Как можно съесть суши на 800 гривен в Маристелле - ума не приложу, это ж какой аппетит нужен о_О ))
Вид для печати
Как можно съесть суши на 800 гривен в Маристелле - ума не приложу, это ж какой аппетит нужен о_О ))
[QUOTE=dejamar;28127098]ну про салат Цезарь от Баффало я написал пару страниц назад.Это ваще пестня-минимализм.[/QUOTE]
Вам просто не повезло. я только из "Баффало". отличный Цезарь и совсем не маленькая порция.
и с курой классный и с форелью отличный у кое-кого был. еле вместил в себя ещё порцию пасты.
на любимый чизкейк места в организме уже просто не хватило :)
а свободных столов реально нет. сидел за стойкой пока не явилась прекрасная (в переводе с итал.) девушка в солнцезащитных очках ;)
и не очаровала официанта, который наконец нашёл нам столик.
[QUOTE=dejamar;28127098]ну про салат Цезарь от Баффало я написал пару страниц назад.Это ваще пестня-минимализм.[/QUOTE]
ну это Вам или не повезло,или как то неудача)))для меня там вообще один из самых вкусных Цезарей!!(конечно на вкус и цвет..)
[QUOTE=дашик;28127457]Эх,любимое место))) Жду не дождусь))))
А я хотела Дачу похвалить..ездили за цветами в Наш Сад и пошли пообедать.
Как же там мило все таки.И вкусно.И дорого))))
Ели борщ,тюльку с теплой картошкой(тюлька нереальная)
Квас такой,как бабушка моя делала..из изюма.Перцы печенные с овечьей брынзой тоже вкусные,но цена вызвала Воробьяниновские эмоции(одна-а-ако:)):68 грн,кажется.Тюлька дешевле,кстати))
Короче,счет за два борща,тюльку,перцы,чай и квас 308 грн.[/QUOTE]
Была в прошлом году программа "ревизор" как раз "Дачу" проверяли..
Она как зашла на кухню к ним.... Вобщем я там не была, но после увиденной рыбы на полу просто... Хм... НЕ ХОЧЕТСЯ даэе идти...
опять ревизор вспомнили...началось)
[QUOTE=Плюша88;28129255]
Честно говоря афиша в голове фигурирует с именем Даниеля. Наверно новую не видела. И что Вы говорите, что Вас Роман не впечатлил??[/QUOTE]
конкретно на девичнике не была ,но видела его другие "творения"..не впечатлило...ну вы ж идете не на него смотреть,а встречу одногрупниц делать...
[QUOTE=Красотка);28130219]Была в прошлом году программа "ревизор" как раз "Дачу" проверяли..
Она как зашла на кухню к ним.... Вобщем я там не была, но после увиденной рыбы на полу просто... Хм... НЕ ХОЧЕТСЯ даэе идти...[/QUOTE]
"А мне Шаляпин не нравится.
А вы его слушали?
Нет,но мне сосед напел"(с)
Это я к тому,что бы все таки самой сходить,посмотреть,попробовать)))) Или Вы все кухни одесских ресто знаете?:)
Большой выбор первых блюд. Товарищи всегда заказывают борщ. Я пробовал только крем-суп из шампиньонов и суп из баранины. Был доволен
Последний раз торопился, заказал карбонару. Очень вкусно получилось. Хотя это блюдо не из моего рациона.[/QUOTE]
тьху, возьму урок у Атланта по мультицитированию))))
испанский ресто - отличная реклама) после испании здесь вообще перестала есть морепродукты и искать испанскую кухню...
Опера-гриль - фрукты в танджире - супер! кто искал хороший кофе - в опере отличный...а вообще у нас на песке где-то готовят?
[QUOTE=дашик;28130329]"А мне Шаляпин не нравится.
А вы его слушали?
Нет,но мне сосед напел"(с)
Это я к тому,что бы все таки самой сходить,посмотреть,попробовать)))) Или Вы все кухни одесских ресто знаете?:)[/QUOTE]
Не видела, и слава богу. А то б я вообще никуда не ходила:)
Но валяющаяся на полу без холодильника рыба, еще и летом... Как-то камер чтоль постеснялись бы хоть...
:).
А вообще. Просто высказала собственное мнение. Зато по многим другим местам хожу с удовольствием:)
тьху, возьму урок у Атланта по мультицитированию))))
испанский ресто - отличная реклама) после испании здесь вообще перестала есть морепродукты и искать испанскую кухню...
Опера-гриль - фрукты в танджире - супер! кто искал хороший кофе - в опере отличный...а вообще у нас на песке где-то готовят?[/QUOTE]
полная Аркадия готовящих на песке-)))
Атлаант...научи меня тоже мультицитировать,верну кариатидой-)))))))
[QUOTE=Marrakesh;28129374]Вам просто не повезло. я только из "Баффало". отличный Цезарь и совсем не маленькая порция.
