-
[QUOTE=ALEXISolsc;10677623]Его сейчас пытаются спасти.Если у кого-то есть желание помочь, пишите в личку. Проблема еще в том, что если он выживет, его снова выпустят на улицу. Помогите найти ему дом! (тоже в личку):sad_lite:[/QUOTE]
нужно написать в раздел флоры и фауны, там есть соответствующая тема :good: там смогут помочь быстрее
-
[QUOTE=Line;10677767]нужно написать в раздел флоры и фауны, там есть соответствующая тема :good: там смогут помочь быстрее[/QUOTE]
Я в курсе. Но так как песик был в нашем дворе и многие соседи его видели, я обращаюсь и здесь
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу родителям купить квартиру в ЖМ "Радужном". Не подскажете, где выгоднее покупать, меньше процент на оформление или может можно напрямую "от строителей"?
-
По поводу собачки! На обзорных снимках видно что стреляли в разных сторон, т.е не единожды! Сейчас лежит в клинике, врачи говорят будет жить, пес в расвете сил, надо делать операцию на позвонке вынимать наибольшее скопление дроби!Сегодня еду к нему!
-
а на вокзале нищие гниют заживо потому что после обморожений помочь некому
-
[QUOTE=Алекс26;10681136]а на вокзале нищие гниют заживо потому что после обморожений помочь некому[/QUOTE]
Не поняла при чем тут нищие:search:, человек во многом сам виноват - где и как живет, а вот животное в чем виновато?:sad_anim: Есть такая фраза - мы в ответе за тех, кого приручили:).
-
[QUOTE=Владимир Ц.;10658508]Все говрят про ОСМД, а почему мы не предлагаем организовать эту фирму нашему сосоеду Сергею. Он человек достоинн и мы все его знаЕм и это наилучший вариант.Я иногда, исполнял должности начальника ЖКО, НО ЭТО БЫЛО ДАВНО, а наш Сергей имеет возможность и желание. Я. лично, стою за то чтоб Сергей организоывал и принцып и ОСВДП дороже всего, пусть наш Сергей начинает организовывать фирму-я постараюсь помочь может и контроль поможет ? Чебурашка молодец мужик с юмором, ем у трудно но наш человек, а за ОСМД Я СОВЕТУЮ ВОЗЬМИТЕ СЕРГЕЯ или меня( шутка)[/QUOTE]
Нифига себе - шутки!!!!!!!!! ОСМД\руником.
Ну ты и додумался. Слов нет - одни выражения.
Уточняю - нецензурные
-
[B][COLOR="Red"]Ваша помощь может спасти жизни детей! Творить добро легко![/COLOR][/B] - каждый день видел эту надпись вверху страницы нашего форума, а сегодня заглянул и почитал... нет слов... :( А вы говорите - собачка
-
Ну что сказать!Человек который стреляет в животное...сам хуже любого животного! Легче всего обидеть того кто просто не может дать сдачи. Вот бы взять пушку ту да дробью в задницу выстрелить....чтобы помучался.
-
Что там с установкой домофонов в Ж1? Ничего не слышно? Когда разводить по квартирам будут?
-
[QUOTE=_Adeliya_;10685034]Ну что сказать!Человек который стреляет в животное...сам хуже любого животного! Легче всего обидеть того кто просто не может дать сдачи. Вот бы взять пушку ту да дробью в задницу выстрелить....чтобы помучался.[/QUOTE]
Лучше не в задницу, а сразу в голову, чтоб наверняка...:sad_anim: Не люди, а какие-то твари...:(
-
Привет еще раз всем!!! что там в 6-м домике делается, как идут работы, что именно устанавливаем?
-
[QUOTE=Leon77@77;10685055]Что там с установкой домофонов в Ж1? Ничего не слышно? Когда разводить по квартирам будут?[/QUOTE]
сказали к концу месяца. не подскажите ваш № кв и соседа вашего,за которого я $ отдала , а то я забыла записать:rose:
-
Ув.соседи ещё раз повторюсь, звоните мне и забирайте свою предоплату 50грн за домофон, тк ЧП Тимановский сказали что будут брать деньги лично с жильцов во время установки трубки в квартиру. 80988830231
-
[QUOTE=ПтицеLOVE;10684733][B][COLOR="Red"]Ваша помощь может спасти жизни детей! Творить добро легко![/COLOR][/B] - каждый день видел эту надпись вверху страницы нашего форума, а сегодня заглянул и почитал... нет слов... :( А вы говорите - собачка[/QUOTE]
Не перживай)))везде успевают люди помогать((((не будешь же об этом кричать на каждом углу.:rtfm:
-
[QUOTE=Innni;10680945]По поводу собачки! На обзорных снимках видно что стреляли в разных сторон, т.е не единожды! Сейчас лежит в клинике, врачи говорят будет жить, пес в расвете сил, надо делать операцию на позвонке вынимать наибольшее скопление дроби!Сегодня еду к нему![/QUOTE]
Скинь № тел. в ЛС:rose:
-
Может хватит уже про собак? Среди вашего оффтопа полезную инфу ПО ТЕМЕ сложно прочесть!
-
[QUOTE=Nitro.UA;10691197]Может хватит уже про собак? Среди вашего оффтопа полезную инфу ПО ТЕМЕ сложно прочесть![/QUOTE]
Можно подумать её очень много написано.
Быстрей не будет.
Сегодня собачку подстрелили,а завтра соседу в зад)))
-
Можно еще про особо "умного" соседа (не знаю с какого этажа) решившего немного поперфорировать в половину первого ночи.
-
Всем привет! "Сосед"Сережа скажи пожалуйста почему так медленно закладывают 7/2? Чем занимаються на 7/1, 7/3? Почему не льют шахту №8?