-
я брала наш украинский[URL="https://pielcosmetics.com/ru/cream-spectrum-spf50"] piel cosmetics.[/URL]там защита 50 спф.из хорошего - крем не тяжёлый,хорошо увлажняет.
раньше пользовалась uriage и до этого другие пробовала аптечные ..они для меня были очень тяжёлыми,как замазка какая-то.прям белый налёт на лице был..Piel вообще не мешает жить,не напрягает ни капельки,хорошо распределяется и впитывается.
конечно тоже не совсем бюджетно..но дешевле сложно представить солнцезащитный
-
[QUOTE=Yael;69549814]девушки ,просветите в 2х словах пожалуйста: на что лучше обращать внимание на Парфюмс.юа? Я всегда была фанатом Мейкапа и Ватсонса, но вижу, здесь в теме Парфюмс очень популярен, и понимаю - "миллионы женщин не могут ошибаться" ;)
спасибо и плюсики с меня![/QUOTE]
раньше цены были ниже чем на makeup, сейчас они подняли...и makeup сильно подмочил свою репутацию доставкой некогда...
-
[QUOTE=Yael;69549814]девушки ,просветите в 2х словах пожалуйста: на что лучше обращать внимание на Парфюмс.юа? Я всегда была фанатом Мейкапа и Ватсонса, но вижу, здесь в теме Парфюмс очень популярен, и понимаю - "миллионы женщин не могут ошибаться" ;)
Я покупаю и на парфюмсе и на мейкапе ,да на втором доставка желает лучшего ,на парфюмсе у меня скидка 7% бывает очень выгодно купить ,доставка очень быстрая , надо смотреть на обеих сайтах и сравнивать цены и тогда уже решать где выгоднее делать заказ.
-
[QUOTE=Джейран;69548731]Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем, пожалуйста.
Кожа склонная к жирности, есть поры.
Веснушек нет, но может быть пигментация, если не защищать.
На улице с детьми - каждый день по нескольку часов.[/QUOTE]
Ищите среди японцев и корейцев , и с спф не ниже 35 . Я им больше в этом доверяю .
-
[QUOTE=Alyonushka;69549914]я брала наш украинский[URL="https://pielcosmetics.com/ru/cream-spectrum-spf50"] piel cosmetics.[/URL]там защита 50 спф.из хорошего - крем не тяжёлый,хорошо увлажняет.
раньше пользовалась uriage и до этого другие пробовала аптечные ..они для меня были очень тяжёлыми,как замазка какая-то.прям белый налёт на лице был..Piel вообще не мешает жить,не напрягает ни капельки,хорошо распределяется и впитывается.
конечно тоже не совсем бюджетно..но дешевле сложно представить солнцезащитный[/QUOTE]
Фильтр Тиносорб всегда выбеливает кожу )
-
Девочки какие у вас любимые матирующие пудры? лучше рассыпушку, спасибо
-
[QUOTE=BRIDE;69550273]Фильтр Тиносорб всегда выбеливает кожу )[/QUOTE]
нужный фильтр?:)))
может я и не права.и зря от них отказалась..но не могу я...это ж припудриться нереально.а если ещё и на "отпилингованное" лицо...когда оно шелушиться или корки слазят..полный треш...фильм ужасов
-
я открываю и тот и другой магазин и сравниваю цены) вчера заказывала себе тот лосьон, про который спрашивала здесь - разница в 26 грн!
-
[QUOTE=Джейран;69548731]Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем, пожалуйста.
Кожа склонная к жирности, есть поры.
Веснушек нет, но может быть пигментация, если не защищать.
