[QUOTE=плутовка;22332180]неа,нету.:(Ну так еще рано вроде....[/QUOTE]
а во сколько они обещались его дать?
Вид для печати
[QUOTE=плутовка;22332180]неа,нету.:(Ну так еще рано вроде....[/QUOTE]
а во сколько они обещались его дать?
[QUOTE=Юлька;22332206]а во сколько они обещались его дать?[/QUOTE]
В 20:00 должен быть.
т.е. сегодня вряд ли будет,а если и будет,то слабый.Или я пессимистка?
[QUOTE=Юлька;22332307]т.е. сегодня вряд ли будет,а если и будет,то слабый.Или я пессимистка?[/QUOTE]
та уже ничему не удивляюсь.
Видимо они заботятся о нашей фигуре:rzhu_nimagu:
говорят, что на Шевченко уже газ дали, так что надежда есть)))))))
А вы проверяете? А то я боюсь лишний раз краник вертеть)
[QUOTE=Gardi;22329632]народ, бросьте в меня телефоном доставки пиццы хорошей и не дорогой у нас на поселке? что-то никогда не баловалась тут раньше, дедов нужно покормить, не придумаю чем
с меня +++[/QUOTE]
pizza.od.ua, мы все время там берем, вкусно.
[QUOTE=Медико;22332448]А вы проверяете? А то я боюсь лишний раз краник вертеть)[/QUOTE]
ну да,вдруг раньше дали?(хотя врят ли такое может быть)
стар пицца 33-01-02, starpizza-cafe.com
кто про пиццу спрашивал????
[QUOTE=Юлька;22332382]Видимо они заботятся о нашей фигуре:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да,они это могут:)
Мне нравиться в "Час Пицца" тел 755 0 777
Кто-то там просил компьютерной помощи?
Если что, обращайтесь, помогу.
Многолетний опыт починки всяческого железа и прокладки сетей.
[QUOTE=Protection;22332568]Кто-то там просил компьютерной помощи?
Если что, обращайтесь, помогу.
Многолетний опыт починки всяческого железа и прокладки сетей.[/QUOTE]
Азик, ты плетешь паутину?)))))))
У меня такой вопрос кто-то за последнее время получал на почте посылки , бандероли? А то я вчера пошла получать , у меня спросили фамилию и отдали бандерольку , ни паспорт не попросили ни уведомление , неужели теперь на слово верят ?
[QUOTE=byyf;22333730]У меня такой вопрос кто-то за последнее время получал на почте посылки , бандероли? А то я вчера пошла получать , у меня спросили фамилию и отдали бандерольку , ни паспорт не попросили ни уведомление , неужели теперь на слово верят ?[/QUOTE]
А оплата при получении? Или может лицо такое?)))
Ты имеешь в виду честное .))) Нет без оплаты .
А газа все нету (((( , я сегодня кроме бутерброда и грушки ничего не ела ((( кушать хочется .
ну че народ? кому уже газ дали?
Всем приветик!!!!
[QUOTE=byyf;22333730]У меня такой вопрос кто-то за последнее время получал на почте посылки , бандероли? А то я вчера пошла получать , у меня спросили фамилию и отдали бандерольку , ни паспорт не попросили ни уведомление , неужели теперь на слово верят ?[/QUOTE]я получала так же. Если посылочка оценена, то нужно заполнять квитанцию о получении, а если нет, то просто отдают.
[QUOTE=маменюшечка;22334028]ну че народ? кому уже газ дали?[/QUOTE] пока нет, ждём ( с)