[QUOTE=minor;24591787]Так народу-то о ней ничего не известно, вот и [B]приходится внедрять административными мерами[/B].[/QUOTE]
железной рукой загоняют в счастье)
жалкие плагиаторы))
Вид для печати
[QUOTE=minor;24591787]Так народу-то о ней ничего не известно, вот и [B]приходится внедрять административными мерами[/B].[/QUOTE]
железной рукой загоняют в счастье)
жалкие плагиаторы))
Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции", предусматривающий введение требования о владении украинским языком для приема на работу в милицию.
Щаз, кого то плющить будет))):laugh:
[QUOTE=Olivi@;24591668]
"культура" паразитов.. Не, не хочу такое общество ((([/QUOTE]
Я бы уточнил - облигатных паразитов, смысл существования которых теряется при отсутствии хозяина. )
[QUOTE=Vertep;24592013]Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции", предусматривающий введение требования о владении украинским языком для приема на работу в милицию.
Щаз, кого то плющить будет))):laugh:[/QUOTE]
Марков прозреет )))))) представляешь сколько ему нужно будет трудоустраивать безработных ментов )))
[QUOTE=Igor28;24591714]ого вас торкнуло ))) а сколько определений свидомитов )) на любой вкус....
мне вот это больше всех понравилось - [B]национализму и социальной вражде)[/B] боитесь, что еще чуток покращень и[/QUOTE]
и шо? И Вы перестанете соответсвовать?
Не бойтесь, своё место в истории определений Вы уже завоевали.:)
[QUOTE=Vertep;24592013]Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции", предусматривающий введение требования о владении украинским языком для приема на работу в милицию.
Щаз, [B]кого то плющить буде[/B]т))):laugh:[/QUOTE]
тебя)
читать дальше заголовков так и не научилась?)
[QUOTE=Igor28;24592113]Марков прозреет )))))) представляешь сколько ему нужно будет трудоустраивать безработных ментов )))[/QUOTE]
Ты представляешь, Овощ таки русофоб, а так маскировался))):mosking:
[QUOTE=minor;24591787]Так народу-то о ней ничего не известно, вот и приходится внедрять административными мерами.[/QUOTE]
главное что они веруют в "100 заповедей украинца", что якобы дает им право...
Ну разве можно требовать соблюдения законов человеческой логики у потомков юпитерианских дельфинов (выше по теме)?
[QUOTE=RаntаN;24592180]и шо? И Вы перестанете соответсвовать?
Не бойтесь, своё место в истории определений Вы уже завоевали.:)[/QUOTE]
Естественно и это место не в безмолвном стаде, которое и в хвост и в гриву, а оно только и может, что стонать на диванах.
[QUOTE=greenok;24592236]тебя)
читать дальше заголовков так и не научилась?)[/QUOTE]
боится что экзамен не сдаст...:(
[QUOTE=Igor28;24592371]Естественно и это место не в безмолвном стаде, которое и в хвост и в гриву, а оно только и может, что стонать на диванах.[/QUOTE]
Вы сменили диван на табурет?
Я,конечно, за разнообразие, но не за безобразие...
P.S. Не всяк тот свят кто верует.:)
[QUOTE=RаntаN;24592537]Вы сменили диван на табурет?
Я,конечно, за разнообразие, но не за безобразие...
P.S. Не всяк тот свят кто верует.:)[/QUOTE]
меня лично сейчас, в Украине все устраивает. Янукович уничтожает свое стадо на удивление стабильно в моральном плане. Я же сказал, что проголосую за эту власть на след выборах. А потом может квартирку куплю на склонах, которые же опять у стада отобрали. Этого пока не получилось, но я уверен, что получится. Причем в масштабах намного превосходящих сегодняшние. )))
Чем хуже, тем лучше.
Щаз, кого то плющить будет))):laugh:[/QUOTE]Неужели теперь в наши школах начнут преподавать украинский язык?:shock:)))
[QUOTE=Olivi@;24592797]Неужели теперь в наши школах начнут преподавать украинский язык?:shock:)))[/QUOTE]
захочешь стать ментом, придется учить ))))
[QUOTE=Olivi@;24592797]Неужели теперь в наши школах начнут преподавать украинский язык?:shock:)))[/QUOTE]
журналюги знов щось недочули)
[QUOTE]Як повідомляло агентство, Верховна Рада прийняла цей закон[B] 3 листопада[/B]. [/QUOTE]
нет такого закона на сайте ВРУ)
Матушка, ты чего? Забыла, что ты хвалила преподавателя по укр.языку в вашей школе?)))
[QUOTE=Vertep;24592935]Матушка, ты чего? Забыла, что ты хвалила преподавателя по укр.языку в вашей школе?)))[/QUOTE]
Продолжай, что сказать хотела?
[QUOTE=greenok;24592898]журналюги знов щось недочули)
нет такого закона на сайте ВРУ)[/QUOTE]
Для особо одаренных:
)))
Президент подписал Закон
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон № 3999-VI «О внесении изменения в статью 17 Закона Украины «О милиции» о требованиях к лицам, которые принимаются на службу в милицию».[url]http://www.president.gov.ua/ru/news/22060.html[/url]
[QUOTE=Olivi@;24593142]Продолжай, что сказать хотела?[/QUOTE]
Так спросить хотела, что за противоречия?))
[QUOTE=Olivi@;24592797][b]Неужели теперь в наши школах начнут преподавать украинский язык?[/b]:shock:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Vertep;24593698]Для особо одаренных:
)))
Президент подписал Закон
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон № 3999-VI «О внесении изменения в статью 17 Закона Украины «О милиции» о требованиях к лицам, которые принимаются на службу в милицию».[URL]http://www.president.gov.ua/ru/news/22060.html[/URL]
[/QUOTE]
где [B]текст[/B] закона?)
и где в тексте об [B]украинском [/B]языке?)
[QUOTE=greenok;24593752]где [B]текст[/B] закона?)
и где в тексте об [B]украинском [/B]языке?)[/QUOTE]
Закон предусматривает, что отныне на службу в милицию будут приниматься на контрактной основе граждане, «достигшие 18-летнего возраста, уволенные со срочной военной службы или военнообязанные, находящихся в запасе Вооруженных Сил Украины, имеющие полное среднее образование и владеющие государственным языком».
В Законе также отмечается, что на милицейскую службу не могут быть приняты лица, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение преступления, кроме оправданных судом. Как известно, ранее на службу в милицию не принимали всех, «кто был осужден за совершение преступления», то есть без исключения для оправданных судом.