[QUOTE=Инженегр;16935063]А что, деньги в этой стране уже вообще ничего не решают?[/QUOTE]
Ну так за деньги ты и получаешь соответствующую ксиву, что является достаточным условием для получения разрешения )
Вид для печати
[QUOTE=Инженегр;16935063]А что, деньги в этой стране уже вообще ничего не решают?[/QUOTE]
Ну так за деньги ты и получаешь соответствующую ксиву, что является достаточным условием для получения разрешения )
[QUOTE=Фельд;16935071](размахивая шашкой) [/QUOTE]
Надеюсь, не внутри "Жигуля"? :)
[QUOTE=Pablo Escobar;16935082]Ну так за деньги ты и получаешь соответствующую ксиву, что является достаточным условием для получения разрешения )[/QUOTE]
Гм.... Бред выходит. Зачем тебе журналистская ксива, если ты за деньги купил корочку на травмат?
[QUOTE=Б_Рысь;16935061]Мышей у котов отбираю )[/QUOTE]
Вот. А после этого у котов белочка, которую они грызут.
[QUOTE=Инженегр;16935118]Гм.... Бред выходит. Зачем тебе журналистская ксива, если ты за деньги купил корочку на травмат?[/QUOTE]
А зачем тебе травмат?В голову попасть без суровых навыков- проблемно, а попадешь- стремно..Зимой- практически бесполезен..Баловство это...
[QUOTE=Инженегр;16935118]Гм.... Бред выходит. Зачем тебе журналистская ксива, если ты за деньги купил корочку на травмат?[/QUOTE]
Тут ведь какая фигня получается. Корочка-то на основании чего-то выдается. Вот и должно быть у тебя основание. А то остановят тебя с травматом, мол, гражданин, ваше разрешение, ты ему тычешь разрешение, а он тебе - а на каком основании? И все - прощай травмат... А так хоп-па: а я казак/журналист/еще там кто-то из тех кому можно. И все бенч :)
[QUOTE=Фельд;16935159]А зачем тебе травмат?В голову попасть без суровых навыков- проблемно, а попадешь- стремно..Зимой- практически бесполезен..Баловство это...[/QUOTE]
Мне если и надо, то КС. Остальное - фигня.
[QUOTE=Pablo Escobar;16935163]Тут ведь какая фигня получается. Корочка-то на основании чего-то выдается. Вот и должно быть у тебя основание. А то остановят тебя с травматом, мол, гражданин, ваше разрешение, ты ему тычешь разрешение, а он тебе - а на каком основании? И все - прощай травмат... А так хоп-па: а я казак/журналист/еще там кто-то из тех кому можно. И все бенч :)[/QUOTE]
назревает вопрос - а зачем травмат вообще? )))
[QUOTE=Igor28;16935208]назревает вопрос - а зачем травмат вообще? )))[/QUOTE]
Это уже вопрос из области метафизики :)
[QUOTE=Pablo Escobar;16935163]Тут ведь какая фигня получается. Корочка-то на основании чего-то выдается. Вот и должно быть у тебя основание. А то остановят тебя с травматом, мол, гражданин, ваше разрешение, ты ему тычешь разрешение, а он тебе - а на каком основании? И все - прощай травмат... А так хоп-па: а я казак/журналист/еще там кто-то из тех кому можно. И все бенч :)[/QUOTE]
Шо, серьезно? Это у разрешителя пусть голова болит, как он будет обосновывать полученную котлету. А корочку журналиста при отсутствии разрешения на травмат можно только в задний карман засунуть.
[QUOTE=Pablo Escobar;16934954]Тем не менее, казацкая ксива - один из реальных способов получить разрешение на "оружие несмертельного действия". В частности, травмат.[/QUOTE]
ну вот я, вроде как, имею казацкое звание. а нужно оно мне - как рыбке зонтик
[QUOTE=Сын полка;16935227]ну вот я, вроде как, имею казацкое звание. а нужно оно мне - как рыбке зонтик[/QUOTE]
А как ты потом полковником станешь?
[QUOTE=Инженегр;16935226]Шо, серьезно? Это у разрешителя пусть голова болит, как он будет обосновывать полученную котлету. А корочку журналиста при отсутствии разрешения на травмат можно только в задний карман засунуть.[/QUOTE]
Ну так ты за определенную сумму получаешь и разрешение, и обоснование )
[QUOTE=Pablo Escobar;16935271]Ну так ты за определенную сумму получаешь и разрешение, и обоснование )[/QUOTE]
Ну хочешь длинным путем - иди длинным путем :)
[QUOTE=Инженегр;16935249]А как ты потом полковником станешь?[/QUOTE]
В луччих казацких традициях.Сразу.Экстерном,значить..
ибо нефиг!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1012/7e/fa4e49e7a72f.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Сын полка;16934892]какой линк?
был я на сходке казаков.... алкашня и националисты.
больше не соглашался репортаж снимать по этому дерьму[/QUOTE]
аа...)
а я уж думала узреть знакомые рыла. :)
[QUOTE=Фельд;16935318]В луччих казацких традициях.Сразу.Экстерном,значить..[/QUOTE]
ну да. звезды я себе сам могу нарисовать
[QUOTE=Инженегр;16935249]А как ты потом полковником станешь?[/QUOTE]
спасибо.
военных людей в семье мне хватает. нахлебался
[QUOTE=W.Goose;16935350]ибо нефиг!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1012/7e/fa4e49e7a72f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А шаровары где?С лампасами?
[QUOTE]В частности, травмат.[/QUOTE]
Хо-хо, а духу нажать на курок хватит, бесстрашнейший? :)