-
[QUOTE=Владимир1981;63412277]только что купил в6 и каборксилазу
жена уколола ее
накрыли мокрой тряпкой ее, много мух
я назвонил уже с мобилки всем этим приютам и отловщикам - 50 грн слизало, на тел уже нет денег
врач сказал через 1,5 - 2 часа подъедет[/QUOTE]
Колите всю упаковку В6!Все ампулы в упаковке !!Без ветклиники вряд ли получится откачать.
-
укололи 4 ампулы в6 и 2 ампулы кабоксилазы
-
Вложений: 3
В контакте мне написала Надежда Журавлева (многие Одесские волонтеры ее знают как создателя Киевской группы для животных инвалидов):
Добрый день
Помогите распространить новость
Одесса!!! Помогите кошечке, живёт возле гостиницы Гагарин! Очень ласковая, идёт на контакт, людям доверяет! Заберите её с улицы!!! Готов оказать материальную помощь с передержкой. Я её подкармливаю второй день кормом, завтра уезжаю в Киев. Она очень худая!
Пишите: [url]http://vk.com/id26628508[/url] [ATTACH=CONFIG]11391047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11391048[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11391049[/ATTACH]
Мой диалог с ней:
я точно пас ((( у меня сейчас свыше 30 хвостов ((( выложу по группам Одесским, но глухой номер будетскажу откровенно - кошка обычная...пристройство может затянутся, а будет ли парень платить все время до пристройства....сомнения ....
16:22:15
Надежда
я понимаю, что шансов мало. но мужчина постоянно помогает этот финансово, думаю сможет платить постоянно, просто с ним нужно пообщаться и выложить как есть.
30 грн на это удовольствие(уколы).+ с мобилки по ветклиникам звонил 50 грн слизало..всё упирается в гроши..тут вроде всем жалко, а денег никто не даёт
я свои гроши пока трачу незадумываясь
пока ждём врача..обещал подъехать
дети там столпились, мух от нее отгоняют
-
[QUOTE=Владимир1981;63412510]выбачайте
30 грн на это удовольствие(уколы).+ с мобилки по ветклиникам звонил 50 грн слизало..всё упирается в гроши..тут вроде всем жалко, а денег никто не даёт
дети там столпились, мух от нее отгоняют[/QUOTE]
А кто должен отдать,умирающая собака чтоли Вам деньги?Организуйте сбор среди соседей.
-
[QUOTE=Владимир1981;63412510]выбачайте
дети там столпились, мух от нее отгоняют[/QUOTE]
пополнила вам моб с приват24 на 30 грн
-
только что неравнодушные мне скинули 30 грн на моб счёт..спасибо
сейчас ждём врача, если будет сильно задерживаться или не приедет вообще..будем искать машину
-
[QUOTE=zverek;63412542]пополнила вам моб с приват24 на 30 грн[/QUOTE]
спасибо...ждём врача и если что - ищем машину чтоб отвезти, если врача не будет
-
[QUOTE=Enn;63412538]А кто должен отдать,умирающая собака чтоли Вам деньги?Организуйте сбор среди соседей.[/QUOTE]
та с меня такой организатор некудышний, отдам последнее, чем ходить кляньчить у кого то
-
[QUOTE=Владимир1981;63412557]только что неравнодушные мне скинули 30 грн на моб счёт..спасибо
сейчас ждём врача, если будет сильно задерживаться или не приедет вообще..будем искать машину[/QUOTE]
если тщательно застелить багажник и накрыть собаку, водитель может согласиться
-
Вложений: 2
хочется в эту ситуацию внести немного приятных воспоминаний..я только что наткнулся у себя в телефоне на фото нашей Няни(так назвали эту собачку дети, потому что она нянчила и никого не подпускала к новорожденным котятям), фото сдел весной ещё, она в клумбу зарывалал кость)
-
от нее жутко воняет, очень жутко
не могу понять - почему
сосед отказался наотрез...ребёнок часто в машине
в подъезде она пролежала пару часов, пока ее не вынесли...до сих пор в подъезд зайти невозможно
-
[QUOTE=Владимир1981;63412685]от нее жутко воняет, очень жутко
не могу понять - почему
в подъезде она пролежала пару часов, пока ее не вынесли...до сих пор в подъезд зайти невозможно[/QUOTE]
при отравлениях так бывает, помогите же ей, наконец!
-
[QUOTE=Владимир1981;63412685]от нее жутко воняет, очень жутко
не могу понять - почему
в подъезде она пролежала пару часов, пока ее не вынесли...до сих пор в подъезд зайти невозможно[/QUOTE]
С 10 утра собака лежит умирает-ее выносят с подьезда,дружно наблюдают за муками,анализируют почему жутко воняет,даже успеваеют удариться в приятные воспоминания за эти 7 часов..я фигею..да уже дотащить за лапу до клиники можно было медленным шагом 100 раз.Жаль собак не умер сразу.
-
ищем машину
отхожу от компа
-
[QUOTE=Владимир1981;63412664]хочется в эту ситуацию внести немного приятных воспоминаний..я только что наткнулся у себя в телефоне на фото нашей Няни(так назвали эту собачку дети, потому что она нянчила и никого не подпускала к новорожденным котятям), фото сдел весной ещё, она в клумбу зарывалал кость)[/QUOTE]
Дорогие мои ,я просто в шоке!!Собака смотрит даже за котятами,а взрослые в благодарность даже не в состоянии помочь ей!((Напишите объявление в парадной,чтобы все желающие помочь любимице детей занесли деньги либо в вет. клинику,либо к Вам.Зачем же клянчит,это просто помощь.У собаки больше [B]сердца[/B],чем у двуногих((
-
Умерла наконец?
Нет сил от таких ситуаций...
Люди, почему вы такие - беспомощные, равнодушные, пассивные и толстокожие?
-
С ТС связалась Волошина, обещала оплатить машину и часть лечения в клинике.
Собакой занимается жена Владимира. Только что приезжал Знамеровский, уколол препараты, сказал, что собаку нужно под капельницы.
Волонтер Светлана с пос. Котовского нашла машину и сейчас поехали забирать собаку, чтобы везти в клинику
-
[QUOTE=zverek;63414253]С ТС связалась Волошина, обещала оплатить машину и часть лечения в клинике.
Собакой занимается жена Владимира. Только что приезжал Знамеровский, уколол препараты, сказал, что собаку нужно под капельницы.
Волонтер Светлана с пос. Котовского нашла машину и сейчас поехали забирать собаку, чтобы везти в клинику[/QUOTE]
Пусть по ней тему создадут с картой,репостнем и подможем немного.
-
Собаку повезли в клинику на Высоцкого.