-
[QUOTE=berri85;60755614]Кто то спит на подушках Dormeo, как отзывы, тут нашла их по хорошей цене, хочу всем поменять, у меня сейчас подушки юск, ну так себе, эти думаю на порядок лучше, что скажите, как спится на них????[/QUOTE]
И что там за хорошая цена?у меня с мэмори форм...мой тоже такую хочет...а то у него.говорит.мягкая....а любит пожесче...кстати.вот и подарок на 14 или 23 готов))))
-
[QUOTE=O_L_S;60755516]А у кого "старые",у мужей второй брак или первый?[/QUOTE]
у моего мужа я - первый брак, на момент знакомства ему было 33 года. Разница 6 лет, я считала, что это очень мало (он у меня самый молоденький), а он считал, что я для него сильно молодая. Но, уже, ттт , 8 лет вместе.
-
[QUOTE=berri85;60755614]Кто то спит на подушках Dormeo, как отзывы, тут нашла их по хорошей цене, хочу всем поменять, у меня сейчас подушки юск, ну так себе, эти думаю на порядок лучше, что скажите, как спится на них????[/QUOTE]
по качеству не знаю, у нас из Юска - очень довольны.
Не всегда угадаешь, будет тебе комфортно спать на подушке или нет. Купи сначала одну подушку, поспите все на ней по очереди, именно поспите, а не полежите и будет понятно, менять всем подушки или нет)
В
-
[QUOTE=k-sobaka;60755680]И что там за хорошая цена?у меня с мэмори форм...мой тоже такую хочет...а то у него.говорит.мягкая....а любит пожесче...кстати.вот и подарок на 14 или 23 готов))))[/QUOTE]
280 грн)) одна подушка
-
[QUOTE=septy;60755628]гражданский брак[/QUOTE]
А что в твоём браке что было такого,что ты против старых?Если не секрет)
-
забрела случайно в тему форумного педиатра и мягко говоря УДИВЛЕНА ее ответами...
- А крабовые палочки с какого возраста можно предложить? И вот типа салат как выше не йогуртом, а сметаной можно заправлять?
- [B]Ближе к 2 годам, сметану можно[/B]
а потом "приходите к нам лечиться"??
-
[QUOTE=septy;60755346]у нас 6 лет разница,он младше,но все люди разные.У мужа к примеру брат есть двоюр.ему 21 всего лишь.А по мозгам как взрослый состоявшийся мужчина,серьезный,работящий,деньги имеет заработанные своим трудом,машину.И я думаю будет идти к своей цели,и любая женщина любящая его будет за ним как за каменной стеной.[/QUOTE]и мой муж меня на 5 лет младше, умника :), всего сам добился и добивается
-
[QUOTE=Mamma;60755808]забрела случайно в тему форумного педиатра и мягко говоря УДИВЛЕНА ее ответами...
- А крабовые палочки с какого возраста можно предложить? И вот типа салат как выше не йогуртом, а сметаной можно заправлять?
а потом "приходите к нам лечиться"??[/QUOTE]
а что в сметане вредного, если еще и не жирная)) еще и в заправке, т.е. 1-2 ложки на весь салат?
-
А что в твоём браке что было такого,что ты против старых?Если не секрет)
-
[QUOTE=Svet73;60755872]а что в сметане вредного, если еще и не жирная)) еще и в заправке, т.е. 1-2 ложки на весь салат?[/QUOTE]
я думаю вопрос в крабовых палочках.
-
[QUOTE=Mamma;60755808]забрела случайно в тему форумного педиатра и мягко говоря УДИВЛЕНА ее ответами...
а потом "приходите к нам лечиться"??[/QUOTE]тоже не вижу ничего плохого в сметане, а крабовые палочки она вроде не одобряла.
-
а потом "приходите к нам лечиться"??[/QUOTE]
Это педиатр Виолетта???
-
[QUOTE=O_L_S;60755757]А что в твоём браке что было такого,что ты против старых?Если не секрет)[/QUOTE]
У меня не было брака вообще,просто встречались с этим человеком,плохого я не могу сказать что было с ним плохо.Но сейчас живя с человеком моложе,мне больше нравится.Скажу так.Просто сравнивая.Ну не знаю как объяснить.
-
[QUOTE=berri85;60755752]280 грн)) одна подушка[/QUOTE]
Надо зайти глянуть....хорошая цена.чтоб ещё качество было)))))у меня мемори 1008 стоит....дороговато.а 280 очень даже..я в биллирбэке до нг брала подушки-около 200 грн одна...
-
[QUOTE=Evgenia Design;60755905]я думаю вопрос в крабовых палочках.[/QUOTE]
Я тоже думаю что речь идёт о крабовых палочках, их и взрослым не полезно есть, не говоря уже о детях
-
[QUOTE=Svet73;60755872]а что в сметане вредного, если еще и не жирная)) еще и в заправке, т.е. 1-2 ложки на весь салат?[/QUOTE]
[QUOTE=Evgenia Design;60755905]я думаю вопрос в крабовых палочках.[/QUOTE]
именно! на вопрос с какого возраста - она отвечает к 2 годам....
а кто-то же внимает ее советам...чистейшей воды химия для 2-годовалого малыша,чистое здоровье
-
[QUOTE=berri85;60755955]Я тоже думаю что речь идёт о крабовых палочках, их и взрослым не полезно есть, не говоря уже о детях[/QUOTE]
вопрос риторический))))
многие кормят детей колбасой, сосисками, так чем крабовые палочки хуже, тоже сделаны из "чего-то".
А оправдание , я покупаю дорогие сосиски, тоже вызывают умиление)))) покупайте дорогие крабовые палочки)))
ерничаю))
-
[QUOTE=Mamma;60756025]именно! на вопрос с какого возраста - она отвечает к 2 годам....
а кто-то же внимает ее советам...чистейшей воды химия для 2-годовалого малыша,чистое здоровье[/QUOTE]
У каждого родителя должна быть своя голова на плечах.
Помнится как-то прочла там,что грибы можно после 10 лет.
-
а мы с мужем - одногодки))))
встречалась в молодыми людьми младше - вот с одним чувствовала себя старше, особенно когда он говорил, что я умнее и лучше знаю (я не хочу лучше знать), второй был младше сильно (лет на 5, мне тогда было 22) - вот с ним "как за каменной стеной"...он в свои 17 мог дать фору по чувству защищенности очень многим
-
[QUOTE=Dara*;60756084]а мы с мужем - одногодки))))
встречалась в молодыми людьми младше - вот с одним чувствовала себя старше, особенно когда он говорил, что я умнее и лучше знаю (я не хочу лучше знать), второй был младше сильно (лет на 5, мне тогда было 22) - вот с ним "как за каменной стеной"...он в свои 17 мог дать фору по чувству защищенности очень многим[/QUOTE]
Чувства защищенности не хватило?в итоге,ты ж за другим замужем?)