-
[QUOTE=Fotomaster;24718020]P.S. Я за советом, а не за раздолбоном, типа шож вы...Я прекрасно понимаю, что надо было.[/QUOTE]
Мне кажется при твоем раскладе остается вариант мести. Например радикально намекнуть владельцу о покупке нового комплекта резины. :devil:
[QUOTE=Тополек;24728945]Коллеги, будьте осторожны на участке Левитана между Ильфа и Петрова и Королева, там течет вода или канализация и сплошной лед.[/QUOTE]
Вчера тоже там проезжал утром и водичка уже текла. Неужели до сих пор не перекрыли краник.
-
Меня вчера днём дама на ланосе (кажется) пыталась завалить.
Выезжал с Тенистой налево на Черняховского на уже давно зелёный. Дама же по Черняховского ехала со стороны пл.10-го апреля и даже не думала притормаживать. Спаслась экстренным торможением уже в паре метров от моего бока. И потом ещё пару таких видел, не видящих красный. Зачётненько.
-
[QUOTE=Alyans;24720358]таки он?
теперь реально либо брать на то, что было ГАИ и написало протокол, но можно замять за.... либо просто, тупо, подло... и на что фантазии хватит, можно потом ещё записочку оставить с приветом, хотя лучше без записки, но главное что бы не попалили[/QUOTE]
По царапинам он!
А [I]попалили[/I] кого, за что?
-
[QUOTE=Fotomaster;24731419]По царапинам он!
А [I]попалили[/I] кого, за что?[/QUOTE]
[QUOTE][B]либо просто, тупо, подло[/B][COLOR="#ff00ff"]... [/COLOR][B]и на что фантазии хватит[/B], можно потом ещё записочку оставить с приветом, хотя лучше без записки, но главное что бы не попалили[/QUOTE]
выделил) отомстить
-
[QUOTE=BaRRmaley;24731168]Меня вчера днём дама на ланосе (кажется) пыталась завалить.
Выезжал с Тенистой налево на Черняховского на уже давно зелёный. Дама же по Черняховского ехала со стороны пл.10-го апреля и даже не думала притормаживать. Спаслась экстренным торможением уже в паре метров от моего бока. И потом ещё пару таких видел, не видящих красный. Зачётненько.[/QUOTE]
да там такое место и светофор так не в тему ))
-
[QUOTE=BaRRmaley;24731168]Меня вчера днём дама на ланосе (кажется) пыталась завалить.
Выезжал с Тенистой налево на Черняховского на уже давно зелёный. Дама же по Черняховского ехала со стороны пл.10-го апреля и даже не думала притормаживать. Спаслась экстренным торможением уже в паре метров от моего бока. И потом ещё пару таких видел, не видящих красный. Зачётненько.[/QUOTE]
Вчера был день красных светофоров и встречной полосы:)
Что-то скучно в теме, Сеинт, ну спроси что-то про каблуки, там или еще что-нибудь:)
-
[QUOTE=генриетта;24732262]Вчера был день красных светофоров и встречной полосы:)
Что-то скучно в теме, Сеинт, ну спроси что-то про каблуки, там или еще что-нибудь:)[/QUOTE]
очень нравятся красивые девушки за рулем )))
и когда они в коротеньких юбках - это просто потенциальные нарушительницы, так и хочется их по попе отшлепать ))))
-
[QUOTE=Saint-V;24732348]очень нравятся красивые девушки за рулем )))
и когда они в коротеньких юбках - это просто потенциальные нарушительницы, так и хочется их по попе отшлепать ))))[/QUOTE]
Всегда прикалывало, что девушки за рулем когда едут, у них всегда коленки рядом, и под рулем. :) вот же что значит сила привычки. А самое интересное, как же им не мешают в такой позиции эти коленки рулить.
Сегодня немного нахамили, проехали перекресток на синеющий желтый, потом увидели что навстречу нам на чернеющий красный гаишники спокойно выезжают и еду мимо нас, и у нас немного отлегло за это правонарушение.
