-
[QUOTE]добрый день я очень люблю детей,готовлю кушать.Мне 23 года вежливая,добрая,умная,[B][U]скромная[/U][/B].[/QUOTE] кто бы сомневался[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 07:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]К Вас ребёнок - девочка или мальчик...[/QUOTE] может первые два слова надо было писать слитно?
-
[QUOTE]К Вас ребёнок[/QUOTE]
Квас Тарас. Поэтому скорее всего мальчик. :)
-
...люблю детей,готовлю кушать...
она еще и хорошо их(детей) готовит!!!
Просто клад:)
-
[QUOTE=Айрин19;41066076]...люблю детей,готовлю кушать...
она еще и хорошо их(детей) готовит!!!
Просто клад:)[/QUOTE]
Туда же))
[QUOTE]Уже не знаю)) я мальчиков активно ем)) штук 170 примерно сейчас..[/QUOTE]
-
машина нннадА?[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2020500&p=41080046#post41080046"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2020500&p=41080046#post41080046[/URL], может скинемся на аппарат и ай-да на этом чуде на форумовочку во вкруг столба с ночевкой? цена то шарОвая
Предвкушаю осень, то ли ещё будет
-
[QUOTE=Злюк@;41101889]
Предвкушаю осень, то ли ещё будет[/QUOTE]
думаешь, уже началось ? :(
чел или сам болен, или больных ищет, за такую сумму груду ржавчины ???
Это не муж той артистки, что унитаз с диваном продавала , не ?
-
[QUOTE=Злюк@;41101889]машина нннадА?[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2020500&p=41080046#post41080046"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2020500&p=41080046#post41080046[/URL], может скинемся на аппарат и ай-да на этом чуде на форумовочку во вкруг столба с ночевкой? цена то шарОвая
Предвкушаю осень, то ли ещё будет[/QUOTE]
Ух ты, а машина-то в Беляевке! Будете ехать покупать - айда к нам в гости на дачу.... :-))))))))))))))))))))
-
[B]Мистерия[/B]
Давай упростим задачу: раз вам там совсем рядом, то покупаете вы, а мы к вам сразу на дачу!
Обмыть покупочку. :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;41102952][B]Мистерия[/B]
Давай упростим задачу: раз вам там совсем рядом, то покупаете вы, а мы к вам сразу на дачу!
Обмыть покупочку. :laugh:[/QUOTE]
обмыть ? а собрать покупочку воедино слабо ? ;)
мне подобную груду за 300 предлагали, я отказалась, глупая :) можно было толкнуть потом за 1200 ))
-
[QUOTE=Lady-Bird;41102463][B]думаешь, уже началось [/B]? :(
чел или сам болен, или больных ищет, за такую сумму груду ржавчины ???
Это не муж той артистки, что унитаз с диваном продавала , не ?[/QUOTE] Я, уверенна и малехо страшно, что готовит нам октябрь...
[QUOTE=Мистерия;41102598]Ух ты, а машина-то в Беляевке! Будете ехать покупать - айда к нам в гости на дачу.... :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не будеТЕ, а будем, т.есть все скидываемся, но сразу говорю, навоз для удобрения ваших деревьев возить не будем на машине, это чисто прогулочный вариант, для души и отдыха
золотые слова, а с нас пивасик
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 14:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lady-Bird;41103332]обмыть ? а собрать покупочку воедино слабо ? ;)[/QUOTE]
мы пока тут договариваемся, аппарат "уйдёт", давайте уже решать, я за идею Mixmix
-
Хорошо!
Только вы скидываетесь на покупку машины и пивасика! :-))))))))))))))))
А мы предоставим водоём для обмывания покупочки. :-)))))))))))))))
П.С. Кстати, если серьёзно, то мы были бы рады всех видеть у нас на даче, но даже не заикаемся об этом, т.к. сколько раз уже даже в городе срывались форумовки, а в Беляевку вам и подавно будет влом ехать.... а зря... :-)
-
....Поседели супер мясо рыба овощи на мангале......
Мясо, рыба и овощи ...седеют??? Что же с ними надо для этого делать? Да еще и на мангале - боюсь представить....
[COLOR="#afeeee"]орфография цитируемого первоисточника сохранена в оригинале[/COLOR]:)
-
[QUOTE=DrD;38733907]Семья,снимет квартиру на 7 небе, с нормальной мебелью или пустую.[/QUOTE]
Вот нынче народец капризный пошел,куды там старухе с её корытом.
-
[QUOTE=Айрин19;41112477]....Поседели супер мясо рыба овощи на мангале......
Мясо, рыба и овощи ...седеют??? Что же с ними надо для этого делать? Да еще и на мангале - боюсь представить....
[/QUOTE]
Слышишь, тебя бы засунули на мангал, не только поседела, а и почернела бы.
-
[QUOTE=айка;41115416]Слышишь, тебя бы засунули на мангал, не только поседела, а и почернела бы.[/QUOTE]
Злая ты.... :-))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;41115810]Злая ты.... :-))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
та не кажи, кума ! ей бы кавонить на мангал...тьфу, в печь посадить , баба Яга ;)
-
[QUOTE]Сорри за многакукав[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Lady-Bird;41115946]та не кажи, кума ! ей бы кавонить на мангал...тьфу, в печь посадить , баба Яга ;)[/QUOTE]
У нее другие способы пытки [video=youtube;opVGs1NNips]http://www.youtube.com/watch?v=opVGs1NNips[/video]
7,50мин Дантист:)))
-
[QUOTE]Сорри за [B]многакукав[/B][/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;41129136]:)[/QUOTE]
Это были последние слова капитана Кука, политого аборигенами маянезиком...)
-
Это были слова повара аборигенов, который автоматически покрошил Кука на маленькие кусочки. :)