всем привет ))) кряка смени аву а то мя от нее тошнит
Вид для печати
всем привет ))) кряка смени аву а то мя от нее тошнит
[QUOTE=Рoнни;23574248]VIP клиенты останутся довольными. Временя когшда покупатели довольствовались только кожаным салоном, деревянной отделкой и навороченной аудиосистемой прошли)[B] Появились новые капризы[/B].[/QUOTE]
Время не стоит на месте.Спрос рождает предложения.:)
Мне прям понравилось:rolleyes:[COLOR="lemonchiffon"]Это,наверное,потому что телефон по такому принципу работает)))[/COLOR]
[QUOTE=<VIKUSIK>;23574493]Время не стоит на месте.Спрос рождает предложения.:)
Мне прям понравилось:rolleyes:[COLOR="lemonchiffon"]Это,наверное,потому что телефон по такому принципу работает)))[/COLOR][/QUOTE]
В данном случае это инновации, система только представлена и только после публичной демонстрации может породит предложения, можно будет судить в следующем году. Кстати Каделак долгое время отставал от конкурентов таких как БМВ, Ауди, Мерс, концепткары я не считаю . Так что это бомба.
[QUOTE=<VIKUSIK>;23574493]
Мне прям понравилось:rolleyes:[COLOR="lemonchiffon"]Это,наверное,потому что телефон по такому принципу работает)))[/COLOR][/QUOTE]
Мне тоже понравилось. Смартфон система не заменит, она только улучшет взоимодействие между водителем и подключаемыми устройствами.
[QUOTE=Рoнни;23574713]В данном случае это инновации, [B] система только представлена и только после публичной демонстрации может породит предложения[/B], можно будет судить в следующем году. Кстати Каделак долгое время отставал от конкурентов таких как БМВ, Ауди, Мерс, концепткары я не считаю . Так что это бомба.[/QUOTE]
По крайней мере то, что нам уже презентуют - заинтересовывает.:)
НО...уверена,что минусы тоже найдут,особенно конкуренты)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23573605]Наверное Лисёнка, Катя сегодня была в эфире, а Лисичка давненько не появлялась, да и свадьба у них должна была быть в сентябре....))))))))))))))))))):laugh::laugh:[/QUOTE]
Он такой непредсказуемый, что может и тебе писал))))))
[QUOTE=Рoнни;23573755]Мама Вика, смотрите.[/QUOTE]
Опять шушукаетесь?:) Привет, Малыш))))))
[QUOTE=Mordokraken;23573828]Секрет:)[/QUOTE]
[YOUTUBE]Xcn4zJ2uFsk[/YOUTUBE]
[QUOTE=УГОЛЁК;23574458]всем привет ))) кряка смени аву а то мя от нее тошнит[/QUOTE]
Может бЭрЭменный?:) Привет)
[QUOTE=<VIKUSIK>;23574866]По крайней мере то, что нам уже презентуют - заинтересовывает.:)
НО...уверена,что минусы тоже найдут,особенно конкуренты)))[/QUOTE]
Минусы есть я в этом уверен хоть и не пользовался системой. Абсолютно интуитивно понятных интерфейсов нет в природе, но уверен что разработчики постарались сделать его как можно более функциональным и понятным рядовому пользователю. Хорошая игрушка для больших мальчиков.
[QUOTE=barabachka;23574968]
Опять шушукаетесь?:) Привет, Малыш))))))
[/QUOTE]
Привет, да вот подумал Маме Вики будет интересно.
[QUOTE=Рoнни;23575091]Привет, да вот подумал Маме Вики будет интересно.[/QUOTE]
Правильно подумал))))) У меня мозг отказывается думать, промерзла я что-то на улице))))) Хочется обратно в лето)
[QUOTE=barabachka;23575188]Правильно подумал))))) [B]У меня мозг отказывается думать[/B], промерзла я что-то на улице))))) Хочется обратно в лето)[/QUOTE]
Мама Вика у нас автолюбитель.
[QUOTE=Рoнни;23575258]Мама Вика у нас автолюбитель.[/QUOTE]
Сынок, я Блондинка, но замерзла не до такой степени)))))))) Поняла) Я в общем про себя писала, жаловалась так сказать)))
[QUOTE=barabachka;23575393]Сынок, я Блондинка, но замерзла не до такой степени)))))))) Поняла) Я в общем про себя писала, жаловалась так сказать)))[/QUOTE]
Отец, согрей мать.
[QUOTE=barabachka;23575393]Сынок, я Блондинка, но замерзла не до такой степени)))))))) Поняла) Я в общем про себя писала, жаловалась так сказать)))[/QUOTE]
нашла кому жаловаца ,сын у вас эгоист )))) пошли в горячий душ ))))
[QUOTE=Рoнни;23575470]Отец, согрей мать.[/QUOTE]
сбегай мамке за бутылочкой глинтвейна ))))
Фух. Ну вот я и дома)))))
[QUOTE=Orbital Kid;23575530]Фух. Ну вот я и дома)))))[/QUOTE]
Тоже замёрз?))
[QUOTE=Рoнни;23575470]Отец, [B]согрей[/B] мать.[/QUOTE]
[QUOTE=УГОЛЁК;23575520][B]сбегай[/B] мамке за бутылочкой глинтвейна ))))[/QUOTE]
Не сбрасывайте ответстсвенность друг с друга)))))))) Снега зимой не допросишься)))))))
[QUOTE=УГОЛЁК;23575520]сбегай мамке за бутылочкой глинтвейна ))))[/QUOTE]
Ничто так не согревает женщину как крепкое объятие любимого человека. Вперед, не робей.
[QUOTE=Рoнни;23575588]Ничто так не согревает женщину как крепкое объятие любимого человека. Вперед, не робей.[/QUOTE]
Ты на што ребятенка бросаешь?))))))) Хочешь мать под суд?))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23575549]Тоже замёрз?))[/QUOTE]
Я? Неа. Просто устал. 12 часов на работе это жесть))))