-
[URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n3GwJERdtWo"][video=youtube;n3GwJERdtWo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n3GwJERdtWo[/video][/URL]
для разрядки и хорошего начала выходных
-
вброс по просьбе gajzam_net
[QUOTE]Остановка без причины, то есть незаконная.
Остановлен был для того, что бы выяснить все ли у меня в порядке, на видео видно, как инспектор несколько раз наклонялся и «принюхивался», в надежде учуять запах алкоголя, что и доказал своими дальнейшими действиями. После того, как увидел видео фиксацию, а также услышал законное требование разъяснить законную причину остановки, и суть совершённого правонарушения, тут же были выданы «домашние заготовки»:
1. Всё ли у вас в порядке.
2. Движение в левом ряду, при свободном правом.
3. Обвинение в угоне ТС.
4. Обвинение в отсутствие документов.
5. Обвинение в состоянии алкогольного опьянения.
6. Требование ПЕРЕДАТЬ документы, сработал инстинкт, наработанный годами …
7. Проверка документов. На сегодня является – НЕЗАКОННОЙ.
После публикации данного видео, действия ИПДС г. Николаева КАБАНОВА ИВАНА ЮРЬЕВИЧА, были обжалованы министру МВД Захарченко Виталию Юрьевичу. [/QUOTE]
[video=youtube;KByvzndObCs]http://www.youtube.com/watch?v=KByvzndObCs[/video]
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Сообщения от имени забаненных пользователей[/COLOR]
-
[B]gajzam_net[/B]
Мне кажется, ты доиграешься, что тебя гаишники снова побьют где-то. Хотя в принципе всё правильно делаешь.
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Обсуждение забаненных пользователей[/COLOR]
-
[QUOTE=Tefush;24327370][B]gajzam_net[/B]
Мне кажется, ты доиграешься, что тебя гаишники снова побьют где-то. Хотя в принципе всё правильно делаешь.[/QUOTE]
Пока людей, отстаивающих свои права, увы, очень мало. И указанный исход возможен. Но если все так будут делать - то всех то не перебьют... Надо чтобы все отстаивали свои права! И не боялись, что их побьют. Тогда что-то получится. Иначе - так и будем ныть, что нас развели....
-
или пытались развести.
вот скажите, на что расчитывал этот капитан?
[video=youtube;WM6gnfx0Zfs]http://www.youtube.com/watch?v=WM6gnfx0Zfs[/video]
-
[QUOTE=Alyans;24328870]или пытались развести.
вот скажите, на что расчитывал этот капитан?
[/QUOTE]
а реально сколько ехал?
-
[QUOTE=RaPToR_1;24329368]а реально сколько ехал?[/QUOTE]
реально без понятия, так как не работал спидометр и ехал по ощущениям, но зная что впереди любят стоять, я не газовал, да и видел в зеркало как меня плавно догонял джип.
на фене было 87 киоловатт)
-
Альянс, так, по твоему мнению,сколько ехал этот таксист?
-
[QUOTE=axlrose;24329431]Альянс, так, по твоему мнению,сколько ехал этот таксист?[/QUOTE]
ты о чём?
-
аа, так это ты :) То есть млао того,что больной за руль садишься, на неисправную машину,спидометр не работает, так ещё и гоняешь под сотню. красота
-
[QUOTE=axlrose;24329485]аа, так это ты :) То есть млао того,что больной за руль садишься, на неисправную машину,спидометр не работает, так ещё и гоняешь под сотню. красота[/QUOTE]
так спидометр у моста сломался ?! )) Альянс, скажи?
-
[QUOTE=RaPToR_1;24329537]так спидометр у моста сломался ?! )) Альянс, скажи?[/QUOTE]
ну, скажем так не у моста, но я как раз ехал на СТО, после посещения которого он у меня перестал работать.
[B]axlrose[/B]-раз вспомнил про больного, так я тогда так и не услышал ответа на свой вопрос, может сейчас ответишь- где в ПДД сказано о запрете эксплуатации авто с неработающим спидометром?
если уж что-то говоришь, так будь добр подтвердить свои слова, а то так у тебя получается что все гуано, один ты молодец, а почему так, ты не скажешь
PS а ты что там с трукамом стоял, что бы утверждать что я под сотку ехал? или обороты движка замерял в момент своего замера?
-
[QUOTE=Alyans;24329657]ну, скажем так не у моста, но я как раз ехал на СТО, после посещения которого он у меня перестал работать.
[B]axlrose[/B]-раз вспомнил про больного, так я тогда так и не услышал ответа на свой вопрос, может сейчас ответишь- где в ПДД сказано о запрете эксплуатации авто с неработающим спидометром?
