[QUOTE=Стралковская;70824437]как по мне,то нижнее 160-это вообще страшнючая цифра,если тонометр был прав....[/QUOTE]
ага...повод задуматься..пока есть чем
Вид для печати
[QUOTE=Стралковская;70824437]как по мне,то нижнее 160-это вообще страшнючая цифра,если тонометр был прав....[/QUOTE]
ага...повод задуматься..пока есть чем
[QUOTE=Стралковская;70824421]у меня в ушах сверчки и кузнечики так поют,так поют......спрашиваю у невролога,что делать с этим.....сказал: привыкать и слушать-это ничем не лечится:)[/QUOTE]
магнезию бабули любят...на фоне атеросклероза в голове временное прояснение возникает...плюс определенная психологическая зависимость:rolleyes:
[QUOTE=Бенито;70824406]походу ВСД давно заменился комплектом конкретных болезней...[/QUOTE]
Ага, синдром менеджера называют в интернете. Это какой ещё комплект? Пока кроме ВСД, ОХЗ и начальной ИБС ничего не ставят.
При аритмиях тонометр неправильно показывает, совсем
[QUOTE=Бенито;70824459]магнезию бабули любят...на фоне атеросклероза в голове временное прояснение возникает...плюс определенная психологическая зависимость:rolleyes:[/QUOTE]
у меня нет атеросклероза))
пока нет....кровообращение в норме...
а эти сверчки в ушах иногда в спячку впадают..или дохнут:)
но чувствую одним местом,что активизируются после приема гидазепама....уже не раз наблюдала:пару дней попил препарат-поют гады)
[QUOTE=toshibar;70823951]С чего вдруг? Здоровый не будет страдать на любой работе, даже если его будут поколачивать периодически. Наоборот будет лучше выполнять свою работу. Многие лучше работают только после хорошей взбучки[/QUOTE]
Вот сегодня мутро понедельника, первого понедельника после отпуска! И меня уже колбасит! Думаю, каких бы напиться таблеток, чтобы успокоиться?
На работе никто не обижает, не унижает. Физически не трудно. Платят 3 копейки, или не три- это с какой стороны глянуть.
Короче, работа не самая плохая. Почему так сильно упало настроение? Лень, матушка?
Но как бы и отпуск активно прошел, ремонт и дела всякие.
Почему так муторно? Кстати ошибочка в слове утро у меня случайно вышла) Оговорка по Фрейду))
[QUOTE=Стралковская;70824573]у меня нет атеросклероза))
пока нет....кровообращение в норме...
а эти сверчки в ушах иногда в спячку впадают..или дохнут:)
но чувствую одним местом,что активизируются после приема гидазепама....уже не раз наблюдала:пару дней попил препарат-поют гады)[/QUOTE]
А может они настоящие? Бывает, залетят в квартиру даже и живут там)))))))
[QUOTE=toshibar;70824542]Ага, синдром менеджера называют в интернете. Это какой ещё комплект? Пока кроме ВСД, ОХЗ и начальной ИБС ничего не ставят.[/QUOTE]
ибс сама по себе комлект...гипертрофия левого желудочка небось уже есть?
[QUOTE=Бенито;70824679]ибс сама по себе комлект...гипертрофия левого желудочка небось уже есть?[/QUOTE]
Тут такое дело... ГЛЖ была, но исчезла. Раньше ее постоянно ставили, но вот год назад я делал узи в Одрексе и дали заключение, что ГЛЖ нет. Полгода я снова делал Узи уже в стационаре кардиоотделения в парке Шевченко и снова написали что полости без изменений. Такое может быть? Может то что я сбросил 10 кг и все же упорядочил образ жизни повлияло позитивно, вобщем непонятно.
[QUOTE=toshibar;70824925]Тут такое дело... ГЛЖ была, но исчезла. Раньше ее постоянно ставили, но вот год назад я делал узи в Одрексе и дали заключение, что ГЛЖ нет. Полгода я снова делал Узи уже в стационаре кардиоотделения в парке Шевченко и снова написали что полости без изменений. Такое может быть? Может то что я сбросил 10 кг и все же упорядочил образ жизни повлияло позитивно, вобщем непонятно.[/QUOTE]
по идее..состояние миокарда надо смотреть еще и по ЭКГ...
