[QUOTE=bobchinskiy;33137120]На добыче углеводородов...[/QUOTE]
шабашку можно было и в Одессе найти...ведь по сути стройотряд это [B]узаконенная [/B]шабашка...
Вид для печати
[QUOTE=bobchinskiy;33137120]На добыче углеводородов...[/QUOTE]
шабашку можно было и в Одессе найти...ведь по сути стройотряд это [B]узаконенная [/B]шабашка...
[QUOTE=CTABP;33141078]это как? у меня разрыв шаблона - стучащие касками шахтеры возле ВР и эта сказка на яву - шахтер с зарплатой 2-3 тысячи евро и на бмв х1 :blink:
пойду макароны по-флотски сделаю :on_the_quiet2:[/QUOTE]
А мне понравился и шахтерский ресторан.
То что посетителей нет ВООБЩЕ- это ничего!
Они доставляют заказы- пирожены там всякие, роллы с морскими драконами и лягушачьи лапки прямо домой- в элитные коттеджи трудящихся.
Или рябчиков, уж не знаю, капитан лучше осведомлен о вкусах буржуа-пролетариев.
[QUOTE=kissfm11;33138894]Уже не студент, а в те времена возможно![/QUOTE]
А ты им вообще был?
[QUOTE=Arques;33139506]У тебя календарь есть или подарить, если память подводит?
В 2004м году пезидент страны-Кучма Л.Д.
Премьер-министр- Янукович В.Ф.[/QUOTE]
Конец года, то кто был? Что в конце года не припомните, была власть? Был майдан, который и диктовал все, 2004, точнее его последний квартал, вот начало "помаранчевой" безделия!
Вот результаты покращання нашегогорода,за которые награждены костусев и иже с ним:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1613821[/url]
пост 5.
[QUOTE]Мэр также добавил, что он поспособствовал тому, чтобы почетными грамотами премьер-министра Украины были награждены вице-мэр[B] Анатолий Орловский[/B], директор КП «Одесгорсовет[B]» Александр Прокопец[/B] и директор КП «Горзелентрест»[B] Александр[/B] [B]Риффа[/B]. Последнего городской голова поблагодарил отдельно — [B]«за нестандартный подход к работе».
[/QUOTE][/B]
[QUOTE=kissfm11;33139169]Многие утверждают в 2004 году было лучшие времена чем сегодня. Только сейчас строят, может и долго, но главное, что строят. А в 2004 новая власть пришла и начала отбивать деньги, что на майдане потратили. Вот пример Дубовой(член БЮТ) вот так они работают и дела делают!
[video]http://youtu.be/4IhsiZEi2Ug[/video][/QUOTE]
Икарушка, я понимаю, что с харьковской пропиской тяжело ориентироваться в одесской политике и приходится тупо переписывать статейки из ботовской методички, но все же... еще есть информация в интернете о политиках.
Дубовой стал "оранжевым" в 2007 году.
[QUOTE=kissfm11;33135656]Относительно стройотрядов, что разве плохо? Главное, чтобы платили достаточно, а так студенты подтянутся![/QUOTE]
На достойную оплату и без стройотрядов работники в стране найдутся. Зато студентам можно не платить. Достаточно пригрозить исключением и готова дешевая рабочая сила...
[QUOTE=kissfm11;33143307]Конец года, то кто был? Что в конце года не припомните, была власть? Был майдан, который и диктовал все, 2004, точнее его последний квартал, вот начало "помаранчевой" безделия![/QUOTE]
Инаугурация президента Ющенко - 23.01.2005 г.
Премьер-министры Украины:
Виктор Янукович 21 ноября 2002 7 декабря 2004 ПР
Николай Азаров 7 декабря 2004 28 декабря 2004 ПР
Виктор Янукович 28 декабря 2004 5 января 2005 ПР
Николай Азаров 5 января 2005 24 января 2005 ПР
Юлия Тимошенко 24 января 2005 4 февраля 2005 Батькивщина
Юлия Тимошенко 4 февраля 2005 8 сентября 2005 Батькивщина
Зря Вы от календаря отказались))))
http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122868/
поращення
[QUOTE=Valeria87;33146170]http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122868/
поращення[/QUOTE]
Опять город встанет. Я чего-то не пойму, он своими приездами за ПР агитирует, или против?
