-
[QUOTE=Pestik;18549217]Я на балкон выношу только когда тепло...он так красиво цветет...
[IMG]http://www.google.com.ua/url?source=imgres&ct=img&q=http://komsad.ru/bfimage/74_288.jpg&sa=X&ei=80tvTcDWG8XxsgbGwvHxBw&ved=0CAQQ8wc&usg=AFQjCNEvN6XysvMqpZdbHAFM6-Xn7rCFBA[/IMG][/QUOTE]
Это хто????
-
Ой! девочки такие у всех цветочки красивые!!! я просто обожаю цветы. когда работала все управление ко мне на консультации ходили - спрашивали что да как))) просили пересадить, помочь, посмотреть)))) Дома все заставлено (ну в мере конечно) с удовольствием бы на балкончике как вы всякую красоту такую выращивала, но... балкона у меня нет(((( еще мечта черри в вазоне))))) думаю, что когда нибудь точно мне посчастливится быть обладательницей "зеленого балкона" :) А сейчас наслаждаемся тем, что есть - два окошка, на которые никогда не светит солнышко :)
-
[QUOTE=Катаринка;18549434]Ой! девочки такие у всех цветочки красивые!!! я просто обожаю цветы. когда работала все управление ко мне на консультации ходили - спрашивали что да как))) просили пересадить, помочь, посмотреть)))) Дома все заставлено (ну в мере конечно) с удовольствием бы на балкончике как вы всякую красоту такую выращивала, но... балкона у меня нет(((( еще мечта черри в вазоне))))) думаю, что когда нибудь точно мне посчастливица быть обладательницей "зеленого балкона" :) А сейчас наслаждаемся тем, что есть - два окошка, [B]на которые никогда не светит солнышко[/B] :)[/QUOTE]
Почему?????
-
сторона не солнечная, так солнышко в нашу сторону только утром светит, но к нам не попадает т.к. сосед балком построил и все нам закрывает... но это съемная квартира, поэтому я пока не сильно волнуюсь. Правда когда пропала гардения я ревела прямо - ей солнышко нужно.
-
Когда я уезжала,у меня должны были расцвести кремовые лилии..Всю красоту видела подруга,которая приходила цветочки поливать..А я уже только на фотках увидела...А застала я одни штурпачки...Она у меня лет 10 не цвела...
-
[QUOTE=Natatun;18549385]Это хто????[/QUOTE]
Это пахистахис :)
-
[QUOTE=Pestik;18549585]Это пахистахис :)[/QUOTE]
Ну очень красивый пахистахис...Это он сейчас так цветёт?
-
[QUOTE=Pestik;18549585]Это пахистахис :)[/QUOTE]
и хто тебя таким умным словам научил ))))???? плюсик за цвяточек останется в долгу
-
[QUOTE=Орина;18549570]Когда я уезжала,у меня должны были расцвести кремовые лилии..Всю красоту видела подруга,которая приходила цветочки поливать..А я уже только на фотках увидела...А застала я одни штурпачки...Она у меня лет 10 не цвела...[/QUOTE]
Обидно :(
Вспомнила случай, папа мой 2 года смотрел какой то сериал, а последнюю серию пропустил, или заснул, или забыл... так потом целую неделю ходил чертыхался по этому поводу, и повтора не было. Я умирала со смеха :laugh:
-
[QUOTE=Орина;18549623]Ну очень красивый пахистахис...Это он сейчас так цветёт?[/QUOTE]
Он начинает цвести весной, и почти все лето цветет.
[QUOTE=ksu@;18549636]и хто тебя таким умным словам научил ))))???? плюсик за цвяточек останется в долгу[/QUOTE]
Ну так... книжки умные читаю :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;18549697]Он начинает цвести весной, и почти все лето цветет.
Ну так... книжки умные читаю :rolleyes:[/QUOTE]
сама скромность )):rose:
-
[QUOTE=ksu@;18549715]сама скромность )):rose:[/QUOTE]
Ага... :shine:
-
Девочки, вчера пила вино... безалкогольное, удивилась, когда нашла его в Таврии, еще в прошлом году нигде не было такого)) а еще нажралась рахат лукума, и набрала 1,500 кг.
-
[QUOTE=Pestik;18549822]Девочки, вчера пила вино... безалкогольное, удивилась, когда нашла его в Таврии, еще в прошлом году нигде не было такого)) а еще нажралась рахат лукума, и набрала 1,500 кг.[/QUOTE]
А что бывает вино безалкогольное?))) (уже пора водку безалкогольнугю делать)))) Из за кг не переживай))) муж дома, быстро потеряешь)))
-
[QUOTE=Pestik;18549822]Девочки, вчера пила вино... безалкогольное, удивилась, когда нашла его в Таврии, еще в прошлом году нигде не было такого)) а еще нажралась рахат лукума, и набрала 1,500 кг.[/QUOTE]
приятного аппетита , а как муж заметил твои минус кг ?
-
Ольчик,ничего страшного!Тебе сейчас есть,куда калории девать..;)
-
[[email protected];18549881]А что бывает вино безалкогольное?))) (уже пора водку безалкогольнугю делать)))) Из за кг не переживай))) муж дома, быстро потеряешь)))[/QUOTE]
хэллоу дорогая ,рассказик по твоей ссылочке дочитывала на работе , дома уже некогда , боюсь , что теперь я валяюсь где-то под столом в глазах коллег )
-
[QUOTE=Орина;18549942]Ольчик,ничего страшного!Тебе сейчас есть,куда калории девать..;)[/QUOTE]
не надо так громко завидовать!!!!))))))))))))
-
[QUOTE=ksu@;18549957]хэллоу дорогая ,рассказик по твоей ссылочке дочитывала на работе , дома уже некогда , боюсь , что теперь я валяюсь где-то под столом в глазах коллег )[/QUOTE]
хде рассказик? какой рассказик??? как всегда...опоздала на раздачу...((
-
[COLOR="purple"][B][SIZE="4"]I-KA[/SIZE][/B][/COLOR]
Прими мои поздравления с юбилеем. Еще 10 раз по столько же:)
[QUOTE][url=http://fotocvetov.ru/buketi9.html][img]http://fotocvetov.ru/bukety/1000042.jpg[/img][/url]
[/QUOTE]