если уж что-то говоришь, так будь добр подтвердить свои слова, а то так у тебя получается что все гуано, один ты молодец, а почему так, ты не скажешь
PS а ты что там с трукамом стоял, что бы утверждать что я под сотку ехал? или обороты движка замерял в момент своего замера?[/QUOTE]
от ты конечно понаписывал...ответить,потому что ты спрашиваешь? молодцом называешь..ну нельзя так...я ж не гаишник тебе. не буду яникаких тебе ответов давать,итак мне всё понятно.
-
только сегодня забрал постанову про отмену протокола и постановления по фену.
Почитал дело и ответ ГАИ, они такую х-ню пишут...
Если имеют нервы с феном, соглашайтесь на протокол, подписывайте протокол, в нем пишите, что не согласны с решением, что просите передать в суд, что скорость не ваша. Хотите повредничать пишите что нарушил приказ 111. Потом ищите стандартный иск и подавайте.
Времени конечно занимает. Я раза 4 в суд ездил. Из них только один раз - это было само заседание.
Ну и протокол был в марте, а забрал постанову сегодня.
Кроме времени, расходы 16грн на отсылку писем в ГАИ и исполинителям (так как прислали уже приглашение).
-
[QUOTE=il;24330488]только сегодня забрал постанову про отмену протокола и постановления по фену.
Почитал дело и ответ ГАИ, они такую х-ню пишут...
Если имеют нервы с феном, соглашайтесь на протокол, подписывайте протокол, в нем пишите, что не согласны с решением, что просите передать в суд, что скорость не ваша. Хотите повредничать пишите что нарушил приказ 111. Потом ищите стандартный иск и подавайте.
Времени конечно занимает. Я раза 4 в суд ездил. Из них только один раз - это было само заседание.
Ну и протокол был в марте, а забрал постанову сегодня.
Кроме времени, расходы 16грн на отсылку писем в ГАИ и исполинителям (так как прислали уже приглашение).[/QUOTE]
ну так теперь надо дать понять гайцу что он был неправ, когда незаконно составил на тебя протокол. Поэтому заява в прокуратуру просто необходима ИМХО
-
[QUOTE=serjj;24332374]ну так теперь надо дать понять гайцу что он был неправ, когда незаконно составил на тебя протокол. Поэтому заява в прокуратуру просто необходима ИМХО[/QUOTE]
Харит. Я имел цель отменить протокол, я ее добился, теперь есть в бардачке, что показать, если будут оптяь нервы выматывать. Обычно на фен я даже не соглашался на протокол, они и отпускали, но тут какой-то усердный попался.
Нормально пообщались, я ему сразу сказал, что буду через суд отменять, он сказал Ваше право, а с нас требуют.
-
[QUOTE=il;24333006]Харит. Я имел цель отменить протокол, я ее добился, теперь есть в бардачке, что показать, если будут оптяь нервы выматывать. Обычно на фен я даже не соглашался на протокол, они и отпускали, но тут какой-то усердный попался.
Нормально пообщались, я ему сразу сказал, что буду через суд отменять, он сказал Ваше право, а с нас требуют.[/QUOTE]
Выложи скан плиз, хочется глянуть как написано решение.
-
скоро тут начнут хвастаться кто круче опустил ГАЯ или у кого регистратор круче..)))
бедолаги, мне кажется они скоро выпустят пару законов запрещающих иметь регистатор в машине или запрет на съемку гаишника))
будем форумский Оскар вручать за лучший ролик....)
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;24340965]
бедолаги, мне кажется они скоро выпустят пару законов запрещающих иметь регистатор в машине или запрет на съемку гаишника))
[/QUOTE]
И заодно пару законов оправдывающих этот запрет. Гаишник не секретный агент чтобы его снимать нельзя было. И в машине я могу снимать сколько захочу, а если случайно в кадр попадет гаишнек, то такая его судьба....
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;24340965]бедолаги, мне кажется они скоро выпустят пару законов запрещающих иметь регистатор в машине или запрет на съемку гаишника))[/QUOTE]
Та вряд ли. Тут у форумчан регистратор есть едва ли у половины, а на дороге в общей массе, наверное, не более 10%, из которых, в свою очередь, только 10% готовы вступить в аргументированный диалог с гаишником и уехать, даже не доставая документов. Для мощного государственного корупционно-бюрократического аппарата - как дробинка слону. Да, рядовых инспекторов это раздражает, но ради этого менять законы и, тем более, конституцию, никто не будет.
Да и на форумский Оскар претендентов пока раз-два... ну три...