[QUOTE=taodessa;74374017]Мадам, примите валерьянки и игнорируйте впредь мои посты. Спасибо![/QUOTE]
Это вам не мешает выпеть успокоительного! Ну или сразу берите верёвку и мыло. Мывсеумрем
Вид для печати
[QUOTE=taodessa;74374017]Мадам, примите валерьянки и игнорируйте впредь мои посты. Спасибо![/QUOTE]
Это вам не мешает выпеть успокоительного! Ну или сразу берите верёвку и мыло. Мывсеумрем
[QUOTE=кошк@Odessa;74374460]Мывсеутрем[/QUOTE]
Согласен..)Мы всех утрем!
[QUOTE=кошк@Odessa;74374460]Мывсеумрем[/QUOTE]
этот вопрос, кстати, не подлежит сомнению! :)
[QUOTE=taodessa;74374607]этот вопрос кстати не подлежит сомнению! :)[/QUOTE]
тоже согласен..еще бы запятые в правильных местах расставить...)
[QUOTE=nemakler123;74374614]тоже согласен..еще бы запятые в правильных местах расставить...)[/QUOTE]
пофиксил!))
[QUOTE=taodessa;74374630]пофиксил!))[/QUOTE]
я бы после слова "не" поставил..мы адэские арендодатели~бессмертны...нас рать
[QUOTE=nemakler123;74374642]я бы после слова "не" поставил..мы адэские арендодатели~бессмертны...нас рать[/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin:
Отчитываюсь по второй квартире. У меня во второй квартире живет пара, не молодая. Сошлись вместе , сдали свои однушки и на эти деньги живут у меня. Сейчас оба без работы. Попросили недельной отсрочки, то есть когда расплатятся с ними за их однухи . Если с ними их квартиранты не рассчитаться, то они будут съезжать с моей квартиры. Своих выселят, пойдут в какой то из своих хрущей жить, а один будут сдавать за что сдасца. Вот такая у меня цепочка. Значит возможно и со второй квартиры квартиранты съедут. Жаль, тоже хорошие люди.
Сейчас такое время, мягко сказать сложное, но конечно можно пойти на уступки, кого то пожалеть и это нормально. Просто не факт, что люди быстро от всего оправятся и смогут рассчитаться. Мне кажется, что самые адекватные арендаторы все-таки или переезжают по домам или снимают то, что могут оплатить. Протягивай ножки по одежке. А так... можно ждать у моря погоды, а они и не смогут оплачивать, потянут время и все равно съедут. Спрос есть по любому, сегодня сдала две квартиры - выехали студенты которые до лета жили. Сдала пока долгосрочно, а там жизнь покажет
os.об чем и речь))поздравляю..кризиса нет.пока.
Да у меня в одном объекте живет семья, муж прораб - стройка стоит, жена продавец - магазин закрыт. Заплатить должны были 30го. Вчера мужу обещали заплатить за пред. период зп - не заплатили. Завтра сказали. Жду вместе с ними. Как будет следующий платеж - еще более непонятно, чем как этот. Хотя сами они настроены оптимистично, на удивление. Но это может зависеть и от субъективного восприятия действительности. Снимают уже 4 года кстати, делали мне не мелкий аварийный ремонт так сказать, не считая свою работу ни в счет аренды ни как.
В другом объекте тоже строитель с девушкой - он пока работает, вроде все ровно у него. Оплата дб в 10-х числах.
В еще одном типа айтишник-фрилансер, но там аж 23го расчётный период. Он еще и в баксах платит, заключал договор при баксе по 25.
увидел)) если вы про правило, что перед глухой буквой надо писать букву "О", то я не знаю этого правила...
taodessa, у вас как под копирку...)у меня тоже живет прораб с женой из магазина) и тоже айтишник, еще и строитель)) как то все подозрительно))..Прораб тоже мозг немного помахал, но рассчитался.Пока не звонит, хотя знает, что за месяц надо предупредить, иначе залога не будет...
[QUOTE=оs;74374879]Сейчас такое время, мягко сказать сложное, но конечно можно пойти на уступки, кого то пожалеть и это нормально. Просто не факт, что люди быстро от всего оправятся и смогут рассчитаться. Мне кажется, что самые адекватные арендаторы все-таки или переезжают по домам или снимают то, что могут оплатить. Протягивай ножки по одежке. А так... можно ждать у моря погоды, а они и не смогут оплачивать, потянут время и все равно съедут. Спрос есть по любому, сегодня сдала две квартиры - выехали студенты которые до лета жили. Сдала пока долгосрочно, а там жизнь покажет[/QUOTE]
А по какой цене? По обычной или по заниженной?
[QUOTE=taodessa;74374897]Да у меня в одном объекте живет семья, муж прораб - стройка стоит, жена продавец - магазин закрыт. Заплатить должны были 30го. Вчера мужу обещали заплатить за пред. период зп - не заплатили. Завтра сказали. Жду вместе с ними..[/QUOTE]
ну вот мне всегда интересно, и он и она работают и что никакой подушки финансовой нет? тоже снимала, и пока институт не закончила зарплата у меня не самая высокая была... и то 300 бакинских всегда на пожарный случай лежало.
А если, [B]не дай Бог[/B], экстренная медицинская помощь понадобится, там то до 30-го ждать не будут.
алиса, норм.люди всегда имеют фин.подушку.Но не наше дело, их деньги считать..хотят~платят, не хотят, идут в другое жилье..имхо..
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;74374974]ну вот мне всегда интересно, и он и она работают и что никакой подушки финансовой нет? тоже снимала, и пока институт не закончила зарплата у меня не самая высокая была... и то 300 бакинских всегда на пожарный случай лежало.
А если, [B]не дай Бог[/B], экстренная медицинская помощь понадобится, там то до 30-го ждать не будут.[/QUOTE]
вообще люди разные бывают - кто-то живет одним днем, кто-то без 6ти месячной подушки жизнь не представляет...
Уважаемые! Перестаньте ругаться... Давайте немного подождём. Я не удивлюсь, если карантин будет официально существовать, а многие откроют свои лавки...и их можно понять, ибо умереть от голода не менее заманчиво, чем от вируса...У людей закончатся деньги и они врядли протянут до второй половины мая, как некоторые прогнозируют. Теперь по лету. Даже, если объявят холеру и чуму одновременно, все равно в Одессу приедут...Даже не сомневаюсь.
Перец,не могу не согласиться..
[QUOTE=Любушка-голубушка;74374972]А по какой цене? По обычной или по заниженной?[/QUOTE]
на 500 гр снизила, но считаю что по очень заниженной, так как летом в посуточной аренде были бы другие деньги, Но и работа другая, буду считать что у меня этим летом отпуск))