На улице с детьми - каждый день по нескольку часов.[/QUOTE]
[QUOTE=Sweet Life;69550092]Ищите среди японцев и корейцев , и с спф не ниже 35 . Я им больше в этом доверяю .[/QUOTE]
Мне отлично подошел такой крем [url]https://sweetness.com.ua/solncezasshita/1515-the-saem-eco-earth-power-light-sun-cream-spf50-pa.html[/url] (у меня кожа комби, летом скорее жирная)
-
просто вбейте нужный товар на каждом их этих сайтов и сравните цены, я всегда так делаю)
-
[QUOTE=infiniti338;69550569]я открываю и тот и другой магазин и сравниваю цены) вчера заказывала себе тот лосьон, про который спрашивала здесь - разница в 26 грн![/QUOTE]
девочки,а на этом парфюмсе,юа тоже бесплатная адресная доставка? а то курьер с мейк ап мне и в квартиру посылку поднести может,обычно к подъезду выхожу))
-
-
В прошлом году брала такой [url]https://www.ru.eucerin.ua/products/sun-protection/sun-fluid-anti-age-spf-50[/url], и на пляж с ним ходила, мне понравился.
-
[QUOTE=Alyonushka;69550555]нужный фильтр?:)))
может я и не права.и зря от них отказалась..но не могу я...это ж припудриться нереально.а если ещё и на "отпилингованное" лицо...когда оно шелушиться или корки слазят..полный треш...фильм ужасов[/QUOTE]
[COLOR="sandybrown"][B]ГИД ПО СПФ [/B][/COLOR]
Фильтры есть бывают физические (минеральные) и химические.
[B]К первым относиться[/B] из популярных оксид цинка (для жирной кожи. Но он поглощает все UV лучи) и диоксид титана (чаще всего забивает поры)
[B]Химические фильтры[/B] - те самые белые крема)) Фильтров много, в том числе тиносорбы. Почти все [U]водоустойчивы[/U]
Я ЗА максимально физические на лицо, и химические на тело на море )
надеюсь доступно написала)
И еще, спф 30 защищает кожу на 97%, спф 50 на 99%.
Я ЗА СПФ 30, так как вредное воздействие хим.фильтром(например) в 1,6 раза больше у спф 50.
-
[QUOTE=Стралковская;69550892]девочки,а на этом парфюмсе,юа тоже бесплатная адресная доставка? а то курьер с мейк ап мне и в квартиру посылку поднести может,обычно к подъезду выхожу))[/QUOTE]
Да, бесплатная адресная. Приносит под дверь квартиры. Бывало так, что я была не дома и курьер подвозил мне по району туда, где мне было удобно забрать.
-
[QUOTE=Anaesthesia;69552045]Да, бесплатная адресная. Приносит под дверь квартиры. Бывало так, что я была не дома и курьер подвозил мне по району туда, где мне было удобно забрать.[/QUOTE]
и мне так)
-
Хочу похвалить вот этот крем для тела, можно и для рук-ног, очень приятный! Брала в Ватсонсе, когда были "шалени зныжкы" и он мне обошёлся в 67 грн. со скидкой 30%.
[url]https://www.watsons.ua/wtcua/doglyad/tilo/doglyad-dlya-tila/krem-dlya-tila-wellness---beauty-kvitka-vishni-i-troyanda/p/BP_937193#.Wo_oXXyYPIU[/url]
-
девушки, спешу с благодарностями за советы по Парфюмс юа, оч.быстрая доставка, приятные цены (покупала колготки, лосины и мимо спонжиков Белоснежки не прошла). Приятно порадовал комплимент от магазина - гольфики, от мейкапа в последнее время комплиментов не дождешься даже при 4х значной сумме покупки, увы...
очень, очень рада знакомству с магазином!
-
Девочки, я в поисках тонального крема для жирной кожи. Уже несколько дней смотрю свотчи, еще и у вас спрошу. Напишите кому что нравится и категорически не нравится из бюджетных.
-
[QUOTE=infiniti338;69570018]Девочки, я в поисках тонального крема для жирной кожи. Уже несколько дней смотрю свотчи, еще и у вас спрошу. Напишите кому что нравится и категорически не нравится из бюджетных.[/QUOTE]
Из бюджетных ну очень нравится GlamBee из Евы матирующий