора, потом вообще не включала эту систему.
Про ГрЫшу- 5 баллов))))
-
[QUOTE=C2D;14236241]Против радара модели "Грыша тормози його, вiн перевыщуе б*я-буду", твой детектор не поможет.[/QUOTE]
Ты знаешь, возможно, ты и прав, но, как показывает практика, на Киевской трассе такими разводами гайцы не занимаются. Меряют честно, детектор всегда пищит. Очень часто останавливают едущих передо мной и всегда я по своему детектору вижу, что их померяли в тот момент, когда они действительно шли с превышением. На той трассе столько летунов, что просто нет смысла химичить с впариванием чужой скорости, ложными замерами и т.п. Зачем, если всегда можно честно настрелять, сколько надо?