Результаты "покращень" в пенсионной реформе уже на лицо:
[QUOTE][URL="http://u-news.org.ua/8849-pensionnaya-reforma-tigipko-provalilas.html"]Пенсионный фонд ничего не выиграл от пенсионной реформы Тигипко[/URL], заявил бывший министр экономики Владимир Лановой.
"Обещали, что дефицит Пенсионного фонда [B]будет 20 миллиардов гривен в этом году[/B]. Для этого нам [B]повысили пенсионный возраст, увеличили стаж, продолжили замораживание пенсий. И что же мы получили? Сейчас 60 миллиардов[/B] ожидается дефицит Пенсионного фонда", - сказал он[/QUOTE]
[QUOTE=Valeria87;33146170]http://www.interfax.com.ua/rus/pol/122868/
поращення[/QUOTE]
а я то думаю, что это напротив вокзала бетонную стену из розового в коричневый перекрашивают, мабуть ему коричневый больше нравится! :)
[QUOTE=Viktoz;33146582]Результаты "покращень" в пенсионной реформе уже на лицо:[/QUOTE]
Вот, говорили вам, что это лохотрон имени бывшего комсомольЦкого секретаря, а не реформа. Не верили...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif[/img]
ха-ха, а это уже обсудили?
А вы говорите что "Чипполино" - это всего лишь сказка)))))))))
[SPOILER="Киевляне будут платить налог на дождь))"][B]Киевляне будут платить налог на дождь[/B]
Сегодня, 23 октября, 11:07
Киевляне будут платить налог на дождь
В Киеве готовят к выполнению распоряжения властей - ввести налог на сбор и очистку стоков с крыши. Средства направят на модернизацию и развитие ливневой канализации.
Чтобы измерить, сколько платить за свой дождь, в Европе хозяева домов ставят счетчики на сливные трубы. Таким образом, ведра воды, вылитые в городскую канализацию, обходятся в 10 долларов в год.
В Украине соседу под забор - бесплатно! Но скоро это изменится, и [B]дождь будет платный[/B]. По крайней мере, в Киеве. Через новые застройки, новые осадки выливать уже некуда.
"Они действительно бросили большое количество воды до наших ливнестоков - где-то 1,4 прироста площади твердого стока у нас осуществилась за последние 12-15 лет", - объясняет главный инженер "Киевавтодора" Василий Мельниченко.
В реку Лыбидь стекает содержимое более 200 труб ливневой канализации. А к ним - 800 километров стоков на дорогах две тысячи километров труб в домах. Во въедливый запах она несет весь дождь к Днепру. И минимум 5 раз в год устраивает ближайшее улицам большую купель. В одном коллекторе может быть целый музей из жизни столицы. Чтобы не утонуть еще в фекалиях, в Киеве придется платить за дождь.
Налог вводится в действие уже 5 лет, но финиш уже близко.
[B]"Очистные сооружения, транспортировки, насосы, люди, которые будут работать, лаборатории - все это будет включено в себестоимость", - объясняет заместитель директора КП "Плесо" Игорь Зарицкий.[/B]
[B][U]Платить за слив дождя обязаны все, кто имеет крышу или территорию, на которую капает дождь. Чем больше крыша, тем больше литраж.[/U][/B]
"В зависимости от того, какая там кровля. Будет там начисляться в расчете на количество годовых осадков, делится на год, и будут платиться в бюджет города взносы", - добавляет Зарицкий.
"За год у нас в Киеве может выпасть 650 миллиметров осадков", - рассказывает ведущий синоптик "Укргидрометцентра" Наталья Голеня.
[B]Чтобы за накрапаний дождь платили все, но каждый свое, в столице формируется база абонентов и их кровель.[/B]
"Мы будем знать потенциальное количество жителей, ну, абонентов, которых можно привлечь к этой программе и, исходя из этого, будет начисляться им в зависимости от того, какую территорию они занимают, чем занимаются, что они сбрасывают", - говорит Зарицкий.
В жилищно-коммунальных тарифах это, предварительно, плюс несколько гривен. Ремонт сточных труб или латание крыши в стоимость не входит.[/SPOILER]
:rzhu_nimagu: Что следующее? Снег? Ветер?
Прочитано [URL="http://vikna.stb.ua/news/2012/10/23/120845/"]тут[/URL].
[QUOTE=kris.will.;33149900]ха-ха, а это уже обсудили?
