-
[QUOTE=Pickachu;23745943]
Ну, хоть одна светлая мысля появилась:
— Однако я задал вопрос, а станут ли люди продавать доллар в обмен на бумаги правительства, которому не доверяют?».
Станут... и ещё как!... чем хуже бумаги правительства, чем акции Мавроди?
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;23747950][QUOTE=Pickachu;23745943]
— Однако я задал вопрос, а станут ли люди продавать доллар в обмен на бумаги правительства, которому не доверяют?».
Станут... и ещё как!... чем хуже бумаги правительства, чем акции Мавроди?[/QUOTE]
Станут, станут. Ловись лох большой и маленький, этот принцип еще никто не отменял.))))))))
-
[QUOTE=Pickachu;23745943]
— Однако я задал вопрос, а станут ли люди продавать доллар в обмен на бумаги правительства, которому не доверяют?
[/QUOTE]
На это мы можем ответить:
У нашего уряду е два варианта - перший мягкий - не будете куплять наши бумаги - отключим газ;
и другий вариант - не хочете продавать доллар - мы его заберем за просто так.
Всегда Ваш - Микола Янович.
-
[QUOTE=leolemberg;23748243]На это мы можем ответить:
У нашего уряду е два варианта - перший мягкий - не будете куплять наши бумаги - отключим газ;
и другий вариант - не хочете продавать доллар - мы его заберем за просто так.
Всегда Ваш - Микола Янович.[/QUOTE]
Здравая мысль!... сказали всё и за всех!
-
[QUOTE=Pickachu;23745943]Да уж...даже не знаю что сказать. :prankster2:
То ли, - дебилы - это сила, то ли - вот это мозк, то ли правительству оцень денех хоцеца и как бы еще простой люд обмануть?
[QUOTE]на встрече обсуждалась и возможность запуска облигаций правительства, привязанных к валюте. «Эта идея аналогична предложению Минфина для юридических лиц,— говорит председатель правления крупного банка, пожелавший остаться неназванным. — Разница лишь в том, что [B]валютные облигации для юрлиц ориентированы в первую очередь на банки, которые через этот инструмент могут номинально защищаться от валютных рисков[/B].[U] Валютные же облигации для физлиц — это инструмент возвращения валюты, размещенной сейчас под матрацами населения, в финансовую систему[/U]».[/QUOTE]
[/QUOTE]
Клава, я х... хохочу!
Значит, "валютные" облигации для банков- "средство защищаты от валютных рисков".
Облигации для населения- "инструмент возвращения валюты, размещенной под матрацами".
ПС. Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя... (с)
-
[QUOTE=Arques;23763074]Клава, я х... хохочу!
Значит, "валютные" облигации для банков- "средство защищаты от валютных рисков".
Облигации для населения- "инструмент возвращения валюты, размещенной под матрацами".
ПС. Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя... (с)[/QUOTE]
Дружно все побежали сдавать доллары государству!
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;23764501]Дружно все побежали сдавать доллары государству![/QUOTE]
Для этих целей Арбузову следует открыть отделения при ПНД в областных центрах.
-
[QUOTE=Arques;23763074]Клава, я х... хохочу!
Значит, "валютные" облигации для банков- "средство защиты от валютных рисков".
Облигации для населения- "инструмент возвращения валюты, размещенной под матрацами". :prankster2:
[/QUOTE]Так вот и меня же ж подофигело эти высказывания.
Это или журналист не в себе или таки наше правительство.
[QUOTE]если такие ЦБ будут предложены частным клиентам, это может [b]стимулировать приток валюты в банковскую систему[/b]. :blink:[/QUOTE]
Это они вообще...об чем?
-
[QUOTE=Pickachu;23772047]
Это они вообще...об чем?[/QUOTE]
Да всё о том же!... всё рассчитано на патриотизм наших граждан..
-
Валюту без ксерокопий будут продавать с 28 октября
21 октября 2011 | 19:40
Временный отказ от копирования документов при скупке банками валюты у физических лиц вступит в силу с 28 октября, сообщил Национальный банк Украины (НБУ) в письме к банкам (№29-113/8391-12520).