-
[QUOTE=Saint-V;24732348]очень нравятся красивые девушки за рулем )))
и когда они в коротеньких юбках - это просто потенциальные нарушительницы, так и хочется их по попе отшлепать ))))[/QUOTE]
хм, интересно, как можно рассмотреть короткую юбочку и положение коленок, если девушка за рулем другой машины? Хорошо, что еще не придумали прозрачных машин, а то не только нельзя было бы пройти, но и проехать))) Пробки собирались бы до линии горизонта из таких любителей прекрасного ;)
-
[QUOTE=*AGNI*;24732797]хм, интересно, как можно рассмотреть короткую юбочку и положение коленок, если девушка за рулем другой машины? Хорошо, что еще не придумали прозрачных машин, а то не только нельзя было бы пройти, но и проехать))) Пробки собирались бы до линии горизонта из таких любителей прекрасного ;)[/QUOTE]
Ну не все ездят на болидах формулы один в 50-ти сантиметрах от асфальта :)
-
[QUOTE=*AGNI*;24732797]хм, интересно, как можно рассмотреть короткую юбочку и положение коленок, если девушка за рулем другой машины? Хорошо, что еще не придумали прозрачных машин, а то не только нельзя было бы пройти, но и проехать))) Пробки собирались бы до линии горизонта из таких любителей прекрасного ;)[/QUOTE]
Особо продвинутые, видимо оснащены перископами и приборами ночного видения))))
-
[QUOTE=Zoreg;24733022]Ну не все ездят на болидах формулы один в 50-ти сантиметрах от асфальта :)[/QUOTE]
все навного проще: можно просто это увидеть, когда едешь в машине, где водитель - девушка :)
-
[B]Выезжал с Тенистой[/B] налево на Черняховского [B]на уже давно зелёный[/B]. Дама же по Черняховского ехала со стороны пл.10-го апреля и даже не думала притормаживать. Спаслась экстренным торможением уже в паре метров от моего бока. И потом ещё пару таких видел, не видящих красный. Зачётненько.[/QUOTE]
С Тенистой нет зеленого. Обсуждали когда-то. Есть у тебя знак уступи дорогу, у тех, кто на Черняховского - регулируемый пеш.переход. Так что получилось бы, что у нее проезд на красный, а у тебя - не уступил дорогу...
-
от можно подумать девушки из своих авто не выходят )))
только что посмотрел видео про цунами в японии, вот там оно сносит все, и дороги и дома и все что можно, но блин они ремонтируются и я думаю быстро и качество дорог насколько я наслышан у них отличное...
а теперь представьте что бы у нас творилось случись у нас цунами... если у нас после небольшого дождичка размывает дороги и получаются огроменные ямы, которые потом еще целый год залатывают... обидно...
-
[QUOTE=Nicolaos;24733129]С Тенистой нет зеленого. Обсуждали когда-то. Есть у тебя знак уступи дорогу, у тех, кто на Черняховского - регулируемый пеш.переход. Так что получилось бы, что у нее проезд на красный, а у тебя - не уступил дорогу...[/QUOTE]
а по-моему для пешиков - есть )
-
[QUOTE=Griwka;24733118]все навного проще: можно просто это увидеть, когда едешь в машине, где водитель - девушка :)[/QUOTE]
Я имел ввиду, что коленки прекрасно видно с чуть более высокой машины, особенно с соседнего (правого) рядя :)
-
[QUOTE=Griwka;24732455]Всегда прикалывало, что девушки за рулем когда едут, у них всегда коленки рядом, и под рулем. :).[/QUOTE]
Никак не могу представить , как могло бы быть иначе :)
[QUOTE]С Тенистой нет зеленого. Обсуждали когда-то. Есть у тебя знак уступи дорогу, у тех, кто на Черняховского - регулируемый пеш.переход. Так что получилось бы, что у нее проезд на красный, а у тебя - не уступил дорогу... [/QUOTE]
Недавно там проезжала, с точно таким же поворотом, как у бармалея.
Уступаешь дорогу, и логично, когда красный загорается противоположному направлению, поворачиваешь ...
У нее грубое нарушение, проезд на красный, а он поворачивал , на предполагаемый свой зеленый.
Что-то никак не могу вспомнить, неужели там нет зеленого?:rolleyes:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Nicolaos;24733129]С Тенистой нет зеленого...[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]3451877[/ATTACH] :)
-
[QUOTE=генриетта;24733418]
Что-то никак не могу вспомнить, неужели там нет зеленого?:rolleyes:[/QUOTE]
есть но только для пешеходов)
[B]palanbor[/B] -плюсомёт заело)))
-
[QUOTE=Alyans;24733602]есть но только для пешеходов)
[B]palanbor[/B] -плюсомёт заело)))[/QUOTE]
так не за плюсы стараемся, а за идею :)