Как вообще называлась тема, та самая? (безвозвратно утраченная..) "Сколько денег уходит в месяц на еду"?
Предлагаю переименовать эту в "Сколько денег уходит в месяц на гели и мыло?", раз всех так зацепило. :)
Вид для печати
Как вообще называлась тема, та самая? (безвозвратно утраченная..) "Сколько денег уходит в месяц на еду"?
Предлагаю переименовать эту в "Сколько денег уходит в месяц на гели и мыло?", раз всех так зацепило. :)
[QUOTE=кактус21;69776503]
Ах да, геля уходит много, лью его вместо пены).[/QUOTE]
А пена от геля хорошо на воде держится?
[QUOTE=Малыш Бу;69776456]А ванная тебе зачем, любоваться?[/QUOTE]
Она что не пачкается?
[QUOTE=Чука;69776619]А пена от геля хорошо на воде держится?[/QUOTE]
Можно еще стирального порошка бахнуть. ;)
[IMG]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/16/11/1502906508128781395.jpg[/IMG]
[QUOTE=Динь-Динь;69776612]Как вообще называлась тема, та самая? (безвозвратно утраченная..) "Сколько денег уходит в месяц на еду"?
Предлагаю переименовать эту в "Сколько денег уходит в месяц на гели и мыло?", раз всех так зацепило. :)[/QUOTE]Поддержу)
Прикупила на днях дегтярное мыло 12 грн.
Запах держится оччень долго :facepalm:
[QUOTE=Зося Синицкая;69776571]Мои просили чугун,я купила стальную,спросили чё такая лёгкая,сказала шо то наночугун:laugh: ,акриловую продавцам мене впарить не удалось.[/QUOTE]
Я заказала акриловую. Но её цена такая, что можно каждый год новую покупать)).
Чем плоха акриловая и где продается дегтярное мыло?
[QUOTE=Малыш Бу;69776706]Чем плоха акриловая и где продается дегтярное мыло?[/QUOTE]
Мыло в супермаркетах и магазинах Все по 3
[QUOTE=Малыш Бу;69776706]Чем плоха акриловая[/QUOTE]
Она не плоха, если акрил хороший и его толщина норм + каркас.
[QUOTE=Малыш Бу;69776706]Чем плоха акриловая и где продается дегтярное мыло?[/QUOTE]
Акрил хлипкий, очень легко царапается, бюджетные производители ванн не производят опоры для ванн, а продают только с ножками. А поскольку акрил хлипкий, при использовании ванна может "играть ".
[QUOTE=Чука;69776619]А пена от геля хорошо на воде держится?[/QUOTE]
я не кактус ,но отвечу ,плохо от геля держится пена)у меня обмылок в таком количестве нет, мыло белое только для детского -1шт
ванна акриловая в одной квартире уже 8 лет стоит, в другой квартире 10 ,полет нормальный
мыло ...гели ...бабская тема..Прям одни открытия сегодня )))
Я приехала с массажа- денег на него не тратила, подарили карту еще на ДР.
в кафешке после массажа с девочками - 160 грн
в таврии - 88 грн .
Понравился мне массаж , прям очень. Записалась на следующее воскресенье опять ))))
Ага... а то я думал маме вместо ванны просто поддон подобрать, а они большинство акриловые
в любом мыльно-рыльном отделе[QUOTE=Малыш Бу;69776762]Ага... а то я думал маме вместо ванны просто поддон подобрать, а они большинство акриловые[/QUOTE]
душевой? выложи плиткой
Тея, если акрил хорошего качества, то ничего не играет.
Моему Раваку уже лет 8. Я очень довольна. Но брали оригинал.
[QUOTE=Малыш Бу;69776762]Ага... а то я думал маме вместо ванны просто поддон подобрать, а они большинство акриловые[/QUOTE]
С поддонами всё по-другому. Часто они производятся из искусственного камня, который более устойчивый, чем акрил.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 19:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Таня З;69776793]Тея, если акрил хорошего качества, то ничего не играет.
Моему Раваку уже лет 8. Я очень довольна. Но брали оригинал.[/QUOTE]
Согласна. Но Равак стоит денег, а я взяла более бюджетный вариант.
[QUOTE=Таня З;69776793] [B]ничего не играет[/B].
[COLOR="gray"]Моему[/COLOR] [B]Равак[/B][COLOR="gray"]у уже лет 8. Я очень довольна. Но брали [/COLOR][B]оригинал[/B].[/QUOTE]
Полный комплект. :rolleyes:
не бюджетно
[QUOTE=Mixmix;69776729]Она не плоха, если акрил хороший и его толщина норм + каркас.[/QUOTE]
Вот вот...мне мою акрилку так вмуровали капитально, что стоит как вкопанная...
я ее когда увидела - сразу поняла - это Она! Такая вся кругленькая... комфортная..:laugh:
Cersanit Nike
[IMG]https://cers.com.ua/image/cache/catalog/manuf/cersanit/Cersanit%20NIKE/ua_pryamokurna_nike_140-600x600.jpg[/IMG]
[QUOTE=Teya;69776814]С поддонами всё по-другому. Часто они производятся из искусственного камня, который более устойчивый, чем акрил.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 19:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Согласна. Но Равак стоит денег, а я взяла более бюджетный вариант.[/QUOTE]
Так я хотел высокий поддон, типа, двух зайцев сразу. Ладно, буду думать
[QUOTE=Зося Синицкая;69776596]А шо дубы и берёзоньки в сезон обдираешь?[/QUOTE]
Я лежу в ванной по 3 часа и само все отваливается лишнее;)
А летом валяюсь на пляже в песке и делаю пиллинг ...