Согласно письму, соответствующее решение закреплено постановлением Нацбанка (№364), которое зарегистрировано в Министерстве юстиции 20 октября, но вступит в силу с 28 октября - дня опубликования в официальном периодическом издании нормативно правовых актов "Официальный вестник Украины".
Согласно постановлению №364, запрет на копирование страниц документов, удостоверяющих личность, при скупке валюты будет действовать до 1 сентября 2012 года.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23772521]Валюту без ксерокопий будут продавать с 28 октября
Временный отказ от копирования документов при скупке банками валюты у физических лиц вступит в силу с 28 октября, сообщил Национальный банк Украины (НБУ) в письме к банкам (№29-113/8391-12520).
Согласно письму, соответствующее решение закреплено постановлением Нацбанка (№364), которое зарегистрировано в Министерстве юстиции 20 октября, но вступит в силу с 28 октября - дня опубликования в официальном периодическом издании нормативно правовых актов "Официальный вестник Украины".
Согласно постановлению №364, запрет на копирование страниц документов, удостоверяющих личность, при скупке валюты будет действовать до 1 сентября 2012 года.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина[/QUOTE]
Давно пора!... только на какую сумму?
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;23774758]Давно пора!... только на какую сумму?[/QUOTE]
так ведь это только при сдаче доллара, а купить все равно с паспортом !!!!:(
-
[QUOTE=Мокий Пармёныч;23774758]Давно пора!... только на какую сумму?[/QUOTE]
Пока не знаю, будет инфа, выложу.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23772521]Валюту без ксерокопий будут [B]продавать[/B] с 28 октября
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина[/QUOTE]
Не продавать, а покупать - "Временный отказ от копирования документов при [B]скупке банками[/B] валюты у физических лиц". Это только можно будет сдать валюту без паспорта, а вот о покупке валюты без паспорта речи не идет.
-
[QUOTE=R1shpil;23775002]Не продавать, а покупать - "Временный отказ от копирования документов при [B]скупке банками[/B] валюты у физических лиц". Это только можно будет сдать валюту без паспорта, а вот о покупке валюты без паспорта речи не идет.[/QUOTE]
Ну и что изменилось?... как было, так и осталось!... вот и имей после это дела с государством!
-
[QUOTE=Скрытик;23722914]Реальная ситуация намного хуже. Думаю что с учетом рейдерских захватов в этом году мы на самом последнем месте :(
Вчера был у клиентов, завозят оборудование из за границы. Абсолютно белый груз, все задекларировано, цены все настоящие. Машина 2 недели стоит под арестом на границе. Водитель живет в машине на этом холоде. Что хотят - не говорят. Люди не простые, не первый год в бизнесе, напрягли всех своих знакомых - результат ноль.
На местах лютуют налоговые и прочие органы, бабло к ним течет рекой, а казна пуста. Все оседает у властьпридержащих. Интересно, у тех, кто выбирал эту бандитскую мразь еще не упали розовые очки? Ждут "покращання"?[/QUOTE]
Это реальная ситуация далеко не вчерашняя, с августа подобная ж....а. И, к сожалению, в ней не только ваши клиенты. В ней все, кто идет через наши порты :(
-
Повторю свой вопрос:
[b]Кто помнит, какая инфляция и рост доллара были в 2001- 2003 годах?[/b]
Просто ситуация с траншами МВФ очень похожа, да и в других мелочах же.
Кто тогда был главой НБУ? Интересно для сравнения :).
-
[QUOTE=Pickachu;23787371]Повторю свой вопрос:
[/QUOTE]Я помню. Никакой. Точнее инфляция, наверняка была, а вот бакс стоял как вкопанный.
-
[QUOTE=Pickachu;23787371]Повторю свой вопрос:
Просто ситуация с траншами МВФ очень похожа, да и в других мелочах же.
Кто тогда был главой НБУ? Интересно для сравнения :).[/QUOTE]
помню в январе 2001 курс был 540-550 грн. за 100 у.е., в 2002 курс плясал около 530, как то так...
-
[QUOTE=Скрытик;23787468]Я помню. Никакой. Точнее инфляция, наверняка была, а вот бакс стоял как вкопанный.[/QUOTE]Качался от 5.2 до 5.6 и обратно.