Боюсь спросить, а "ГР" ето что??
Вид для печати
Боюсь спросить, а "ГР" ето что??
это гормон роста-погугли)
Прочла про патологии и вспомнился стишок:
Вася сьел не тот гормон
И теперь с грудями он
[QUOTE=vixen;44559895]Прочла про патологии и вспомнился стишок:
Вася сьел не тот гормон
И теперь с грудями он[/QUOTE]
та если б груди, это пережить можно
[QUOTE=Karleone;44550851]"Гормошку" себе купите и не парьтесь - "эликсир молодости", к чему все эти косметические курсы )[/QUOTE]
Читал как-то на фитспорте,один авторитетный товарищ начал рассказывать что кореш ставит постоянно по 1 или 2 (не помню) еденицы ГР.Уже год и седина стала переходить в нормальный цвет волос,его дружно зафукали и затроллили такие же не менее авторитетные товарищи.
[QUOTE=tanngo;44560376]Читал как-то на фитспорте,один авторитетный товарищ начал рассказывать что кореш ставит постоянно по 1 или 2 (не помню) еденицы ГР.Уже год и седина стала переходить в нормальный цвет волос,его дружно зафукали и затроллили такие же не менее авторитетные товарищи.[/QUOTE]
да все может быть, я это к тому, что, прежде, чем что-то делать, нужно пройти обследование, потому, как можно жить и не знать, с чем ты живешь внутри...
я так подругу потеряла, НГ встретили вместе, а 28/03, уже похоронили... и вроде все хорошо было, и молода и здорова, а чисто случайно нашли рак...причем вилочковой железы в 34 года!
[QUOTE=tanngo;44550440]Как по мне,дык в топку крема,массаж лица раз в неделю и лицо будет сохранять молодость ооочень долго.[/QUOTE]
не всякой коже подойдет массаж. это не панацея. и для результата должен быть курс массажей
[QUOTE=Karleone;44550851]"Гормошку" себе купите и не парьтесь - "эликсир молодости", к чему все эти косметические курсы )[/QUOTE]
где столько денег взять на гармошку? месяца за три чуда не произойдет
[QUOTE=Eva Grig;44560625]да все может быть, я это к тому, что, прежде, чем что-то делать, нужно пройти обследование, потому, как можно жить и не знать, с чем ты живешь внутри...
я так подругу потеряла, НГ встретили вместе, а 28/03, уже похоронили... и вроде все хорошо было, и молода и здорова, а чисто случайно нашли рак...причем вилочковой железы в 34 года![/QUOTE]
прекращай о грустном!
Конечно же - прежде чем решиться, надо сдать хотя бы самые необходимые анализы, для себя понять надо или нет, ради чего, зачем и т.п. А по деньгам, опять же у кого какие задачи, всю жизнь же ты не будешь его юзать ) К сожалению, не имею мед. образования, но считаю что будущее за генотерапией, имхо!
я к тому,что акцент нужно делать на здоровье, а не на толщине портмоне
у меня сложилось впечатление. что из трынделки, мы все плавно перешли в раздел косметологии [URL=http://smayliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Lorenzo;44566336]у меня сложилось впечатление. что из трынделки, мы все плавно перешли в раздел косметологии [URL=http://smayliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
О! только шо вычитала)
чего только ради мужчин не сделаешь, вот хорошо мужикам- они родились уже красивыми!
[QUOTE=Karleone;44566239]Конечно же - прежде чем решиться, надо сдать хотя бы самые необходимые анализы, для себя понять надо или нет, ради чего, зачем и т.п. А по деньгам, опять же у кого какие задачи, всю жизнь же ты не будешь его юзать ) К сожалению, не имею мед. образования, но считаю что будущее за генотерапией, имхо![/QUOTE]
Смотрела видос, там на эту тему беседа как раз была. Голубочкин, пару выступающих спортсменов и врач уролог(если я не ошибаюсь). Так вот этот врач рассказывает, что своим пациентам мужчинам после 40 рекомендует по 1-2 ед в день на длительный срок именно в качестве омолаживающих процедур.
[QUOTE=Lisabell;44566662]Смотрела видос, там на эту тему беседа как раз была. Голубочкин, пару выступающих спортсменов и врач уролог(если я не ошибаюсь). Так вот этот врач рассказывает, что своим пациентам мужчинам после 40 рекомендует по 1-2 ед в день на длительный срок именно в качестве омолаживающих процедур.[/QUOTE]
а женщинам после 30ти,что рекомендует?))
[QUOTE=skinhate;44567599]а женщинам после 30ти,что рекомендует?))[/QUOTE]
не знаю, там о женщинах речь не шла вообще
[QUOTE=skinhate;44567599]а женщинам после 30ти,что рекомендует?))[/QUOTE]
Ежедневный секас и спецпитание. :rtfm:
[QUOTE=Ojbun;44567929]Ежедневный секас и спецпитание. :rtfm:[/QUOTE]
поддерживаю!!!!
[QUOTE=Lorenzo;44567965]поддерживаю!!!![/QUOTE]
2 раза в день?
Женщинам - "Витамин Ё". Утром, днём, и вечером )))))))))))
[QUOTE=Karleone;44568090]Женщинам - "Витамин Ё". Утром, днём, и вечером )))))))))))[/QUOTE]
и мужские гормоны перорально)))
[QUOTE=skinhate;44568081]2 раза в день?[/QUOTE]ха, все зависит от настроения, можно и больше
[QUOTE=Karleone;44568090]Женщинам - "Витамин Ё". Утром, днём, и вечером )))))))))))[/QUOTE]Ё-Ё-ё-ма-Ё