но 10 кг минус-это хорошо...а образ жизни еще лучше...
[QUOTE=Я_;70824612]Вот сегодня мутро понедельника, первого понедельника после отпуска! И меня уже колбасит! Думаю, каких бы напиться таблеток, чтобы успокоиться?
На работе никто не обижает, не унижает. Физически не трудно. Платят 3 копейки, или не три- это с какой стороны глянуть.
Короче, работа не самая плохая. Почему так сильно упало настроение? Лень, матушка?
Но как бы и отпуск активно прошел, ремонт и дела всякие.
Почему так муторно? Кстати ошибочка в слове утро у меня случайно вышла) Оговорка по Фрейду))[/QUOTE]
Психологами доказано, что вас еще 7-10 дней после отпуска будет на работе колбасить с мыслями , что все это вам не нужно и что вы вообще на работе делаете?! И чем активнее и лучше отпуск, тем труднее потом войти в рабочее русло.
Это нормально!)
[QUOTE=Бенито;70825019]по идее..состояние миокарда надо смотреть еще и по ЭКГ...
но 10 кг минус-это хорошо...а образ жизни еще лучше...[/QUOTE]
И это чрезвычайно интересно!!!
И у меня ГЛЖ по ЭКГ есть, а по УЗИ нету...
Подскажите пожалуйста, к кому можно кроме Дирибиной подойти на Тенистой? У меня скоро нервный срыв будет.
Целый год повышено соэ 27, сейчас еще температура 37-37.3 все лето. Болит спина , жжет между лопатками и жар в верхней части спины и в плечах. Куча анализов и снимков-везде чисто. Ну в позвоночнике есть грыжи , артрозы и спондиловсякие, остеохондроз.
Заранее спасибо.
[QUOTE=Я_;70824630]А может они настоящие? Бывает, залетят в квартиру даже и живут там)))))))[/QUOTE]
может и настоящие)))
но прилетают,когда гидазепам пить начинаю....или бросаю....вот блин,насекомые-наркоманы любители:))
[QUOTE=MarMarych;70825295]Подскажите пожалуйста, к кому можно кроме Дирибиной подойти на Тенистой? У меня скоро нервный срыв будет.
Целый год повышено соэ 27, сейчас еще температура 37-37.3 все лето. Болит спина , жжет между лопатками и жар в верхней части спины и в плечах. Куча анализов и снимков-везде чисто. Ну в позвоночнике есть грыжи , артрозы и спондиловсякие, остеохондроз.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
анализ крови на С- реактивный белок и ревмопробы делали?
[QUOTE=Стралковская;70825320]может и настоящие)))
но прилетают,когда гидазепам пить начинаю....или бросаю....вот блин,насекомые-наркоманы любители:))[/QUOTE]
Да какие любители? Они профессионалы уже))
[QUOTE=Бенито;70825019]по идее..состояние миокарда надо смотреть еще и по ЭКГ...
но 10 кг минус-это хорошо...а образ жизни еще лучше...[/QUOTE]
Не поверите, но недавно в поликлинике в кабинете ЭКГ сказали, что по ЭКГ запретили определять ГЛЖ. О как.
[QUOTE=Бенито;70824420]у мужа гипертонический криз...какое там ВСД[/QUOTE]
А разве нечастые скачки давления это не признак ВСД?
[QUOTE=MarMarych;70825295]Подскажите пожалуйста, к кому можно кроме Дирибиной подойти на Тенистой? У меня скоро нервный срыв будет.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
К Муратовой? Она Адиками лечит.
У меня сегодня последняя инстанция, опять к невропатологу. Если ничего из этого не выйдет, буду помирать. Кстати, скорая вчера наругала , сказала, что с 1 сентября по таким пустякам они не выезжают.