[SPOILER="Киевляне будут платить налог на дождь))"][B]Киевляне будут платить налог на дождь[/B]
В Киеве готовят к выполнению распоряжения властей - ввести налог на сбор и очистку стоков с крыши. Средства направят на модернизацию и развитие ливневой канализации.
Чтобы измерить, сколько платить за свой дождь, в Европе хозяева домов ставят счетчики на сливные трубы. Таким образом, ведра воды, вылитые в городскую канализацию, обходятся в 10 долларов в год.
В Украине соседу под забор - бесплатно! Но скоро это изменится, и [B]дождь будет платный[/B]. По крайней мере, в Киеве. Через новые застройки, новые осадки выливать уже некуда.
"Они действительно бросили большое количество воды до наших ливнестоков - где-то 1,4 прироста площади твердого стока у нас осуществилась за последние 12-15 лет", - объясняет главный инженер "Киевавтодора" Василий Мельниченко.
В реку Лыбидь стекает содержимое более 200 труб ливневой канализации. А к ним - 800 километров стоков на дорогах две тысячи километров труб в домах. Во въедливый запах она несет весь дождь к Днепру. И минимум 5 раз в год устраивает ближайшее улицам большую купель. В одном коллекторе может быть целый музей из жизни столицы. Чтобы не утонуть еще в фекалиях, в Киеве придется платить за дождь.
[B]"Очистные сооружения, транспортировки, насосы, люди, которые будут работать, лаборатории - все это будет включено в себестоимость", - объясняет заместитель директора КП "Плесо" Игорь Зарицкий.[/B]
[B][U]Платить за слив дождя обязаны все, кто имеет крышу или территорию, на которую капает дождь. Чем больше крыша, тем больше литраж.[/U][/B]
"В зависимости от того, какая там кровля. Будет там начисляться в расчете на количество годовых осадков, делится на год, и будут платиться в бюджет города взносы", - добавляет Зарицкий.
"За год у нас в Киеве может выпасть 650 миллиметров осадков", - рассказывает ведущий синоптик "Укргидрометцентра" Наталья Голеня.
[B]Чтобы за накрапаний дождь платили все, но каждый свое, в столице формируется база абонентов и их кровель.[/B]
"Мы будем знать потенциальное количество жителей, ну, абонентов, которых можно привлечь к этой программе и, исходя из этого, будет начисляться им в зависимости от того, какую территорию они занимают, чем занимаются, что они сбрасывают", - говорит Зарицкий.
В жилищно-коммунальных тарифах это, предварительно, плюс несколько гривен. Ремонт сточных труб или латание крыши в стоимость не входит.[/SPOILER]
Прочитано [URL="http://vikna.stb.ua/news/2012/10/23/120845/"]тут[/URL].[/QUOTE]
!!!!??? нет слов! че за хрень.? так дождь прольется в ливневые стоки в независимости с моей крыши или без моей крыши. он же падает с неба!!! я прям обалдела от такого!! при чем здесь вообще крыши??
[QUOTE=kris.will.;33149900]ха-ха, а это уже обсудили?
Прочитано [URL="http://vikna.stb.ua/news/2012/10/23/120845/"]тут[/URL].[/QUOTE]
не могу удержаться:)
[YOUTUBE]vYavGUvXC4o[/YOUTUBE]
[QUOTE=alinaz8;33150386]!!!!??? нет слов! че за хрень.? так дождь прольется в ливневые стоки в независимости с моей крыши или без моей крыши. он же падает с неба!!! я прям обалдела от такого!! [B]при чем здесь вообще крыши[/B]??[/QUOTE]
У немцев "слизали"
[QUOTE=тайпи;33150583]не могу удержаться:)
[/QUOTE]
В этой темке этот мультик уже наизусть знают, но никто не предполагал................
"Казалось нам ...дец, оказалось - не казалось"))))))))
[QUOTE=тайпи;33150693]У немцев "слизали"[/QUOTE]
лучше бы для начала они у немцев "слизали" привычку уходить в отставку за коррупцию...и за плагиат...
[QUOTE=alinaz8;33150386]!!!!??? нет слов! че за хрень.? так дождь прольется в ливневые стоки в независимости с моей крыши или без моей крыши. он же падает с неба!!! я прям обалдела от такого!! [B]при чем здесь вообще крыши??[/B][/QUOTE]
У покращувателів бюджетні гроші закінчились, на вибори викинули купу грошей... треба ж якось повертати...