и с курой классный и с форелью отличный у кое-кого был. еле вместил в себя ещё порцию пасты.
на любимый чизкейк места в организме уже просто не хватило :)
а свободных столов реально нет. сидел за стойкой пока не явилась прекрасная (в переводе с итал.) девушка в солнцезащитных очках ;)
и не очаровала официанта, который наконец нашёл нам столик.[/QUOTE]
эхххх Бахало, Бахало....
давненько что-то не заходила..
надо это побыстрее, пока лето не началось,
а то потом начнется.. контингентик.. одну девушку за столиком не так поймут)))))))))))))))))
[QUOTE=LionAD;28130642]эхххх Бахало, Бахало....
давненько что-то не заходила..
надо это побыстрее, пока лето не началось,
а то потом начнется.. контингентик.. одну девушку за столиком не так поймут)))))))))))))))))[/QUOTE]
а мне кажется ,что там уже не такое место)))или мне кажется,т.к. я не мужчина)
[QUOTE=баффало-99;28130063]ну это Вам или не повезло,или как то неудача)))для меня там вообще один из самых вкусных Цезарей!!(конечно на вкус и цвет..)[/QUOTE]
Прошу прощения.Если два куска грилованой курицы два маленьких листика салата листик капусты и фсе- это Цезарь,значит мне пора менять мой Ник на Гагагарин.
Впрочем это все состоялось 1апреля(для меня нашлось место)
[QUOTE=ov!_promo;28129370]Как можно съесть суши на 800 гривен в Маристелле - ума не приложу, это ж какой аппетит нужен о_О ))[/QUOTE]
На четверых -самое то.
Во-первых, потерял карточку из [B]"Профитролей"[/B]. Расстроился. Решил, если не восстановят, то больше покупать у них ничего не буду. И совершенно напрасно расстроился: девушка вспомнила, как я забыл карточку, все восстановила - молодцы! Остаюсь верным приверженцем пирогов со шпинатом, жозефины, флорентиек и овсяного печенья.
Во-вторых, вдруг ни с того ни с сего взял да и заказал сливочный карри с креветками и баклажанами в [B]"Деваране"[/B]. Обалденно вкусная штука, рекомендую!
В-третьих, тут же, из "Девараны", зашел рядом в фаст-фуд [B]"Тайрай"[/B], чтобы захватить что-нибудь домой. И был жестоко обманут. Это не фаст - я ждал полчаса. И это не фуд, что после получаса ожидания, согласитесь, обидно.
В-четвертых, дабы убедить себя, что фаст-фуд в Одессе существует, заехал в [B]"Макдональдс"[/B]. Ну, просто нет у нас ни "Сабвэя", ни "Венди", которые гораздо лучше этого самого "Макдональдса". Вывод: очень даже фаст! И в некотором смысле, в-общем, где-то, если ограничиться картошкой по-селянски, которой за океаном не бывает, то может быть даже и фуд.
Интересно, кто завтра пойдет в "Тавернетту"? Отпишитесь...
[QUOTE=file;28130503]
тьху, возьму урок у [B]Атланта[/B] по мультицитированию))))
Опера-гриль - фрукты в танджире - супер! кто искал хороший кофе - в опере отличный...а вообще у нас на песке где-то готовят?[/QUOTE]
"Атланты держат небо, а дети шар земной" (с)
Чтобы освоить МУЛЬТИцитирование, надо сначала обучиться ПРОСТОцитированию ))) А потом - вэлком ! )))
[QUOTE=Аскет;28135421]
Интересно, кто завтра пойдет в "Тавернетту"? Отпишитесь...[/QUOTE]
А они завтра открываются??? Открытие для всех или только для своих пока?
[QUOTE=mimoza71;28135892]А они завтра открываются??? Открытие для всех или только для своих пока?[/QUOTE]
интересно,что они там вместо пан пиццы замутили..что то среднее между компотом и да..чей.
[QUOTE=mimoza71;28135892]А они завтра открываются??? Открытие для всех или только для своих пока?[/QUOTE]
для всех,но работа в тестовом режиме,каждый день по одному основному,закуске и десерту.и так до 26 апреля)
[QUOTE=dejamar;28136153]интересно,что они там вместо пан пиццы замутили..что то среднее между компотом и да..чей.[/QUOTE]
Кухня типа итальянская сельская глубинка.
Открытие для всех,я по крайней мере смс получила,в виде обычной рассылки.Вип клиентом сети не являюсь))))
Думаю,будет очередной хороший ресторанчик.