[QUOTE=Мумми-Троль;69641478]Как раз хотела спросить насчёт жестокости, не могу смотреть такие фильмы.. спасибо что написали, наверное откажусь от просмотра ([/QUOTE]
Извините а как именно называется кино?
Вид для печати
[QUOTE=Мумми-Троль;69641478]Как раз хотела спросить насчёт жестокости, не могу смотреть такие фильмы.. спасибо что написали, наверное откажусь от просмотра ([/QUOTE]
Извините а как именно называется кино?
[QUOTE=Citrus 2008;69641690]Извините а как именно называется кино?[/QUOTE] Кровавая Барыня---но как по мне...это более женский фильм..:nea::nea::nea:
Закончила смотреть [B]Вольную грамоту.[/B]--хорошо закончили:old:):old:):old:)
Вот как только узнали, что про салтычиху, то можно было и не сомневаться).
Пересмотрев все, что можно на медицинскую тематику, искала вчера что-то интересненькое и наткнулась на " Сверхъестественное". Как он прошел мимо меня - непонятно. Ну очень понравились первые две серии:) радует, что впереди ещё целых 13 сезонов!
И об "Ординаторе": спасибо всем рекомендовавшим, очень и очень неплох. Жаль, что всего 6 серий вышло (
Ну тоды [B]Лабиринты[/B]))) После Салтычихи любое мыло заходит!
Согласна Снигирь в роли барыни хороша.В каком-то интервью говорила,что сначала боялась соглашаться на эту роль.
[QUOTE=Жергина;69633332][I] [B]Снигирь, я почему-то вижу в роли Екатерины
Бабушкину--барыней [/B]
Северию- слугой барыни [/I],...... и добавила бы кровищи по -больше:shine:, чтобы брызги на экран летели....( как для Кровавой Барыни, малова-то крови в фильме) Но того, кто подбирал актеров на роли поняла:барыня и царица, чем-то внешне похожи:rolleyes:
Пы. Сы. Начала смотреть [B]"Мистер Булл"[/B]--2 серии и не как не заходят:facepalm:, хотя отзывы хорошие:shine:[/QUOTE]
Это из-за схожести на портрет якобы Салтычихи, но это скорее всего не её портрет. Её изображение не дошло до наших дней. Уже пересмотрела кучу документальных фильмов на эту ему))
[QUOTE=Khomulka;69642879]Пересмотрев все, что можно на медицинскую тематику, искала вчера что-то интересненькое и наткнулась на " Сверхъестественное". Как он прошел мимо меня - непонятно. Ну очень понравились первые две серии:) радует, что впереди ещё целых 13 сезонов!
[/QUOTE]
о! Вас ждет захыватывающее будущее) главное до 7-8 сезона дожить.. а там и попустит.. совсем депресняк пойдет
Видоизмененный углерод - это разрыв мозга! С первого раза конечно не совсем все понятно. Думаю придется пересматривать. Оторваться невозможно.
Та чего ж там непонятного?
[QUOTE=kasandrochka;69647906]Видоизмененный углерод - это разрыв мозга! С первого раза конечно не совсем все понятно. Думаю придется пересматривать. Оторваться невозможно.[/QUOTE]
посмотрела 7 серию.. чета мне грузево такое показалось... то ли потому что одним глазом смотрю...
[QUOTE=Tasya;69647959]посмотрела 7 серию.. чета мне грузево такое показалось... то ли потому что одним глазом смотрю...[/QUOTE]
Не. Там такое не проходит. Нужно все время вникать. Для фона не подходит.
сериал Черные волки не плохой мини сериальчик хоть и российский
поняла.. будет опять что посмотреть снова)))
а сериал [B]Британия [/B]кто-то видел?
Решила посмотреть-таки Углерод.
Муж подглядывал и комментировал - какую х-ню я смотрю...
Даже не узнала Юэля Киннамана. После “Убийства” и “Отряда самоубийц”...
[B]Оперетта капитана Крутова[/B]--начала смотреть, простенький не напряжный. Чадов и Снигирь--очень хорошо вместе смотрятся:)
Мы с Лесинкой [B]Углерод[/B] смотрим с огромны удовольствием, нравится все. А, да, мне не нравится главная героиня, ну не люблю я лица изуродованные (имхо) пластическими операциями, слишком заметно на экране.
По совету из темки начали смотреть [B]Углерод[/B]. Муж смотрит, я сплю:laugh: Я такое вообще не люблю. Зато [B]Алиенист[/B] заходит, как родной)
[QUOTE=Tasya;69647959]посмотрела 7 серию.. чета мне грузево такое показалось... то ли потому что одним глазом смотрю...[/QUOTE]
Небось серия о повстанцах? )
Че-то я не могу с 8-й сдвинуться. Зато начала смотреть на перемотке заброшенный 13-й Сверхов.
[QUOTE=Atrejdes;69648249]Решила посмотреть-таки Углерод.
Муж подглядывал и комментировал - какую х-ню я смотрю...[/QUOTE]
Меня дочка все спрашивала: что ж они так матерятся? Что ты такое смотришь?)
Всем любителям кроваво-скандинавских сериалов! Фортитьюд-2 сезона, отрваться невозможно от обоих. Количество кровищи и трупов как в Игре престолов. К последней серии удивляет, что еще кто то живой и все это расследует. Смотреть обязательно тем, кто любит Мост и Убийство. Неожиданный бонус-я влюбилась в снежный ландшафт и мечтаю увидеть северное сияние.
Где бы найти что то подобное?)))))
Вчера за вечер проглотили "Детство Шелдона". Легко, порой смешно, отдыхательно)
[QUOTE=di72;69651015]Неожиданный бонус-я влюбилась в снежный ландшафт и мечтаю увидеть северное сияние.
Где бы найти что то подобное?)))))[/QUOTE]
Да, классный сериал...снимался в Исландии...Подразумеваю, что есть такие явления, как полярное сияние, где-то на Аляске...вообщем, в той стороне земного шара.:laugh: